Всё зажато, задняя пружина похоже проседает. Дергаешь за хвост вверх, становится нормально. Сел\слез, опять ниже. Не много, на пару-тройку см.
Всё зажато, задняя пружина похоже проседает. Дергаешь за хвост вверх, становится нормально. Сел\слез, опять ниже. Не много, на пару-тройку см.
Tai:На рыжих иксах задняя подвеска со временем проседает. Черные не замечены в таком поведении)
ro:Рыжий, 12 г.в. Как поднять?
Если следовать логике, то надо в черный цвет перекрасить срочно
Можно только предположить, что черные появились позже и были из других комплектующих, хотя не знаю как там на самом деле было, но только так логика прослеживается )
Может кто подскажет параметры втулок, чтоб перья удлиннить, сантиметров на 5-7 было бы идеально. Прочитал на форуме минск-клуба делали, только в базе знаний параметров нету. Зад, как я понял, только укорачиванием рычага можно приподнять, вопрос на сколько резать и как оно все после этого ходит. Токарь и сварщик есть, но надо толково и внятно объяснить что и как делать. Кто поднимал, распишите подробнее плз.
Так ты не здесь спрашивай (никто не запрещает конечно, но ответ маловероятен). Ты зарегистрируйся и на минск-клубе спрашивай, там тебе эти люди, кто делали (пару человек точно), и подскажут
Народ, кто обслуживал перья вилки на х200 поделитесь опытом. Потекли они у меня. какие размеры сальников, пыльников. Где можно приобрести в Минске, а то я кроме как под заказ из "Поднебесной страны" не могу ниче найти у нас на этот мот... на официальный магазин и сервис можете даже не намекать, там сами знаете что происходит.
AMATORY5000, в магазине не регулируют??? похоже клапана зажаты.. ну и карб можно немножко покрутить.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
AMATORY5000:Чет плохо заводится новый моц, стоит ли такой покупать в магазине
?
Да ничего страшного погоняешь и будет ездить.
новый мот,который возможно ни разу на заводе и не завели. который мог доооолго простоять на складе. и еще на улице зима.хм..вполне нормально.так то х заводится с полуоборота
Engineerno1:Зимой и в мороз многие будут плохо заводиться, ибо не рассчитаны на такое...
Для зимы 2-х тактники рулят!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Други, а где можно купить сальники на вилку Х200? Пробег 1100 -- потекло перо.
Может кто знает их размеры или от чего подходят? Любая информация приветствуется!
И на будущее (если таки найду сальники), сколько лить масла в перо и какое?
Не факт, что сальники обязательно нужно менять. Часто помогает просто подтяжка пружинки.
/usr/home/jaguar, масло вилочное. Я лил мотыль 20w. В каждое перо 150-170 грамм. За сальники не скажу