Ответить
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 15 апреля 2010 20:13
    vlsext:

blase, вот например, можешь представить сферического коня в вакууме:

Остановился автобусник (ну допустим, пустой ехал в гараж) помочь localhost-у (localhost их не любит). Помог, денег не взял, "Да ты что, рад был помочь". А localhost потом зашел на форум и написал: "ууу, автобусники все козлы, а вот вчера я одного развел на насос и помощь - так ему и надо, лошаре - он на меня три часа убил, извозюкался весь в нагаре".

Все имена, как говорится, вымышленные, совпадения, если есть, случайные. (Думаю, настоящий localhost так бы не сделал).

У меня была такая ситуация, я в роли автобусника. Только совсем в иной сфере, не связанной с автомобилями.

Начал тебе ответ писать, да отвлекся на часок, а ты тут еще про каких то коней в вакууме настрочил :insane:

В принципе я считаю, что в моем предыдущем посте есть ответы на твой этот.

Я тоже был "автобусником" не в сфере автомобилей. И что? Думаю что почти всех есть что рассказать такое. Наука на будующее. А я так и вообще не жалею о том что было - наоборот, даже в какой то мере благодарен - голова начинала совсем по другому соображать и очень красиво вышел из тупика и скажем так еще и в плюсе остался. А условному localhost-у есть возможность ща это все припомнить. Да так припомнить, что всю жизнь помнить будет, паскуда :evil: Вот думаю а нужно ли?

vlsext, а вообще мы тут как бы про автомобильную тему разговоры разговариваем.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 15 апреля 2010 23:21
    PITER_PENN:

blase :

Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

у таксистов это отдельная статья доходов (особенно в морозный период), не стоит на них обижаться...

Я таксиста раз сначала прикуривал, потом тягал минут десять. Спасибо сказал и свалил. Никогда за помощь на дороге копейки не брал и не возьму... Это же взаимовыручка, взаимопомощь, как можно за это деньги брать? Сегодня ткебя просят - завтра ты будешь просить. Сегдня субарика прикуривал, минут 10 потерял - подъехать к нему не мог. Свежий относительно субарик, а аккум дохлый. Ну бывает. Но блин, про уксусов такого не знал. Вряд ли для них у меня теперь будет безвозмездная помощь...:(

• max-stan Nokia Team
    офлайн
    max-stan Nokia Team

1970

15 лет на сайте
    пользователь #224373

Написать сообщение

1970
    # 15 апреля 2010 23:27

спасибо белому мицубиси галант,который 13 апреля ехал по дороге Калинковичи-Минск,но потом свернул на Смолевичи.

Хорошо ехали,хоть дал про*раться своему Сценику:beer:

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 16 апреля 2010 01:20
    Sergey_web:

Но блин, про уксусов такого не знал. Вряд ли для них у меня теперь будет безвозмездная помощь...

Да ладно. Если не в подобной ситуации, то в какой нибудь другой воздастся. И таксёру вряд ли от этого сильно хуже станет - вызовет через свой матюгальник коллег: кто нибудь да откликнется.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Flashby Member
    офлайн
    Flashby Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #167594

Написать сообщение

171
    # 16 апреля 2010 14:23

У меня был случай на казинца, во дворах, на бычке. Начал заводить сгорел стартер,а мороз тогда был под 20, короче стоял я с тросом в руках, а машин крупных нет чтоб дернули, тут едет трактор с прицепом, остановил, попросил, говорит сча развернусь дерну. Короче пол часа отстояв, понял что он возвращаться не собирается. Через час только смог найти грузовую машину которая дернула, так что есть люди которые не отказывают, и ничего не делают.:super:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 апреля 2010 17:53

blase (цитата):

Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

у таксистов это отдельная статья доходов (особенно в морозный период), не стоит на них обижаться...

каждый смотрит со своей колокольни... Этот человек выехал на работу, буксировка - один из видов оказания его услуг и имеет определенную стоимость.... Каждый зарабатывает своим способом. Вы же за этого таксиста налоги не платите.

Да и сомневаюсь что много кто из вас свою работу за бесплатно делает, вот и нечего судить этого человека...

Хотя и по-человечески он не прав...

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 16 апреля 2010 18:39
    quattrik:

blase (цитата):Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

каждый смотрит со своей колокольни... Этот человек выехал на работу, буксировка - один из видов оказания его услуг и имеет определенную стоимость.... Каждый зарабатывает своим способом. Вы же за этого таксиста налоги не платите.

Да и сомневаюсь что много кто из вас свою работу за бесплатно делает, вот и нечего судить этого человека...

Хотя и по-человечески он не прав...

как-то странно цитата пришита и как-то неправильно смотрится:spy::spy:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 апреля 2010 18:43

PITER_PENN, сорре, действительно малек не то что собирался выделил, но не суть... Смысл понятен

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 17 апреля 2010 18:41

Хочу еще раз сказать спасибо водителю MANa, который спокойно впустил меня перед собой в очереди на техосмотре. Ни один из 10 легковых навстречу не пошел. Злобно смотрели и поджимались друг к другу бампер в бампер, чтоб ни дай Бог я не пролез, кроме водителя большегруза.

Подробности тут, думаю, излишни.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 17 апреля 2010 19:25

Почему излишни? Расскажите, почему Вам быстрее всех надо было :)

ЯПлакалЪ
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 апреля 2010 19:42

Влад, а что, пройти по очереди и объяснить, почему вам так срочно надо не прокатило бы? Или были подозрения, что и у других те же проблемы? :wink:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 17 апреля 2010 20:19
    vlsext:

Влад, а что, пройти по очереди и объяснить, почему вам так срочно надо не прокатило бы?

А я что по-вашему делал? Вообще было не срочно, проблем никаких не было и без очереди влезть не пытался, если вы к этому. Да и без разницы - техосмотр, мойка или что-то еще. Скажем так, я кое в чем затупил и понял ситуацию только водитель фуры среди множества легковушек. Может просто дальнобои проще смотрят на такие ситуации? Или просто совпадение :-?

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 апреля 2010 20:58

Влад, ну так поведайте нам, что там было то. А то сказали 'А', а нам додумывай 'Б'. :)

Сегодня вот я проходил техосмотр - подъехал к очереди из Маза, легковушки, легковушки-мазда626. Человек из мазды626 вылез под дождь, сказать мне, что за ним еще один человек занимал. А когда платить пошел, так там бухгалтер передо мной еще двоих устроила - один на повторный (после двух машин перед дверьми гаража таких в очередь запихивают), и второго - который по записи. Ну ничего страшного, раз объяснили, пусть едут.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 17 апреля 2010 23:42

vlsext, ну была тоже похожая ситуация. Товарищ занял мне очередь. Пока я стоял в пробке Свердлова/Аранская (что обсуждалось в дурдоме), он успел его благополучно пройти. Правда, зная, что я опаздываю (у него еще телефон потом сел), занял мне очередь уже за одним из сзадистоящих на пассате. Когда я подъехал, за пассатом стоял дед, который ну как бы должен был впустить меня впереди себя. Не знаю, то ли товарищ с водителем пассата этого деда не предупредили, что я подъеду, то ли что, но дед наотрез отказался меня впускать. Ну потом и из других машин повылазили. Пошел ропот, что тут "какой-то на жыпе" хочет влезть без очереди:lol:, хоть я подходил и объяснял. Один так вообще подъехал к впередистоящей машине к самому бамперу, чтоб меня не пустить, на что я ему ответил (когда понял, что хрен пропустит), чтобы он подъехал еще поближе, т.к. я могу влезть в эти 5 см :lol:. Ну и в итоге мне удалось договориться только с водителем фуры. Даже не дослушал, "да проезжай" и махнул рукой (может слышал/наблюдал всю картину из кабины, как мы ходили по машинам). В двух словах примерно так:)

Да, да, знаю. ССЗБ. нех опаздывать, занимать очередь, сам виноват, твои проблемы и т.д. Ну вот так вышло в итоге.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 апреля 2010 19:23

Влад, видел случай на мойке, кажись в позапрошлом году было. Уж точно не помню, что там произошло изначально, но девушка на машине тоже долго пыталась объяснить, что она здесь тоже стояла. Более того, у меня лично сложилось впечатление, что некоторые там просто стали рядом и даже не поинтересовались, кто за кем в очереди. Скорее всего, кто-то уехал без объяснений, вот она и потерялась. При этом, её машина тоже стояла вместе со всеми остальными на виду.

Что бы вы думали, её наотрез отказались впускать "мужчины", которые и были перед воротами в количестве штук 3-4 машин. С воплями и скандалом, хоть она голос не повышала. Я и еще пара-тройка человек, стоящих с конца очереди, поговорив между собой, предложили ей стать перед нами. Но она уже расстроилась вконец, были слезы. Уехала. А было это в канун восьмого марта, вроде 7го, если даже не 8го. Такой вот свинский подарок от "джентельменов". Видать, за цветами-подарками своим женам, торопились.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 19 апреля 2010 13:57

Такие слезные истории....

ИМХО, принцип один: попу поднял - место потерял. 8)

ЯПлакалЪ
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 19 апреля 2010 14:56

Fate, Каррр!!! :wink:

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 28 апреля 2010 11:04

Спасибо таксисту,который вчера вечером, в районе ст.м. московская(начало седьмого вечера), указал мне на то что не работают стопы :)

• Jambo Member
    офлайн
    Jambo Member

240

17 лет на сайте
    пользователь #104887

Написать сообщение

240
    # 7 мая 2010 22:45

Спасибо водителю(проживает в районе ул.Байкальская), нашедшему и вернувшему мне гос.номер авто, наотрез отказавшись от вознаграждения.

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 25 мая 2010 10:34

Спасибо водителю зелёной Лагуны ,который на Орловской ,предупредил о неработающих стопаках:super:

Добавлено ......спустя 0,5 литра