S_A_M ! А керамический, самый большой, что есть, конденсатор на коллектор двигателя припаян уже ?
S_A_M ! А керамический, самый большой, что есть, конденсатор на коллектор двигателя припаян уже ?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, Ваше мнение? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10109755#10109755
Yurec pipec, обшейте лучше специальным звукопоглощающим материалом
мой товарищ сделал, получилось очень хорошо
могу уточнить чем, если нужно
будет и красиво и эффективно
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
S_A_M, надо сохранить обьем комнаты. А вообще это оформление займет 10-15% обрабатываемой поверхности.
А вот несмотря на то, что все плохо звучит, кроме натурального исполнения, поздравляю всех с Новым годом и желаю почаще удивлятся звучанию Вашей системы, ура:)!
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям
и также хочу заметить, что натуральное исполнение тоже далеко не всегда хорошо звучит.
как по звуку так и по исполнению.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый oleg_s, довелось послушать Ваши диски, которые Вы дали Ивану. Послушав их я понял, джаз мне не катит совсем, а вот блюз это супер!!! Посоветуйте что-нить из блюзовых исполнителей...
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec, Ja tut za rubezhom, priedu chto-nibud propishu Iz belogo bluza srazu v lob posovetuju kak ni stranno Led Zeppelin. A chernyj vse horoshi, tot zhe Mighty Sam Mk'Clain , no eto na vkus i cvet...
oleg_s:Yurec pipec, Ja tut za rubezhom, priedu chto-nibud propishu Iz belogo bluza srazu v lob posovetuju kak ni stranno Led Zeppelin. A chernyj vse horoshi, tot zhe Mighty Sam Mk'Clain , no eto na vkus i cvet...
Можно начать с черно-белого дуэта - Eric Clapton & B.B. King - Riding with the King (2000)
см. - http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=300
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
доброе утро!
поменял силовой в цапе( Mennekes+квед оригинал+феррит ), обойдя выключатель.
звук ожил ! стал чище, появилось больше "воздуха"(объема), вылезли новые мелочи и нюансы .....
я представляю, что будет, когда дело дойдет до питание и нормальных кабелей
кстати, может есть просвещенные (желательно личным опытом) в стабилизаторах напряжения и их работе в аудио?