ЭВМ:
Vovanator:
Че вы все с Бенелли этим пристали - это же аццтой полный!
Итальянский движок так назвать Дело не в Бенели а в принципе,зачем платить за полный хлам и барахло всяково второ и третьисортного китая или отечественного шпрота ,когда у Стелса cовместно с Бенелли недорого,замечательно и превосходно в сравнении с оными дорогими и супердорогими хламидиями.
Отзывы по сборке Бенелли и Стелсов не выдерживают никакой критики! Почитайте на форумах.
Engineerno1:
Vovanator, ты покупаешь и сторию или мотоцикл? Хочу тебя расстроить - но истории в твоём мото - по нулям!
Минчик - это мотоцикл начального уровня, а Минск-классик так вообще сугубо рабочая лошадка, для путешествий на небольшие расстояния, на рыбалку или по бабам в соседнюю деревню. Где мне на спорте в Беларуси гонять? Круизер - это дело будущего для меня, но у него совсем другие задачи.
Да и не могу я белорусское обгаживать. Это моя страна и я люблю ее такой, какая она есть. Минчики - самые доступные мотоциклы, неприхотливы. Есть некоторые косяки, но это все решается как производителем, так и конечным пользователем.
Лично я покупал себе мотик для удовольствия и получения навыков вождения. Мне не нужны огромные скорости и "понты". Но самое главное, что я своей покупкой дал возможность развиваться ММВЗ. А будут они развиваться или нет, зависит только от них и их профессионализма.