oto_phone, прошивки 2, последняяя за февраль 2008-ого, огг не добавлен.
народ...посоветуйте стоит брать ЗЕН на 4?и вообще что за прошивки...а точнее как из юзать и де брать?
Minkov VIk, бери 4 не пожалеешь. А на 8 ещё лучше. Флешка сильно урезана по функциям... Фактически только воспроизведение и перемотка... Сам на 2 взял. Жалею.
Yurich как понять ТОЛЬКО воспроизведение и перемотка?больше ничего нельзя делать?и кста что под чехол подобрать?
Minkov VIk, Не ну как, по папкам можно лазить, видюшки зыркать, громкость менять, суперфункция - Режим воспроизведения(случ., повтор итд).
С флехи можно всё импортировать в память плеера, есть информация о кол - ве использованной памяти, при выходе из пункта "КАРТА ПАМЯТИ" то что играло сбрасывается на 0:00, и лично для меня большой недостаток, хоть и это и вынужденно - когда палочка уровня батарей красная (~<25%), в пункт "КАРТА ПАМЯТИ" зайти нельзя. Ну в момент перехода зелёной палочки в красную из флешки не выкидывает
Crtv 2gb + 2gb SDHC = Crtv 4 gb . Лучше всего имхо брать с большей встроенной памятью, и выгоднее и функций больше.
Подскажите это нормально что плеер в флешке работает не глубже трёх папок? Т.е. пытаюсь зайти в четвёртую и он сразу скидывает в меню флешки.
Если непонятно то вот так:
карта памяти/папка1/папка2/папка3
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 декабря 2008 13:25)
Основание: 2.9.4
Пожалуйста скиньте ПО, а то потерял диск. Очень нада. Или сылку от куда скачать, в нете так и не нашел. Заранее СпаСибО
господа плеер что надо но подскажите пожалуйста как его вынимать так что б юсб не выполить ведь в безопасном режиме он не отображаецца на плеере горит картинка типа синхронизации с 2 мя стреклками/!!! и можна его вставлять в юсб если он включен спс большое
Pinya,
картинка типа синхронизации с 2 мя стреклками
Когда такая картинка, а она именно тогда,когда сам плеер к компу подключён, то я просто так достаю, нет иконки безопасного отключения, ну ладно, по другому не знаю...
Во вкл/выкл состоянии в юисби втыкать можно
ВЫНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ пока крутяться стрелки... подожди пока пойдет просто зарядка... Так написано в инструкции