Побывали и мы в ОАЭ, блин, классное место!!!! впечатлений осталось море просто, одно из самых красивых мест на Земле. Дубай вообще замечательный. Надеюсь еще не раз в жизни там побываю.
Limderra:Gobbos:А где там в Шардже? может какие-то конкретные магазины посоветуете? И много ли там именно шубных магазинов?
Может и дешевле, чем в Дубае, но хотелось бы, чтоб и ассортимент хороший был.Я покупала свою в магазине Condor - так называется. Находится он в Шардже на Кинг Файсал Стрит. В принципе, если будете останавливаться в Шардже, то вам и не надо знать где он там конкретно находится, можно позвонить в магазин, они вышлют авто за вами.
Ассортимент хороший и по моделям шуб и по странам производителям. Канада, Италия, Аргентина, Гонконг, Греция.
Вот как раз после Дубая и поехали в Шарджу. Тоже классно там. Но поездка была обусловлена покупкой шубы. Сразу с женой отправились в этот Кондор. Да, шубы подешевле, чем у Дубае. Но в Дубае магазины сами по себе красивее))))
Но пофиг на магазины, главное какой товар и ассортимент. Жене угодили, шубу выбрала там себе. Итальянскую норку. Я честно говоря, в этом не секу, что и как там, но жена разбирается. Сидел в сторонке подсказывал - идет ей или не идет, когда она примеряла. Девочки продавцы вокруг нее крутились, обслуживали. Но не давят морально, чтоб покупали или брали скорее уже. У меня уже терпения не хватало, пока она выбирала)))) Вот не люблю я эти женские шоппинги.
Но выбрала, купили, ей понравилось, ну и слава Богу))