Тема закрыта
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 23 апреля 2008 13:20

kontor, Ты я надеюсь записал номера авто, и сообщил владельцам? Ибо за оставление места ДТП, ой как сладко будет без прав сидеть.

• _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

1432

19 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение

1432
    # 23 апреля 2008 13:22

Fate,

Не пытайтесь спорить. Сухие факты:

1 квартал 2008:

Аварии при парковке - 80% - женщины до 30лет (из них 64%- молодые водители)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 13:26
    alex|:

kontor, Ты я надеюсь записал номера авто, и сообщил владельцам? Ибо за оставление места ДТП, ой как сладко будет без прав сидеть.

Записки на лобовом стекле, ждать владельцев не было возможности.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 13:28
    _raptor_:

Fate,

Не пытайтесь спорить. Сухие факты:

1 квартал 2008:

Аварии при парковке - 80% - женщины до 30лет (из них 64%- молодые водители)

спорить с чем? что женщина не = баба?

и не все женщины дтп устраивают?

статистика не удивительная, спасибо гаи, что отменили на экзаменах дворик, гараж и диагоналку.

авария при парковке... слово то какое громкое, не находите? я бы сказала мелкое дтп, т.к. в 99% вреда здоровью нет, только бампера, крылья, двери страдают.

а нет статистики сколько летчиков размазывается в лобовой атаке? я про Мэ и Жо. и что лучше, мелкое дтп при парковке или насмерть в лобовой прихватив с собой еще парочку душ?

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

спорить с чем? что женщина не = баба?

и не все женщины дтп устраивают?

статистика не удивительная, спасибо гаи, что отменили на экзаменах дворик, гараж и диагоналку.

авария при парковке... слово то какое громкое, не находите? я бы сказала мелкое дтп, т.к. в 99% вреда здоровью нет, только бампера, крылья, двери страдают.

а нет статистики сколько летчиков размазывается в лобовой атаке? я про Мэ и Жо. и что лучше, мелкое дтп при парковке или насмерть в лобовой прихватив с собой еще парочку душ?

Мда Женская Логика " :lol: авария при парковке... слово то какое громкое, не находите? я бы сказала мелкое дтп, т.к. в 99% вреда здоровью нет, только бампера, крылья, двери страдают. "

Открою вам секрет бампера, крылья,двери стоят денежку ! Вы наверное не знали этого так как не разу не платили за ремонт.

Так вот из-за такой вашей логики люди попадают на деньги, а вам вижу пофиг. Вьедут в бампер на парковке и поехали дальше как не в чем не бывало.

Ну пипец:o раз отменили диагоналку и гараж тогда понятно почему столько ДТП с парковками.

И последние может с такой логикой вы мне оплатите расходы на удаление вмятин ? Как мне одна сказала девушка она только катается,а ремонт должен делать муж.:lol:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 13:49

Открою вам секрет бампера, крылья,двери стоят денежку ! Вы наверное не знали этого так как не разу не платили за ремонт.

Так вот из-за такой вашей логики люди попадают на деньги а вам вижу пофиг.

не, не платила. с сентября езжу, пока ни себе, ни другим ниче не подровняла.

Ну пипец раз отменили диагоналку и гараж тогда понятно почему столько ДТП с парковками.

не логично? ну простите. перестанут учить знакам - новички вообще поубиваются в первый же день. нет?

И последние может с такой логикой вы мне оплатите расходы на удаление вмятин ? Как мне одна сказала девушка а только катаюсь,а ремонт должен делать муж.

а вы может просто машину р@ком ставите? или подпираете кого? ;) на себе сначала посмотрите короче :) а денег нет, так спонсора найдите :)

Как мне одна сказала девушка а только катаюсь,а ремонт должен делать муж.

не, надо чтоб сама со сварочным аппаратом над машиной стояла :super:

ЯПлакалЪ
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 23 апреля 2008 13:51

kontor, Ага, не знают ведь что бампер может от 200 стоить, а на некоторые автосы и выше касаря.

Если будет свидетель - отберут права, и штрафа еще впаяют в разы больше, чем можно на месте было бы разобраться.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 13:55

не, не платила. с сентября езжу, пока ни себе, ни другим ниче не подровняла.

Цитата:

Ну пипец раз отменили диагоналку и гараж тогда понятно почему столько ДТП с парковками.

не логично? ну простите. перестанут учить знакам - новички вообще поубиваются в первый же день. нет?

Цитата:

И последние может с такой логикой вы мне оплатите расходы на удаление вмятин ? Как мне одна сказала девушка а только катаюсь,а ремонт должен делать муж.

а вы может просто машину р@ком ставите? или подпираете кого? на себе сначала посмотрите короче а денег нет, так спонсора найдите Цитата:

Как мне одна сказала девушка а только катаюсь,а ремонт должен делать муж.

не, надо чтоб сама со сварочным аппаратом над машиной стояла

Опять Женская Логика отжыгает, пытается найти оправдание, вряд ли 80% автовладельцев ставили как вы тут сказали р@ком :) ( P/S как правило это делается в домашней обстановке :wink: сами должны знать )

офлайн

1432

19 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение

1432
    # 23 апреля 2008 13:55

Fate,

Бред какой-то написан.

ДТП ДТП рознь - и это все с чем с Вами соглашусь.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 13:57
    alex|:

kontor, Ага, не знают ведь что бампер может от 200 стоить, а на некоторые автосы и выше касаря.

Если будет свидетель - отберут права, и штрафа еще впаяют в разы больше, чем можно на месте было бы разобраться.

все они знают. только догадываются еще об алчности некоторых людишек, которые за царапину на 20 баксов могут заявить 300, зная, что от страха потерять права и столько заплатят. а окажется на месте такого "постадавшего" порядочный человек или нет - никто не знает.

ЯПлакалЪ
  • Nogooder Senior Member
    офлайн
    Nogooder Senior Member

531

19 лет на сайте
    пользователь #51520

Написать сообщение

531
    # 23 апреля 2008 13:57

Открою вам секрет бампера, крылья,двери стоят денежку

Дружок, этот ремонт тебе оплатит страховая. Главное тут то, что не было угрозы жизни и здоровью, понимаешь разницу?

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

22 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 23 апреля 2008 13:59

Sergei_ch, там нет мест , причем ПОСТОЯННО нест мест...... так что это не парковка идиотов а вынужденная необходимость.... банк сделал парковку на 20 машин и всю ее занимают судя по сему работники, тк когда приезжаешь, чтоб деньги снять, паркуешься через км

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    _raptor_:

Fate,

Цитата:а нет статистики сколько летчиков размазывается в лобовой атаке? я про Мэ и Жо. и что лучше, мелкое дтп при парковке или насмерть в лобовой прихватив с собой еще парочку душ?

Бред какой-то написан.

ДТП ДТП рознь - и это все с чем с Вами соглашусь.

до штирлица не дошла телеграмма.... :)

Опять Женская Логика отжыгает, пытается найти оправдание, вряд ли 80% автовладельцев ставили как вы тут сказали р@ком ( P/S как правило это делается в домашней обстановке сами должны знать )

неужели кто то в домашней обстановке в эту позу с таким женоненавистником и занудой становится? :)

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627

Один раз видел как одна пыталась препарковаться на бэхе и въехала бампером на высокий бардюр, треск был ещё тот, кстати на пассажирском сидел мужик. Вышел он посмотрел,почесал тыковку и поехали дальше :lol:

И не говори цены за последние годы существенно поднялись

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:00

неужели кто то в домашней обстановке в эту позу с таким женоненавистником и занудой становится?

Могу только в личке ответить:wink:

Вы ведь должны знать для мужчины авто на первом месте потом вы;)

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 23 апреля 2008 14:04

Fate, Нормальный человек с дуру не будет ломить заоблачный ценник.

А проставя вмятина или тещина в бампере обойдёться в баксов 100-120 минимум.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:05

Вы ведь должны знать для мужчины авто на первом месте потом вы ;)

на мое счастье у моего дорогого в рейтинге я повыше железа буду. и без спама в личку плиз. все равно не поверю :lol:

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дружок, этот ремонт тебе оплатит страховая. Главное тут то, что не было угрозы жизни и здоровью, понимаешь разницу?

Как мне страховая оплатит "дружок" если дамочка уехала с места ДТП? Смысл понимаешь ?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 апреля 2008 14:05
    Q_TARANTINO:

Судя по состоянию, калхозное чудо - мягко сказано, и стоял он больше двух часов!

А что тебе не нравиться в его состоянии??? Вполне ничего, с листвой уже, красивый!!!! И стоит он дорого для машины таких лет (штук на 5 потянет) из-за того, что машина хорошая. А по надежности и ремонтопригодности он даст прикурить всякому гавну, которое типа свежее, но за такие же деньги.

И вообще хотелось бы узнать что для тебя не колхозное чудо???? Хонда цивикicon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

1. Стал криво на 2 места

2. Стоял 2 часа

3. Состояние? На 3 с баааааальшым минусом. Обычный замученный жизнью корчик

Твой что ли :D ?

.
    офлайн

1432

19 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение