очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
еще раз на
kvadr:GRILLO,готово четверо, два сегодня определятся, плюс мотоциклисты,правда их сколько будет не знаю Отпишитесь, кто откуда едет, что бы точку встречи обозначить
еще раз кто 4 ??? Polaris1978 с атв шного сайта предлагает район ракова + он устроит баньку!!! Я за лес чем по полигону гонять!!!
у меня получаетя вот что ----
Grillo
Serg2409
77-
Kvadr
Shima1972
Solinoid
+ Polaris1978 (предлагает возле ракова) и + может быть Niki у него тоже нет прицепа! есть прицепное!)
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так смотрю никак не определимся. Мне конечно до Ракова ближе всего 20км- но поеду туда куда поедет Гена квадр. Хотя вру в Борисов всё равно непоеду
тел
каспер-квад:Я так смотрю никак не определимся. Мне конечно до Ракова ближе всего 20км- но поеду туда куда поедет Гена квадр. Хотя вру в Борисов всё равно непоеду
тел оставляй! заУтра буду прозванивать усиХ!)
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Молодца. Тока чёт вы рановато уехали . Ну и полигон большой оказался я думал ,что мы с вами гдето пересечёмся ,а так мы выехали аж на могилёвку- заправились и поехали обратно.
А вот обратно уже заблудились немного, Приехали на вышку , а вас уже и след остыл ну сожрали мы по паре холодных сосисок и по домам.
Да полигон большой. мы откатали 5 часов, в конце небольшие технические сложности возникли. В целом оч позитивно. Еще фото завтра залью и видео немного.
круто покатались!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ЧТО СОБРАЛИСЬ!!! УРА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНУ!
были:
Grillo
Serg2409
Polaris1978
77-
Shima1972
Solinoid
Kvadr
каспер-квад
+ сереГА (тот который на дыБах выше)
че то как то тихо тут!
ну что братья-квадроциклисты когда встречаемся в следующий раз???
я уже успел у себя в лесу пластик поломать))
Serg2409 - ремонтируется
Kvadr - отремонтился?
Гриль "я уже успел у себя в лесу пластик поломать"
Хорошо покатались...
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня был у Гены квадра - он ждёт шаровую. Я думаю следующая встреча раньше чем в следующем году не нарисуется -только если по местечку, без выезда.
когда как. на выхи - на прицепах, в будни иногда на час-два покатать в окрестностях места жительства - своим ходом.