помоему номера с 4-ой покруче всех будут в последние 3 месяца, ездят вообще без мозгов, могут прям в тебя перестраиваться из соседне полосы
помоему номера с 4-ой покруче всех будут в последние 3 месяца, ездят вообще без мозгов, могут прям в тебя перестраиваться из соседне полосы
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, не согласен. Дурдомным был и останется навсегда 7-й, а особенно когда он ещё и на машинке типа БэМэВэ. Да и хочу напомнить одну вещь для тех, кто попирает 5-й регион, да и впрочем остальные - Вы возможно позабыли сколько появилось 7-ых регионов из 5-х и т.д. А потом начинают зазнаваться - типа мы же 7 регион, забывая про своё происхождение. Если бы велась статистика перехода из региона в регион и аварийность по регионам, можно было бы посмеяться ещё больше.
Ага, посчитайте количество водителей "з дзяроўні" которые "регистрацию граждан в Минске за 500 баксов" недавно прошли и сейчас типо круто ездят на всяких драндулетах, приплюсуйте тех кто по доверенности катается и вся статистика нафиг.
Оффтоп: недавно со Смоленска, это хоть и "регион", но культура вождения очень высокая, когда 7-ка БМВ останавливается чтобы пропустить уходящий со встречки в разрыв налево жигуль, это блин сила! Зато случаи дурдома там если и случаются, то такие каких Минск и не видывал - типа прощемиться налево через четыре полосы при знаке "Движение только прямо" это частый случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
meramo,
недавно со Смоленска, это хоть и "регион", но культура вождения очень высокая
Особенно в центре, где улицы узкие, а движение плотное.
Развернуться как ни странно не проблема.
И пешеходов вне пешеходного перехода пропускают.
Лет 10 назад был дурдом, а сейчас практически Европа.
каких Минск и не видывал - типа прощемиться налево через четыре полосы при знаке "Движение только прямо" это частый случай
бугага, на проспекте часто таких дятлов вижу - стоящих в левой для поворота на лево - гоню гудком прямо
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
налево через четыре полосы при знаке "Движение только прямо"
Самый частый случай
Dervik:каких Минск и не видывал - типа прощемиться налево через четыре полосы при знаке "Движение только прямо" это частый случай
бугага, на проспекте часто таких дятлов вижу - стоящих в левой для поворота на лево - гоню гудком прямо
час назад примерно такой товарищ ехал передо мной по Дзержинского в сторону города в крайней левой полосе и не смотря на то что все авто повернули без проблем налево на Любимова на зеленый свет светофора, он сцуко решил остановится и куй пойми чего подождать. Ну естественно чего-чего а такого я от него не ожидал (при этом стопаки у него естественно не работали - авто гольф 3 номера серии АХ-5). Если сказать что пришлось повалноваться, то ничего не сказать, моргал/светил дальним+сигнал+тормоз в пол - скользко однако. Да и уйти правее не получилось из-за наличия там машин. Остановился в полутора метрах от его попы (благо дистанцию выдерживал) и тут до него дошло что нужно не стоять а ехать пока горит зеленый....
Ну и как о нем сказать чего хорошего после этого?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
max-stan:Навуходоноссер :Самый дурдомный регион однозначно 5-й.
аХах,и почему же?
читать выше
Бугага)))По причине утери номерного знака, сейчас у меня новыеновые, с 1-кой.простите, за нескромность, но вожу я машину хорошо и каждый закоулок в минске знаю, но как же забавно наблюдать как позади меня разъезжаются в соседние полосы 7-ки:Dвидали бы вы их глаза, когда пытаются подрезать, а я-то не пропускаю))))так что все зависит от умения водить авто и культуры непосредственно водителя)
удачи на дорогах
Барсик,
видали бы вы их глаза, когда пытаются подрезать, а я-то не пропускаю
так что все зависит от умения водить авто и культуры непосредственно водителя)
(че-то не очень согласуется)
vlsext:Барсик,
видали бы вы их глаза, когда пытаются подрезать, а я-то не пропускаю
так что все зависит от умения водить авто и культуры непосредственно водителя)
(че-то не очень согласуется)
vlsext, все оч.даже согласуется, я, непропуская, не нарушаю ПДД, а вот граждане подрезающие нарушают))))
Барсик,
все оч.даже согласуется, я, непропуская, не нарушаю ПДД
это базовые навыки - при чем тут умение и культура?
upd: А, понял насчет умения. Имелось ввиду не мастерство вождения, а всего лишь умение быстро тронуться. Если так - тоже неплохо.
но как же забавно наблюдать как позади меня разъезжаются в соседние полосы 7-ки
с чего бы? Может тошним-с "по ПэДэДэ"?
Torzer,
Torzer:но как же забавно наблюдать как позади меня разъезжаются в соседние полосы 7-ки
с чего бы? Может тошним-с "по ПэДэДэ"?
Наверное, имелось ввиду, при подъезде к светофору с красным сигналом светофора, другие становятся не за водителем, а распределяются по соседним рядам, думая, что водитель с таким номером не сможет быстро стартовать. А водитель однако, стартует быстро, да вот непонятно насчет культуры с фразой "а я-то не пропускаю".
Хм - так у нас вроде независимо от номера впереди едущего все так и распределяются по рядам...
Уважаемые мужчины, я не один год проездила с семерочкой, ну вот есть отличие, сядьте за руль авто с регионным номером, почувствуйте кожей так сказать ежели на слово не верите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|