Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 22 декабря 2007 19:16
    vmx_777:

Shura1 правильно описал, хотя лучше на трассе или еще где потренироваться. Усилие только для зажигания стопов/минимального торможения.

Хотя и такое не всегда действует. Как-то олень сел на хвост причем близко. С херовым ближним или дальним . Аварийкой поморгал, пропускал - он не поехал, стопы показывал раза 3 - нифига. Как прилип, стопы покажу чуть отстанет, потом опять прилипает. Пока я совсем не остановился, он не объехал. Тут я показал, что же мне не нравится. Он остановился на встречной, включил аварийку, подождал пока я проеду и врубил свой дальний. insane.gif icon_biggrin.gif Че хотел, так и не понял. И нафиг было на хвосте сидеть, когда можно было раз 10 спокойно обогнать.

Но для кольца-трассы-иногда города и рожающих, но не видящих, что уйти некуда очень полезно. super.gif icon_smile.gif

а ты себя вспомни, когда ты первый раз нажал тормоз левой ногой. Нога приученная жать сцепление резко и с силой, должна нажать педаль которую надо жать мягко и нежно.

Я вот сегодня попробывал сие действие совершить, с первого раза нога не влезла, а со второго плавно не получилось, хорошо, что ремень набрасываю. Первое ощущение, будто кто-то в задницу въехал.......:D

• Tarstonga Senior Member
    офлайн
    Tarstonga Senior Member

583

20 лет на сайте
    пользователь #17574

Написать сообщение

583
    # 22 декабря 2007 19:38

Сегодня реально попал на дурдом, который мог стать сообщением в ветку АВАРИИ :D

Спускаюсь по Калинина вниз. Подъезжаю к 1000 мелочей. Субару в первом раду стоит, поворачивая к оному магазу. Чуть далее во втором ряду товарисч на новеньком камри (3-й регион - привет Гомелю :tongue: ). стоит себе стоит, и в момент, когда я прохожу по второму ряду, чтобы перестроиться себе в 1-й, вдруг резко решает проявить доброжелательность и пропустить авто со встречки, ожидающуу очередь повернуть налеву к 1000 мелочам.

Тойота резвенько вдруг сдает назад. Навстречу мне :cry:

Разошлись буквально в 10 см.

Еду дальше, матерьсь себе в одиночестве, и думаю: если бв впизд*рился в него, х*й бы кому доказал, что было движение тойоты назад. Явно бы водила и двое пассажиров тойоты дружно бы сказали: стоим себе, ждем зеленого, а тут какой-то олень на пежо в зад :cry:

во как. поделился, отлегло :D

"Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали" Э.Бёрк, 1729—1797
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 22 декабря 2007 20:13

Привет дибилоиду на пассате B3 сарай который на проспекте газеты звезда перестроился в мой ряд заставив меня резко тормозить.

В следующий раз попадёшь на большие бабки, и на вагоны здоровья.:tongue:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 22 декабря 2007 22:56
    Fatbat:

Был бы я гаишником - жил бы на этом перекрёстке. Озолотил бы Родину и себя. Клондайк! Эльдорадо!

... и еще бы постояли на Богдановича-Некрасова...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 22 декабря 2007 23:14 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Mad King:

Цитата: народ, а что за эпидемия с гаевыми сегодня? в начале победителей машин 5 остановили, проверяют. и дальше по проспекту. за грязь что ли?

Fate, ехал мимо часов в 10. стояла машынко рядом гай, а владелец тряпочкой быстренько номера протирал

Меня чуть не вздрючили... ехал мыть машину, не даезжая метров 500 до мойки был перехвачен... проведена со мной разъяснительная работа... отделался легким испугом...

Машину (и номер, естественно) помыл...

:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 22 декабря 2007 23:33

Про профессионалов...

На днях еду с Ольшевского на левую стрелку в сторону Тойота центра. Заканчиваю маневр на "мигающую" но за мной еще несколько тож "заканчивают". Въезжаю во 2-ую полосу, вижу- загружена:(, показываю левпов и перестраиваюсь в 3-ю...

ВЗАДЕ газон, типа аврийный бус(синий), МОРГАЕТ, СИГНАЛИТ:conf: Я оттормаживаюсь и стою...

ВНИМАНИЕ!!!

Из газона выпрыгивает гражданин, подбегает к моей двери, открывает, и-...!!! ...!! Твою мать...!!!!

Я - пристегнут, просто жду када уже бить будут:)

ОН закончил тираду и КАК ЕПНЕТ МОЕЙ ДВЕРЦЕЙ!!!:evil:

Я вкл аварийку, отстегиваюсь, выхожу обговорить проблемы чувака с моей дверцей... А он, ПАДЛА, запераецца в газоне и машет мне отверткой через окно!!!:roof:

И это еще профи за рулем!:molotok:

Я как увидел созданую пробку - сел и поехал...

Хочу передать пламенный привет тому "профи", сообщить, что даный перекресток имеет камеру видеофиксации, а так же свои сожаления, тк очень спешил по работе в то утро 8-40 20/12/07

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 22 декабря 2007 23:34

такое впечатление, что народ у нас на знаки смотреть не обученный вообще. перекресток беды-сурганова. по беды со стороны некрасова уже давно запрещен поворот налево. на половине светофоров 2-3 аленя пытаются повернуть налево.

Я каждый раз еду и смотрю- вроде и знаки висят, а несколько особо одаренных, которым знаки не указ, ровненько стоят на левый поворот. Где ГАИ?

ой ладно вам... последние дни стоит сухая погода. я пару дней назад машину помыла, блестит до сих пор, хотя езжу и по городу и за город достаточно. просто многим нравится ездить как в танке... иногда прям жалость разбирает, на жып денех хватило, а на мойку нет.

Муж вчера с мойки вернулся после часу ночи, пока помыл свою и мою машины, я уж думала, что что-то случилось. Не было бы таких очередей- мылись бы чаще.

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 22 декабря 2007 23:48

Fergi, моя(жена) сення простояла на мойке, чтобы помыть свою машину - 2,5ЧАСА!!! :roof:

Свою я не мою уже 2 недели:cry:, вся в грязи - нету времени. Протираю по утрам все стекла+фары+фонари+номера! Придерживаемся правил!:znaika:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 22 декабря 2007 23:52 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

Не было бы таких очередей- мылись бы чаще.

и не говорите

сегодня целый день (причем для многих рабочий) на мойках очереди, хотела записаться на завтра, звоню в 17.45 говорят запись после 18.00, звоню в 19.00 (проворонила час) - на завтра все расписано :insane:, гразная уже аки собака подворотная. :roof:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 23 декабря 2007 00:09

))) Ажиотаж прям в предпраздничные дни на мойках:lol:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 23 декабря 2007 01:11

Не было бы таких очередей- мылись бы чаще

Именно по этому стараюсь 1 раз в 1-2 недели машину мыть, иначе времени на мойку просто не наберешься ;) Тут вариант, если ночью поздно спать ложитесь, где-нибудь часам к 12-часу ночи на ночную подъехать мойку, обычно очередей совсем нет.

Из газона выпрыгивает гражданин, подбегает к моей двери, открывает, и-...!!! ...!! Твою мать...!!!!

Могу посоветовать запирать двери. Помогает, не один раз уже меня лично спасало (у меня сигнализация сама запирает двери), тоже ломились, за ручку дергали, но влезть не смогли (всяких ненормальных в городе хватает, лучше лишний раз защититься, чем потом губу кусать).

в движении к совершенству
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 23 декабря 2007 01:12

Знiчка, я уже отчаялся помыцца. По записи не записацца, по очереди - десяток машин. Уже товарищам милицанерам 3500 за грязные номера заплатил... Как жить?:cry:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 23 декабря 2007 01:15

где-нибудь часам к 12-часу ночи на ночную подъехать мойку, обычно очередей совсем нет.

ну-ну

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 декабря 2007 01:20

vmx_777, Ехать на мойку во втором часу ночи или ложиться отдыхать, вот в чем вопрос. Ближайшаяя от Бангалор ночная(?) - А100бывшая, напротив Киевского сквера:conf:

good day today
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 23 декабря 2007 01:29

не спиццо - где б помыццо :lol:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 декабря 2007 01:39

Ага. Место встречи изменить нельзя:lol:

good day today
  • мажорик Senior Member
    офлайн
    мажорик Senior Member

1816

19 лет на сайте
    пользователь #50664

Написать сообщение

1816
    # 23 декабря 2007 01:45

Знiчка, на притыцкого подъезжай, машин 5 в очереди, час постоишь... ща моюсь, толковая мойка

8029-6775776 8033-6775776
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 23 декабря 2007 02:04

digvic, идыёты и ручку отломят как нех...:wink:

Я ПРО РЕАКЦИЮ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ!:znaika:

Я- пешком не хожу, но такого ублюдка первый раз вижу! Могу посигналить, отсветить, но ломицца в "хату" - ПРОСТО ППЦ!:roof:

ЗЫ Обождите, мот "подкупяцца" "неподкупные", скопирую видео..

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 23 декабря 2007 02:25

Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 23 декабря 2007 02:33

я када жду в очереди на ЛУКОЙЛЕ - каждая 12-17 мин, полный "фарш"!!!

СЧИТАТЬ...:znaika:

Я поэтому трапками протираю, проезжая гразны мимо слегка язык высовываю..:wink:

Тема закрыта