TriveR, А что это вы так быстро сдались, молодой человек?
echo, Нет, наоборот не хотел тебя обидеть, по этому так написал,думал ты отстанешь.
and, Да я бы и рад послушать, но только не бред о хАрлеях.
От скуки решил переделать батвинг-)))
Поставил кольца. Уже все смолой залил,назад дороги нет.Первый раз таким занимаюсь. Все не так просто как казалось.
Уже финал близок.
Жду только планшет с Минска (должны помочь доставить) И вмонтировать его.
TriveR:Уже финал близок.
Порекомендую раз уж начал клеить сам, склеивай внутреннюю панель с наружной, звук в полтора раза больше станет...
Ну и незабываем про вклейку панелей из вибропласта....
У тя китайский усилок на 20 ватт, или какой другой? Скинь модель я сечас себе выбираю...
думаю или тик или пионер
http://catalog.onliner.by/compare/pioneer_gmd1004+teac_temd4
И динамики какие брал?
еще по зарядке акума, на моем были траблы , он не глох, просто не хотел заводиться, выглядело все как севший акум.
вот ссылка на файл, ссылка скачать распаковать, смотреть в брайузере.
Порекомендую раз уж начал клеить сам, склеивай внутреннюю панель с наружной, звук в полтора раза больше станет...
Ну и незабываем про вклейку панелей из вибропласта....
ДА, про это думал, но пока не доведу все до ума и не определюсь с финальной установкой , склеивать не буду. Да и у склеивания есть минус, некуда будет воздуху выходить. Вибропласт для чего? Вроде как паразитных шумов нет. И как он к неровному пластику приклеится,нормально?
saneks:У тя китайский усилок на 20 ватт, или какой другой? Скинь модель я сечас себе выбираю...
Недавно Виталик Vdub в рашке себе усилок купил компактный, можно у него узнать . А то я нищеброд у меня все эконом.
saneks:И динамики какие брал?
Динамики разные пробовал, все плохо играло (из нового до миллиона) Нашел в мусоре пару старых Бошман, отреставрировал слегка, играют от души.
saneks:еще по зарядке акума, на моем были траблы , он не глох, просто не хотел заводиться,
Ну у меня тоже самое. Одну из причин нашел. Еще залезу в реле декомпрессора.
Я скачал, но нет фото. Как я понял,ты устранял проблему с недозарядом из за тонкого плюсового провода. Есть уже 2 технологии устранения. Вторая ,это плюс и минус ведутся к замку.
TriveR:Я скачал, но нет фото. Как я понял,ты устранял проблему с недозарядом из за тонкого плюсового провода. Есть уже 2 технологии устранения. Вторая ,это плюс и минус ведутся к замку.
все там есть, распакуй все в какую нибудь папку, html файл будет в этой директории его запускай, все картинки будут во вложенной директории и будут видны при запуске html файла.
TriveR:ДА, про это думал, но пока не доведу все до ума и не определюсь с финальной установкой , склеивать не буду. Да и у склеивания есть минус, некуда будет воздуху выходить. Вибропласт для чего? Вроде как паразитных шумов нет. И как он к неровному пластику приклеится,нормально?
Как нет? ,учи матчасть они есть всегда, да и не в них дело! хочешь нормального звука делай нормально, а иначе можно было китайский набор на 20 вместе с усилком и колонками ставить... по склейке все из той же оперы, можно не делать но стоило ли тогда мудохаться с переделкой? потратил столько сил и кинуть все на пол дороги.... Про воздух выходить, так акуратное отверстие сделал и все, у меня без всякого отверстия лучше стало играть в полтора раза...
PS если нет денег на норм усилок, наверное можно просто купить какую нибудь флэш магнитолу типа соньки 4х55в. , подозреваю что она будет лучше чем этот китай в этими виртуальными ватами..
saneks:все там есть, распакуй все в какую нибудь папку, html файл будет в этой директории его запускай, все картинки будут во вложенной директории и будут видны при запуске html файла.
Ошибка при распаковке.
saneks:PS если нет денег на норм усилок, наверное можно просто купить какую нибудь флэш магнитолу типа соньки 4х55в.
С таким же китайским усилком-)) Да и куда я ее всуну. Поживем увидим. Если будет мафан, то только из старых, процесорных. Но пока оно мне не нужно. И цена его 12$ ,а мафана 40 который умрет через пол года(у всех они долго не живут. )
saneks:а иначе можно было китайский набор на 20 вместе с усилком и колонками ставить.
Можно, но не красиво. Нет нормальной середины даже.
saneks:по склейке все из той же оперы, можно не делать но стоило ли тогда мудохаться с переделкой?
Стоило. Мне так больше нравится. Опыт бесценен.
Склеить никогда не поздно. И буду знать дасл ли это эффект или нет . Но склеивал бы не только из-за звука, так влагозащита больше.
И рад,что ты об этом написал. Так как все отговаривают.
TriveR:Стоило. Мне так больше нравится. Опыт бесценен.
Склеить никогда не поздно. И буду знать дасл ли это эффект или нет . Но склеивал бы не только из-за звука, так влагозащита больше.
И рад,что ты об этом написал. Так как все отговаривают.
Я уже этих бэтвингов сделал под десяток точно если не больше... (поэтому все мои личные которые я делал себе 3 обтекателя я склеивал)
У раздельной конструкции с точки зрения нет практически не одного преимущества перед монококовой конструкции (когда все одной деталью).. кроме что удобства первоначального монтажа... из + по убыванию: жесткость и прочность конструкции, акустические свойства, не забивается все внутри пылью и грязью ну и внешний вид...
TriveR:Ошибка при распаковке.
проверил все работает, попробуй чем другим распаковать у тебя возможно старая версия архиватора.
saneks:Я уже этих бэтвингов сделал под десяток точно если не больше..
Я знаю и не только батвингов-))
saneks:нет практически не одного преимущества
Согласен.Кроме одного. Установка мафана или планшена более удобна на разобранном.
Ты лучше напиши как правильно склеить,что бы потом не трескались швы и не повело конструкцию.
Изначально сразу и хотел склеивать из-за внешнего вида, дюблюкоглавсе идеально(по возможности)
TriveR:saneks:Я уже этих бэтвингов сделал под десяток точно если не больше..
Я знаю и не только батвингов-))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундsaneks:нет практически не одного преимущества
Согласен.Кроме одного. Установка мафана или планшена более удобна на разобранном.
Ты лучше напиши как правильно склеить,что бы потом не трескались швы и не повело конструкцию.
Изначально сразу и хотел склеивать из-за внешнего вида, дюблюкоглавсе идеально(по возможности)
я же и написал, что едиственное удобство это легкость первоначального монтажа...
я тел в личку кину, будут вопросы звони..