Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 ноября 2007 15:36

Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.

Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 2 декабря 2007 20:11
    primus:

sTK_man,

что то мне подсказывает, если ты в буд. день в 18.00 проедеш пл. победы без аварий, то тебе придется менять памперс

:super: чётко подмечено, хотя можно пробывать проезжать на протяжении всего дня :znaika: А если по существу, то со всех в итоге розовые очки падают, даже из-за мелочей. Вот например мне авто пригнали весной, т.е. я ездил конец весны и лето и пол осени, а потом снег :cry: Вот честно скажу (даже уже промолчу, что надо воду на омывайку сменить и прочие подготовки к зиме) иногда с утра глядь в окно, ёёёёё.... а там снегом машина завалена, хоть лапату неси, подходишь к ней, а потом думаешь, да ну её на...... чистить 20 мин, руки морозить... и на автобус, если недалеко :super:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 3 декабря 2007 09:36

Ура! Сегодня каким-то чудом успела записаться в утренние группы на конец марта в "Автоводитель":jump::ura:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 3 декабря 2007 10:14

blood_mary, Поздравляю)

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 3 декабря 2007 11:20

alex|, спасибо, да:)

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 3 декабря 2007 12:06

Наверно немного не по теме, но пугает тот факт, что запись в автошколы производится на длительный срок и некоторые люди не будут долго ждать, а просто будут покупать права. И я думаю, что это будут не единичные случаи. Короче - будет полный АХТУНГ. Наверно и вправду другой раз будет безапаснее прокатиться на Автобусе....

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 3 декабря 2007 12:27

Darkknight, ИМХО Сейчас купить права - анреал. Чтобы они были не подделкой, а числились в базе ГАИ.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 3 декабря 2007 12:52
    alex|:

Darkknight, ИМХО Сейчас купить права - анреал. Чтобы они были не подделкой, а числились в базе ГАИ.

Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 3 декабря 2007 13:21
    Darkknight:

Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".

То есть за деньги, чуть большие стоимости курсов можно, по-вашему, купить права? Вам самому не смешно?

Другое дело: купил курсы, купил зачеты, купил внутренние экзамены, купил экзамены в ГАИ - купил "права". Любопытно, сколько это все на круг стОит? :-)

What's mine is mine!
  • iAudio Senior Member
    офлайн
    iAudio Senior Member

921

17 лет на сайте
    пользователь #92361

Написать сообщение

921
    # 3 декабря 2007 13:36

записался в автошколу и я на апрель :ura:

onliner
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 3 декабря 2007 14:01

iAudio, гы, поздравляю:) а какая школа?

• iAudio Senior Member
    офлайн
    iAudio Senior Member

921

17 лет на сайте
    пользователь #92361

Написать сообщение

921
    # 3 декабря 2007 14:03

Пасипки большое blood_mary. "Спецавтошкола" и тоже утренняя группа :love: в вечернюю не влез :roll: Принимай тоже поздравления от меня :rotate:

onliner
  • fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 3 декабря 2007 14:37
    Darkknight:

3 года назад купить свидетельство = 600уе + ГАИ 400 уе...

сейчас не знаю. но почему то все кто рассказывал что у них есть подвязки в ГАИ и есть куча знакомых когда мне понадобилось и сказал что заплачу любые деньги за права (не себе, но близкому человеку), ответы были: в отпуске, перевелся на другую работу и тд...со мной в группе купили права 2 человека( именно ГАИ экзамен, и стоило по тем меркам 300$ и то, один человек был мужем дочери кого то из шишек в ГАИ) в общем сейчас это будет ОООООООчень сложно....

911 — это Питер, МТС
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 3 декабря 2007 14:47

iAudio, :beer:

• iAudio Senior Member
    офлайн
    iAudio Senior Member

921

17 лет на сайте
    пользователь #92361

Написать сообщение

921
    # 3 декабря 2007 14:48

:rotate: :jump: :beer:

onliner
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 3 декабря 2007 16:18
    fear_com:

Darkknight (цитата): Я ж это не с пусой головы взял. Плотится денежка (где-то 350-600$), свидетельство об окончании автошколы, а потом как бы человек сдаёт экзамены в ГАИ. Скажем так.....знаю одного такого "водителя".

3 года назад купить свидетельство = 600уе + ГАИ 400 уе...

сейчас не знаю. но почему то все кто рассказывал что у них есть подвязки в ГАИ и есть куча знакомых когда мне понадобилось и сказал что заплачу любые деньги за права (не себе, но близкому человеку), ответы были: в отпуске, перевелся на другую работу и тд...со мной в группе купили права 2 человека( именно ГАИ экзамен, и стоило по тем меркам 300$ и то, один человек был мужем дочери кого то из шишек в ГАИ) в общем сейчас это будет ОООООООчень сложно....

Кстати СОГЛАСЕН. Не для себя, но както сам пробивал такую возможность, оказалось НЕ РЕАЛЬНО :znaika: Видимо права может себе купить/нахаляву получить ТОЛЬКО сын/друг сына главного/зама гаишника !!! И это я считаю правильным, ведь можно то ездить и без прав вовсе (опят вождения в деревне совсем не говорит об умении водить в городе, а темболее знании правил), но у кого есть голова, не зная правил в машину не полезет, не за других, за себя ему просто станет обидно, за бесцельно прожитые годы :cry::)

• Leshkin Senior Member
    офлайн
    Leshkin Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #48341

Написать сообщение

823
    # 4 декабря 2007 09:52

Я записался на вечернее время в автошколу "Сигнал" на апрель. Может кто-нибудь подскажет, в какую автошколу можно еще пока записаться пораньше??? Интересуют как вечерние, так и утренние группы.

Какой обычно промежуток времени в утренних группах (т.е занятие с _ до _ )?

Заранее спасибо.

Запчасти б.у. в наличии в Минске на складе. Доставка и растаможка любых запчастей из Европы. Звоните.
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 4 декабря 2007 10:55

Leshkin, там где я буду учиться - занятия в утренних группах 3 раза в нед с 8.30 до 12.30.

• rescuer Member
    офлайн
    rescuer Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #89154

Написать сообщение

102
    # 4 декабря 2007 11:23

Я отучился в автошколе "Стройвертикальинвест" на Одинцова. Внутренние зачёты, первые 3-4 тупил по-страшному, потом немного поучил и вследствии всё сдал с первого раза, в том числе в ГАИ. Учиться было интересно, особенно вождение которое мне давалась с "закрытыми глазами".

Кстати! Существует такой фильм как "Уроки вождения", он идёт около 3х часов, его снимала Российская школа экстремального вождения. Там описано полное методическое теоретическо-практическое пособие :) Начиная от пасадки в автомобиль заканчивая разьездом с места ДТП :)

Если кто-то заинтересован пишите могу записать на болванку.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 декабря 2007 11:29

Кстати! Существует такой фильм как "Уроки вождения", он идёт около 3х часов, его снимала Российская школа экстремального вождения. Там описано полное методическое теоретическо-практическое пособие Начиная от пасадки в автомобиль заканчивая разьездом с места ДТП

Если кто-то заинтересован пишите могу записать на болванку.

У меня тоже есть, только часовой. 700мб как раз.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Leshkin Senior Member
    офлайн
    Leshkin Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #48341

Написать сообщение

823
    # 4 декабря 2007 14:06

В ЦАУКе мне сегодня сказали опять тоже самое, что набора нет и не знают когда будет.

В группы выходного дня может есть места еще в какой-нибудь более менее нормальной школе?

Запчасти б.у. в наличии в Минске на складе. Доставка и растаможка любых запчастей из Европы. Звоните.
Тема закрыта