Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
primus:sTK_man,
что то мне подсказывает, если ты в буд. день в 18.00 проедеш пл. победы без аварий, то тебе придется менять памперс
чётко подмечено, хотя можно пробывать проезжать на протяжении всего дня
А если по существу, то со всех в итоге розовые очки падают, даже из-за мелочей. Вот например мне авто пригнали весной, т.е. я ездил конец весны и лето и пол осени, а потом снег
Вот честно скажу (даже уже промолчу, что надо воду на омывайку сменить и прочие подготовки к зиме) иногда с утра глядь в окно, ёёёёё.... а там снегом машина завалена, хоть лапату неси, подходишь к ней, а потом думаешь, да ну её на...... чистить 20 мин, руки морозить... и на автобус, если недалеко
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Ура! Сегодня каким-то чудом успела записаться в утренние группы на конец марта в "Автоводитель"
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Наверно немного не по теме, но пугает тот факт, что запись в автошколы производится на длительный срок и некоторые люди не будут долго ждать, а просто будут покупать права. И я думаю, что это будут не единичные случаи. Короче - будет полный АХТУНГ. Наверно и вправду другой раз будет безапаснее прокатиться на Автобусе....
Darkknight, ИМХО Сейчас купить права - анреал. Чтобы они были не подделкой, а числились в базе ГАИ.
alex|:Darkknight, ИМХО Сейчас купить права - анреал. Чтобы они были не подделкой, а числились в базе ГАИ.
Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".
Darkknight:Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".
То есть за деньги, чуть большие стоимости курсов можно, по-вашему, купить права? Вам самому не смешно?
Другое дело: купил курсы, купил зачеты, купил внутренние экзамены, купил экзамены в ГАИ - купил "права". Любопытно, сколько это все на круг стОит?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Пасипки большое blood_mary. "Спецавтошкола" и тоже утренняя группа в вечернюю не влез
Принимай тоже поздравления от меня
Darkknight:Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".
3 года назад купить свидетельство = 600уе + ГАИ 400 уе...
сейчас не знаю. но почему то все кто рассказывал что у них есть подвязки в ГАИ и есть куча знакомых когда мне понадобилось и сказал что заплачу любые деньги за права (не себе, но близкому человеку), ответы были: в отпуске, перевелся на другую работу и тд...со мной в группе купили права 2 человека( именно ГАИ экзамен, и стоило по тем меркам 300$ и то, один человек был мужем дочери кого то из шишек в ГАИ) в общем сейчас это будет ОООООООчень сложно....
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
fear_com:Darkknight (цитата): Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".
3 года назад купить свидетельство = 600уе + ГАИ 400 уе...
сейчас не знаю. но почему то все кто рассказывал что у них есть подвязки в ГАИ и есть куча знакомых когда мне понадобилось и сказал что заплачу любые деньги за права (не себе, но близкому человеку), ответы были: в отпуске, перевелся на другую работу и тд...со мной в группе купили права 2 человека( именно ГАИ экзамен, и стоило по тем меркам 300$ и то, один человек был мужем дочери кого то из шишек в ГАИ) в общем сейчас это будет ОООООООчень сложно....
Кстати СОГЛАСЕН. Не для себя, но както сам пробивал такую возможность, оказалось НЕ РЕАЛЬНО Видимо права может себе купить/нахаляву получить ТОЛЬКО сын/друг сына главного/зама гаишника !!! И это я считаю правильным, ведь можно то ездить и без прав вовсе (опят вождения в деревне совсем не говорит об умении водить в городе, а темболее знании правил), но у кого есть голова, не зная правил в машину не полезет, не за других, за себя ему просто станет обидно, за бесцельно прожитые годы
Я записался на вечернее время в автошколу "Сигнал" на апрель. Может кто-нибудь подскажет, в какую автошколу можно еще пока записаться пораньше??? Интересуют как вечерние, так и утренние группы.
Какой обычно промежуток времени в утренних группах (т.е занятие с _ до _ )?
Заранее спасибо.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Leshkin, там где я буду учиться - занятия в утренних группах 3 раза в нед с 8.30 до 12.30.
Я отучился в автошколе "Стройвертикальинвест" на Одинцова. Внутренние зачёты, первые 3-4 тупил по-страшному, потом немного поучил и вследствии всё сдал с первого раза, в том числе в ГАИ. Учиться было интересно, особенно вождение которое мне давалась с "закрытыми глазами".
Кстати! Существует такой фильм как "Уроки вождения", он идёт около 3х часов, его снимала Российская школа экстремального вождения. Там описано полное методическое теоретическо-практическое пособие Начиная от пасадки в автомобиль заканчивая разьездом с места ДТП
Если кто-то заинтересован пишите могу записать на болванку.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати! Существует такой фильм как "Уроки вождения", он идёт около 3х часов, его снимала Российская школа экстремального вождения. Там описано полное методическое теоретическо-практическое пособие Начиная от пасадки в автомобиль заканчивая разьездом с места ДТП
Если кто-то заинтересован пишите могу записать на болванку.
У меня тоже есть, только часовой. 700мб как раз.
В ЦАУКе мне сегодня сказали опять тоже самое, что набора нет и не знают когда будет.
В группы выходного дня может есть места еще в какой-нибудь более менее нормальной школе?