vlsext:blase, вот например, можешь представить сферического коня в вакууме:
Остановился автобусник (ну допустим, пустой ехал в гараж) помочь localhost-у (localhost их не любит). Помог, денег не взял, "Да ты что, рад был помочь". А localhost потом зашел на форум и написал: "ууу, автобусники все козлы, а вот вчера я одного развел на насос и помощь - так ему и надо, лошаре - он на меня три часа убил, извозюкался весь в нагаре".
Все имена, как говорится, вымышленные, совпадения, если есть, случайные. (Думаю, настоящий localhost так бы не сделал).
У меня была такая ситуация, я в роли автобусника. Только совсем в иной сфере, не связанной с автомобилями.
Начал тебе ответ писать, да отвлекся на часок, а ты тут еще про каких то коней в вакууме настрочил
В принципе я считаю, что в моем предыдущем посте есть ответы на твой этот.
Я тоже был "автобусником" не в сфере автомобилей. И что? Думаю что почти всех есть что рассказать такое. Наука на будующее. А я так и вообще не жалею о том что было - наоборот, даже в какой то мере благодарен - голова начинала совсем по другому соображать и очень красиво вышел из тупика и скажем так еще и в плюсе остался. А условному localhost-у есть возможность ща это все припомнить. Да так припомнить, что всю жизнь помнить будет, паскуда Вот думаю а нужно ли?
vlsext, а вообще мы тут как бы про автомобильную тему разговоры разговариваем.