Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 27 июля 2008 00:10

vasa1111, да, западло. Еще вопросы?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 июля 2008 16:12
    vasa1111:

А что, пешеходам так уж западло свою ж@пу и тело немного повернуть относительно авто ?, считаю, что вышесфотканые "помехи" пешеходам ерундой, кое-кому просто занятся нечем.

А тебе взападло свою ж@пу и тело немного пронести от места где машину можно поставить без создания реальных помех пешеходам ? Хотя тем у кого колхоз в душе этого непонять. Я как водитель понимаю проблему парковки, но когда вижу что человек внаглую перекрывает единственный проход, когда в 10-20м можно поставить авто никому не мешая это начинает раздражать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 27 июля 2008 22:50 Редактировалось nabljudatel, 1 раз.

Мало того, что запер, так еще и остановился только по звуку :evil:

Да еще прямо напротив прокуратуры!!! Вообще страх потеряли.

ЗЫ Единственное, что могу предположить в оправдание - то, что обе машины принадлежат или одному владельцу, или хорошо знакомым людям. Иначе нет слов :-?

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 27 июля 2008 22:50

Упс!..

Удалено.

• fisher28 Senior Member
    офлайн
    fisher28 Senior Member

667

16 лет на сайте
    пользователь #138545

Написать сообщение

667
    # 28 июля 2008 09:58

На Тимирязева 65, во дворе, возле гаража где транспорт маркируют,

места парковочные размечены - и табличка -

"машины не парковать! выкрутим нипеля!"

Жаль, фотика не было с собой.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 июля 2008 10:04

машины не парковать! выкрутим нипеля!"

я вчера видел на одних военных воротах в черте города, 2 листка А4 в файликах:

1) машины не ставить!

2) время приезда эвакуавтора - 5-10 минут

:D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 28 июля 2008 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    schwein:

vasa1111, да, западло. Еще вопросы?

Ваши проблемы.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 28 июля 2008 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    localhost:

.А тебе взападло свою ж@пу и тело немного пронести от места где машину можно поставить без создания реальных помех пешеходам ? Хотя тем у кого колхоз в душе этого непонять. Я как водитель понимаю проблему парковки, но когда вижу что человек внаглую перекрывает единственный проход, когда в 10-20м можно поставить авто никому не мешая это начинает раздражать.

Мне не западло и ж@пу подвинуть, и авто как надо поставить, и колхоз скорее у Вас "турецкоподданный" "цивилизованный" гражданин.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 июля 2008 12:52

vasa1111, я надеюсь твой кольт на каске. Тк судя по твоей позиции ты так же делаешь, а люди не всегда трезвые по тротуарам ходят, и если человека шатнет и он нечаянно отломает зеркало или ЛКП там поцарапает серьгой в ухе, то обижаться будешь сам на себя.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 28 июля 2008 12:58
    vmx_777:

vasa1111, я надеюсь твой кольт на каске.

Да, застрахован по КАСКО,но я стараюсь никогда никому не мешать, ни на дороге,ни в жизни ни еще где, просто напрягает "рьяность" отдельных фоткальщиков,я когда сфоткал на МКАД по третьему ряду "баклан" тошнит 80 км\час при свободных остальных рядах, так тут такое началось, мол он тебе помешал что-ли и всякая хрень, вот это моя ответная реакция на этих "фоткальщиков"

Тк судя по твоей позиции ты так же делаешь, а люди не всегда трезвые по тротуарам ходят, и если человека шатнет и он нечаянно отломает зеркало или ЛКП там поцарапает серьгой в ухе, то обижаться будешь сам на себя.

Даже если человек по каким-то причинам ставит "не так" авто, это еще не повод делать вышеперечисленные гадости-это удел слабых,чмошных людишек, проще говоря "быдла"

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28544

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28544
    # 28 июля 2008 14:09

vasa1111, читаю и удивляюсь на Вас... Странные вещи говорите! :-?

С какого перепугу водила, который таким образом ставит автомобиль, может расчитывать на понимание (уважение, участие и т.д.)? :spy:

Разве не он первый наплевал на всех с высокой колокольни?

И где Вы находите основания интересоваться, не западло ли пешеходу (им, нам всем) подвинуть жопу-тело и обойти автомобиль не быдла, а высококультурного гражданина, которого только обстоятельства непреодолимой силы вынудили поступить против правил уважения окружающих?!

Странно, по профилю вроде не пацан, а рассуждения пацанские... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 28 июля 2008 14:24
    Marabu:

... Странные вещи говорите! С какого перепугу водила, который таким образом ставит автомобиль, может расчитывать на понимание (уважение, участие и т.д.)? ...

Еще раз повторюсь: мне как пешеходу не мешают неправильно-припаркованные машины, гораздо хуже , когда на парковку рассчитанную на 10 авто влезает только 5:(, в основном из-за этих колдырей и ставят как попало авто, я не оправдываю парковщиков по идиотски, которые мешают пешеходам, просто есть еще куча проблем и эта не самая страшная, всегда будет идти противостояние водитель-пешеход, да и нашим пешеходам последнее время все труднее угодить, а в городе реально возрастает количество автомобилей а парковок не хватает, я больше за терпимость, хотя прекрасно понимаю, что это утопия.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 июля 2008 17:34

vasa1111, я думаю мы друг друга поняли правильно. Просто мы не сможемь жить как в Москве на которую многие кивают. Там у людей мышление другое. Они живут иначе.

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 28 июля 2008 22:18

Зюд-вест, двор. Красавица (или красавчег?) с надписью natali заблокировала "мусор". Маз уже возле соседнего подъезда.:-?

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 июля 2008 23:58
    vasa1111:

Даже если человек по каким-то причинам ставит "не так" авто, это еще не повод делать вышеперечисленные гадости-это удел слабых,чмошных людишек, проще говоря "быдла"

Быдло - это то, что ставит свои корыта так, что пройти невозможно либо там где рядом есть нормальное место и именно это быдло и отражено на моих фото. Там где люди ставят авто с формальным нарушением ПДД от безысходности, но при этом не мешая другим я не фотографирую, ибо в общем-то понимаю ситуацию. Так что нечего быдло защищать, в противном случае сам становишься таким же как те кого защищаешь :bazar:

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 29 июля 2008 09:21

localhost , а если эти "парковщики-дурдомщики" привезли родственника-инвалида к врачу или еще куда, ненадолго поставив так свой авто: они то-же "быдло" или как ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июля 2008 09:45

vasa1111, а вы ПДД почитайте, а не скуривайте. На машине инвалида должен быть соотв. значок, который позволяет немного нарушать ПДД. Если вы мне покажете хоть одну такую машину на фото, посчитаем что вы правы и он не быдло, но пока что я таких не видел. Ставят свои корытца по наглому именно здоровые кабаны или блондинки, которым чхать на всех вокруг.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 29 июля 2008 10:00

localhost,значки на авто наклеивают если сам инвалид управляет , а есть инвалиды, которые не управлять авто не ходить не могут и их подвозят родственники\друзья, но видимо вы с этим не сталкивались и вам этого не понять, не дай бог.

• spmnk Member
    офлайн
    spmnk Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #95270

Написать сообщение

244
    # 29 июля 2008 10:20

высший пилотаж, там можно припарковать самолет(%

извиняюсь за качество, под рукой был только кпк

• N13 Neophyte Poster
    офлайн
    N13 Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #108093

Написать сообщение

29
    # 29 июля 2008 10:32 Редактировалось N13, 1 раз.

Всем привет. Есть на Заславской местечко, где по соседству расположились два банка: БелВЭБ и БСБ (БелСвиссБанк), сказать, что там не очень хорошо обстоят дела с парковой - ничего не сказать, народ постоянно подъезжает. Сегодня с утра приезжаю в БелСвисс и что же я вижу? Гений в принципе и наверняка небожитель по внутреннему ощущению запарковался (лась) сразу на ТРИ!!! места. Возможно, не очень видно по фотографии, но поверьте, что ни справа, ни слева не представлялось возможным припарковаться. А вот собственно и наш герой (кстати, для тех, кто оправдывает такие вещи, говоря, а может человек на секундочку всего... сообщаю, что я успела сходить в банк, переговорить там с людьми и вернуться, а сей экземпляр все еще был на месте):

Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Тема закрыта