Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 1 января 2008 22:45

Хуящик 360, Очень оригинальный ник!:super:

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1019
    # 2 января 2008 10:50

PasGor,

Да изначально, привез играюсь пока все нормально. Но если честно не очень верится что 2ой раз не сгорит.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=xbox%20360&option=news&id=1409

А если так произойдет как в этой статье то лучше купить еще один 360, чем каждый раз чинить.

• Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1019
    # 2 января 2008 22:10

Кстати если кто знает как бороться с 3 огнями чуть что то я могу продать прошитый бокс. 2 джоя беспроводных, 6 игр, кабель для подключения к монитору ну и стандартный комплект премиума. Все за 500у.е.

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 3 января 2008 18:59 Редактировалось Feanor, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в Минске или под заказ приобрести HD-DVD привод для X-box 360 и сколько это будет примерно стоить. Очень заинтересован в приобретении данного девайса.

4 января 2008 г. - Warner Brothers заявила о полном переходе на Blu-ray ! The war is over !

ЗЫ Хорошо, что не приобрел соответствующую приставку к XBOX.

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 января 2008 21:52
    Feanor:

Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в Минске или под заказ приобрести HD-DVD привод для X-box 360 и сколько это будет примерно стоить. Очень заинтересован в приобретении данного девайса.

В Минске вообще нельзя приобрести никаких мало-мальски стоящих девайсов, вообще ни для чего, а для Х360 подавно.

PSN ID: iQ-SLYS
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 января 2008 21:54
    Matv3ich:

Кстати если кто знает как бороться с 3 огнями чуть что то я могу продать прошитый бокс. 2 джоя беспроводных, 6 игр, кабель для подключения к монитору ну и стандартный комплект премиума. Все за 500у.е.

Не понял, приставка с тремя красными и куча хлама к ней, всего 500у.е. Так?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 3 января 2008 22:24

перенес сюда...

Q-Sly (OldSchool),

bickle, Неправильно, так сделан Elite и Premium с материнской платой Zephyr, а у Falkon оба камня по 65 нм. т.е. есть новые Premium, с falcon и с zephyr, приводы у них бывают Benq и Hitachi, первый менее капризный в прошивке. Так вот если привод визуально определить легко, то материнку уже не так легко. Как же тогда купить нужную приставку? Может BOBR, знает?

Т.к. фалконы появились недавно всю информацию черпал на российских форумах, отличить не вскрывая коробки - на коробке должна быть указана мощность питания - 175W (на стикере, на предыдущих моделях - 203w) Но бывает так что на коробке 203w а при распаковке блок питания - 175W, так что надо смотреть, (на фалконах чаще или всегда установлены приводы benq, непроверенная инфа), но если позволят разобрать бокс то вот так выглядит дополнительный крепеж чипа (на данном скрине cpu) к плате

так выглядит gpu

стикер смотреть тут http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0712/a7/1cbebfeb21c9.jpg.html

Ну самое то главное решило ли это проблему 3LOD или нет, пока статистики нет....

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 января 2008 23:39

Правильно, надо было самому перенести, а то в теме про PS3 оффтоп развели, просто bickle, всё никак угомониться не может. Короче я не виноват, он первый начал:). А про 175W, я в Лайве слыхал, но по форумам для подтверждения нету время лазить. Судя по твоему посту BOBR, правду люди говорят. А красные огни это фигня, есть люди которые их устраняют, хотя лучше до этого не доводить, главное шо-бы HDMI был:lol:.

• TENALI Senior Member
    офлайн
    TENALI Senior Member

1530

22 года на сайте
    пользователь #6071

Написать сообщение

1530
    # 4 января 2008 10:32
    Q-Sly (OldSchool):

... А красные огни это фигня, есть люди которые их устраняют, хотя лучше до этого не доводить...

Нормальная такая фигня :) , которой вообще не должно быть :) Это как в машине, салон кожа, а то что колеса отваливаются так это фигня ;)

Девайс за такие деньги и с косяком. Да и ремонт не дает 100% гарантии, что не повторится. Можно конечно не доводить :) - не играть.

Давно не следил в инете за xbox360 темой, кто-нибудь скажите, насколько более "устойчивыми" стали они к красным огонькам?

Нужны катриджи к старым приставкам SNES, NES, N64 и т.д.
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 4 января 2008 16:33

TENALI, красные огни это фигня, потому что если что случится (тьфу-тьфу-тьфу), то мне их уберут максимально быстро и абсолютно бесплатно. Вот так вот... Если имеет место заводская недоработка, то нужно довести приставку до ума (зажать болты на колёсах, как можно ездить на машине если тем более известно что на заводе болты не зажимают), а не зажать несчастные 15-20 у.е. и думать что с тобой этого не случится. Случится со всеми до одного, рано или поздно.

Мой первый Xbox360 работает с сентября 2006, второй с мая 2007 и всё в полёте, а у кого-то 3-4 мес (бывает, что и меньше) и пистон, хотя при этом приставку включали раз в неделю на три часа:lol:, почему так?

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 4 января 2008 18:18

Q-Sly (OldSchool), тогда расскажите подробнее, что можно самому сделать (какие болты зажать? и тд), не отдавая её за бабки?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 января 2008 19:03

Q-Sly (OldSchool), что значит никак не может угомониться? Я спросил про игру онлайн. Это интересный вопрос, я думаю, что он заслуживает отдельной Темы, надо будет открыть.

GPU в Falcon сделана на 90нм. Это общеизвестно.

BOBR, TENALI, на форумах на Западе люди уже 2 месяца пишут про это, летят Falcon почти так же, ибо главная проблема не устранена. Лучше стало только после установки второго радиатора на GPU, это произошло летом. То есть пока лучшая защита это самостоятельная сборка бокса, чего MS до сих пор нормально не делает. И ждать 65нм GPU.

Xbox Live: bycha
  • PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 4 января 2008 19:51

Бокс на данный момент рвёт Соньку по всем статьям,а жаль.Жаль так-как если сони проиграет эту войну то разработчики игр совсем обленятся и будут штамповать игры для бокса,как китайцы подделки на известные марки телефонов.От игрушек останется одно название за которые их и будут покупать.Будет вам тогда и Хало 4 с геймплеем на 5 часов и сюжетом убей их-всех и НФСсупер-стрит с одной машиной и двумя трассами и Дум 5 с одним монстром на уровне и БФГ с бесконечным боезапасом.Меня-бы очень устроила ситуация где обе приставки хороши,а их производители башляют разработчикам за супер эксклюзивы,а не за мультиплатформы.

ИМХО.

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #112300

146
    # 4 января 2008 20:26

Да блин, обе норм приставки, у каждой плюсы и минусы, каждый выбирает по тем плюсам, которые ему более важны. По-моему сравнивать соньку и бокс это такое же дело, что сравнивать чёрный цвет с белым, какой кому нравится, тот его и выбирает.

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 4 января 2008 20:32

bickle, :lol: Про угомонится, это я имел в виду, что мы в теме PS3 срач устроили, надо было сразу обсуждение перенести, дождались пока BOBR, за нас перенёс.

Fubarnet, Вот я про то и говорю, болты это образно, наковырять 500-600 у.е. на приставку и не найти 15-20 на профилактику трёх красных. Ай-яй-яй... Вот залезешь ты туда сам, работа ответственная, будешь радиаторы снимать, сколешь камень и что тогда (история знает примеры, примеров этих не так много, но всё-же они есть) потом... разобрать приставку с ходу, не имея соответствующего инструмента, что бы она сохранила свой первоначальный вид... это вряд-ли. Перед вами пример следов, от корявых рук.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 4 января 2008 21:11

bickle,

BOBR, TENALI, на форумах на Западе люди уже 2 месяца пишут про это, летят Falcon почти так же, ибо главная проблема не устранена. Лучше стало только после установки второго радиатора на GPU, это произошло летом. То есть пока лучшая защита это самостоятельная сборка бокса, чего MS до сих пор нормально не делает. И ждать 65нм GPU.

ссылку на западные форумы про летучесть falcon можно, а то хочу его купить.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 4 января 2008 21:25

Q-Sly (OldSchool), так в том то и дело что нет никакой гарантии что эта профилактика помогает......

• BiggBoss Member
    офлайн
    BiggBoss Member

432

17 лет на сайте
    пользователь #112473

Написать сообщение

432
    # 4 января 2008 21:42
    Fubarnet:

Q-Sly (OldSchool), так в том то и дело что нет никакой гарантии что эта профилактика помогает......

по подробней пожалуйста,ссылку на то,что модифицырованная приставка(где сразу заменена термопаста и прижат дополнительно ГПУ)сгореле через пол года тотя-бы.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 4 января 2008 21:47
    BiggBoss:

Fubarnet (цитата):Q-Sly (OldSchool), так в том то и дело что нет никакой гарантии что эта профилактика помогает......

по подробней пожалуйста,ссылку на то,что модифицырованная приставка(где сразу заменена термопаста и прижат дополнительно ГПУ)сгореле через пол года тотя-бы.

да вообще левые терки.... покупая продук не за малые деньги.... еще самому что-то дорабатывать.... смешно... Это равносильно, что купив новое авто, сразу приступить к его ремонту...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 4 января 2008 22:04

Гарантии нет, но статистика кое какая уже есть, приставки моих друзей и мои, в нормальном полёте. Может стечение обстоятельств, а может реально это помогает. Есть в Лайве такой TaletSky, так вот у него круглый без профилактики, и в лайве и в оффлайне и сериалы на нём смотрит на пиратских DVD а-ля 8 in 1 и хоть бы хны, ничего его не берёт.

Ещё из этой оперы, по осени на xboxland повылетало хорошее кол-во консолей, у 75% пользователей это случилось во время игры в Conan... Виновата игра? Вряд-ли, но есть повод призадуматся.

Последня волна баннов, банн получили практически все игращие в COD4, виноват ли COD4, тоже никто не скажет. Xbox 360 обрастает и обрастает различного рода легендами. Слыхали кто про байку о Fight Night R3 на пиратской штамповке, который убивает приводы круглых? Взял человек, вставил... и всё. Что за фигня? Пошёл к другу сходил, там вставил, потом на точке где взял вставили... Итог: три мёртвых DVD-ROM.

Или взять Wii, почему у очень большого процента приставок, с восстановленными ногами на D2B вылетает привод?

Вывод: Железо это всё, которое имеет свойство ломаться.