Ответить
  • Gobbos Neophyte Poster
    офлайн
    Gobbos Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165593

Написать сообщение

11
    # 1 июня 2013 14:49

Побывали и мы в ОАЭ, блин, классное место!!!! впечатлений осталось море просто, одно из самых красивых мест на Земле. Дубай вообще замечательный. Надеюсь еще не раз в жизни там побываю.

Limderra:

Gobbos:

А где там в Шардже? может какие-то конкретные магазины посоветуете? И много ли там именно шубных магазинов?
    Может и дешевле, чем в Дубае, но хотелось бы, чтоб и ассортимент хороший был.

Я покупала свою в магазине Condor - так называется. Находится он в Шардже на Кинг Файсал Стрит. В принципе, если будете останавливаться в Шардже, то вам и не надо знать где он там конкретно находится, можно позвонить в магазин, они вышлют авто за вами.
    Ассортимент хороший и по моделям шуб и по странам производителям. Канада, Италия, Аргентина, Гонконг, Греция.

Вот как раз после Дубая и поехали в Шарджу. Тоже классно там. Но поездка была обусловлена покупкой шубы. Сразу с женой отправились в этот Кондор. Да, шубы подешевле, чем у Дубае. Но в Дубае магазины сами по себе красивее))))
    Но пофиг на магазины, главное какой товар и ассортимент. Жене угодили, шубу выбрала там себе. Итальянскую норку. Я честно говоря, в этом не секу, что и как там, но жена разбирается. Сидел в сторонке подсказывал - идет ей или не идет, когда она примеряла. Девочки продавцы вокруг нее крутились, обслуживали. Но не давят морально, чтоб покупали или брали скорее уже. У меня уже терпения не хватало, пока она выбирала)))) Вот не люблю я эти женские шоппинги.
    Но выбрала, купили, ей понравилось, ну и слава Богу))

• Limderra Neophyte Poster
    офлайн
    Limderra Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #802654

Написать сообщение

9
    # 4 июня 2013 11:47

Gobbos
    Интересный рассказ)))
    Вот вы - мужики не любители шоппинга! мой такой же!

Ну главное, что покупка понравилась.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4345

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4345
    # 4 июня 2013 13:47

Limderra, пришел, увидел, купил! В жизни и так мало времени, чтобы тратить его на "шоппинг".

BY
  • seguntokugava Junior Member
    офлайн
    seguntokugava Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #298258

Написать сообщение

49
    # 4 июня 2013 13:58
    Gobbos:

Побывали и мы в ОАЭ, блин, классное место!!!! впечатлений осталось море просто, одно из самых красивых мест на Земле. Дубай вообще замечательный. Надеюсь еще не раз в жизни там побываю.

Limderra:

Gobbos:

А где там в Шардже? может какие-то конкретные магазины посоветуете? И много ли там именно шубных магазинов?
    Может и дешевле, чем в Дубае, но хотелось бы, чтоб и ассортимент хороший был.

Я покупала свою в магазине Condor - так называется. Находится он в Шардже на Кинг Файсал Стрит. В принципе, если будете останавливаться в Шардже, то вам и не надо знать где он там конкретно находится, можно позвонить в магазин, они вышлют авто за вами.
    Ассортимент хороший и по моделям шуб и по странам производителям. Канада, Италия, Аргентина, Гонконг, Греция.

Вот как раз после Дубая и поехали в Шарджу. Тоже классно там. Но поездка была обусловлена покупкой шубы. Сразу с женой отправились в этот Кондор. Да, шубы подешевле, чем у Дубае. Но в Дубае магазины сами по себе красивее))))
    Но пофиг на магазины, главное какой товар и ассортимент. Жене угодили, шубу выбрала там себе. Итальянскую норку. Я честно говоря, в этом не секу, что и как там, но жена разбирается. Сидел в сторонке подсказывал - идет ей или не идет, когда она примеряла. Девочки продавцы вокруг нее крутились, обслуживали. Но не давят морально, чтоб покупали или брали скорее уже. У меня уже терпения не хватало, пока она выбирала)))) Вот не люблю я эти женские шоппинги.
    Но выбрала, купили, ей понравилось, ну и слава Богу))

А конкретнее, что именно понравилось? Обстановка, кафешки-рестораны-дискотеки или море? Как кстати с пляжем обстоит, с детьми там можно по вечерам и утром в море посидеть-позагорать?

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3915

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3915
    # 10 июня 2013 21:12
    Limderra:

Gobbos
    Интересный рассказ)))

Мужики еще как любят шоппинги. Но только когда себе выбирают что-нибудь: цифровую технику, харлеи глянуть. А женские шоппинги для мужиков дело весьма и весьма нудное.

Кстати, в силу этой мужской особенности, ищу какой-нибудь дубайский портал наподобие онлайнера. Кто-нибудь слышал о таком? Собираюсь в конце ноября в Дубай, уже более осмысленно (недельную разведку уже проводил). Хотелось бы посравнивать цены, последить за их изменениями в течение года, чтобы знать, куда идти и что покупать. Блуждания по моллам утомляют, а когда маршрут покупок задан заранее, можно будет больше времени уделить отдыху. :) Сайт, который объединяет все магазины Дубая, с подробными каталогами, как раз мог бы мне в этом помочь.

Beaves:

Privodchik:

Собираемся 21-го мая с женой, кто хочет в попутчики - пишите.

попадете в жару...

Жара там в августе - сентябре. Хотя вполне сносная. Зависит от личной переносимости. А 28-36 не жара.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 10 июня 2013 23:22
    VitalyPitt:

А 28-36 не жара

ну есть тут уникумы,которые ездят каждый месяц и уверяют ,что такая температра это пекло!

• Gobbos Neophyte Poster
    офлайн
    Gobbos Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165593

Написать сообщение

11
    # 15 июня 2013 15:00
    Limderra:

Интересный рассказ)))

С женой по магазинам ходить - вот это я не люблю. Исключение было Шарджа, покупка шубы)))

Ну а за элетроникой, гаджетами всякими - тут я любитель, посмотреть, пощупать)))

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3915

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3915
    # 16 июня 2013 00:09
    VitalyPitt:

ищу какой-нибудь дубайский портал наподобие онлайнера. Кто-нибудь слышал о таком? Хотелось бы посравнивать цены, последить за их изменениями в течение года, чтобы знать, куда идти и что покупать.

Никто не слышал? Чтобы все магазины Дубая да в одном месте были! ))

• Weekter Neophyte Poster
    офлайн
    Weekter Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #165762

Написать сообщение

29
    # 22 июня 2013 22:39

Gobbos
    А вы кстати в каком отеле останавливались, когда в Шарджу ездили? или вы из Дубая туда и обратно?

• gurskate Member
    офлайн
    gurskate Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #235493

Написать сообщение

158
    # 23 июня 2013 15:06

sporyk,

А подскажите в середине-конце сентября какая погода в Дубай? Спасибо

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3915

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3915
    # 23 июня 2013 15:53
    gurskate:

sporyk,

А подскажите в середине-конце сентября какая погода в Дубай? Спасибо

В сентябре очень жарко. Так считается. Мне было норм. По температуре не помню, но было примерно так. Прилетел вечером, солнца уже не было, вышел - обдало жаром (думал от самолета). Отошел от самолета, оказалось, что это так на улице: Welcome to Hell! :evil:

Хотя если вы выносливы к жаре, то привыкнете. К тому же из-за высокой влажности будете покрыты испариной, а это бодрит! ))

• Gobbos Neophyte Poster
    офлайн
    Gobbos Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165593

Написать сообщение

11
    # 28 июня 2013 13:30
    Weekter:

Gobbos
    А вы кстати в каком отеле останавливались, когда в Шарджу ездили? или вы из Дубая туда и обратно?

В отеле Holiday Inn останавливались в Шардже. Это недалеко как раз от шубного склада.

• moilogin Senior Member
    офлайн
    moilogin Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 19 июля 2013 09:48 Редактировалось moilogin, 1 раз.

Добрый день. Подскажите:
    Планируем в Дубай ноябрь-декабрь
    1) Подскажите нормальный отель, недорогой.
    2) Хотелось бы вылетать из киева
    3) где лучше покупать тур? Читал что некоторые покупали туры в Киеве. Каким образом сделать это из Минска?
    4) Можно ли там взять по нашим бел правам (типо международным) авто на прокат, сколько это будет стоить?
    5) Если взять авто на прокат, то как на нем съездить в Оман и куда лучше поехать в Омане, чтобы посмотреть и поплавать в крутом месте в Индийском океане.

За ранее спасибо за ответы

• Sfairs Junior Member
    офлайн
    Sfairs Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #154127

Написать сообщение

39
    # 20 июля 2013 23:00

День добрый всем!
    Планируем поездку с девушкой в Дубай/Шарджа. Возник вопрос с возможностью аренды авто. Подскажите, может кто сталкивался с процедурой аренды, какие подводные камни, где лучше/дешевле арендовать. Я как раз поменял водительское на удостоверение международного образца, но там щас стоит дата выдачи 17.07.2013. Нигде не указано что у меня уже стаж 5 лет. Подскажите, действуют ли там наши международные права и дадут ли мне авто в прокат, несмотря на дату выдачи прав? Плюс, насколько я понимаю там замораживают 300-500 баксов на карточке на время аенды, так ли это? Спасибо!

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 21 июля 2013 00:29

Sfairs, с вашими правами никто вам машину в аренду не даст.А про заморозку,замораживают,но не везде.

• moilogin Senior Member
    офлайн
    moilogin Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 21 июля 2013 10:05
    Sfairs:

День добрый всем!
    Планируем поездку с девушкой в Дубай/Шарджа. Возник вопрос с возможностью аренды авто. Подскажите, может кто сталкивался с процедурой аренды, какие подводные камни, где лучше/дешевле арендовать. Я как раз поменял водительское на удостоверение международного образца, но там щас стоит дата выдачи 17.07.2013. Нигде не указано что у меня уже стаж 5 лет. Подскажите, действуют ли там наши международные права и дадут ли мне авто в прокат, несмотря на дату выдачи прав? Плюс, насколько я понимаю там замораживают 300-500 баксов на карточке на время аенды, так ли это? Спасибо!

даже если дата выдачи стоит 2013 год, то на обратной стороне где категории стоят указана дата получение прав. если у вас 5 лет - то должен стоят 2008 год.

• Sfairs Junior Member
    офлайн
    Sfairs Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #154127

Написать сообщение

39
    # 21 июля 2013 19:08

moilogin,
    точно, не заметил)) 2008 стоит.

Rexer193
    так почему тогда не дадут? международные там не действуют?

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 22 июля 2013 14:38

Sfairs, к сожалению нет(

• alikstep399 Junior Member
    офлайн
    alikstep399 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #438215

Написать сообщение

32
    # 22 июля 2013 18:06

Собираемся с мужем ехать в августе в Дубаи! сколько градусов в это время? и сколько денег на двоих взять ,что бы хорошо отдохнуть ,что нибудь прикупить ,на экскурсии поездить???Подскажите пожалуйста?

• Sfairs Junior Member
    офлайн
    Sfairs Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #154127

Написать сообщение

39
    # 22 июля 2013 20:20

Rexer193, Блин, а как там россияне и украинцы арендуют тачки (по отзывам отдыхающих, смотрел что многие так брали)? У них же такие же будут международные права...