Точно сразу в газету потом в мусорник и наклейку
Прикольно, что наклейки бесплатно дают)
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
zet92, наклейку... , если ты про бланк
то сначала они твою посылку скотчем своим обмотают, а потом уже бланк приклеят...
Здравствуйте, мне позвонили из интернет магазина сказали что вы там чего-то выиграли, но так как товар ценный то необходимо оплатить страховку в размере 49 руб, я даже не успела сообразить мне уже отправили, я не хочу получать. Как правильно отказаться, чтобы потом не донимали звонками и угрозами?
Обратная связь, как обычно, не работает
2077759:Здравствуйте, мне позвонили из интернет магазина сказали что вы там чего-то выиграли, но так как товар ценный то необходимо оплатить страховку в размере 49 руб, я даже не успела сообразить мне уже отправили, я не хочу получать. Как правильно отказаться, чтобы потом не донимали звонками и угрозами?
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаОбратная связь, как обычно, не работает
Это мошненники, просто ничего никуда не платите
Скажите пожалуйста,а в Россию наложенным платежом можно отправить посылку, как частное лицо? Просто у меня жена-ремесленник и Россияне заказали у нее товар.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
kresik, можно в многие страны (читал на днях на стенде белпочты)
но думаю очень дорогое это удовольствие...
вопрос: мне прислали посылку с наложенным платежем, т.е. сама посылка 60 руб, плюс 5 руб. Еще с меня взяли на почте 2 рубля за этот наложенный платеж. Теперь мне надо ее вернуть: получается тоже наложенным платежем. мне какую сумму указвать? 60 руб? и я на почте заплачу 5 руб.за пересылку. или выставлять 65 руб? как правильно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
2173998:Такая ситуация, пришла посылка из Китая на физ.лицо, в адресе указан рабочий. На почте отказались отдавать, ссылаясь на то, что по адресу зарегистрировано юр.лицо, проживать там невозможно, есть какая-то поправка, по которой Физлицам нельзя получать посылки на адрес Юрлиц. Пусть посылка уходит обратно, и возвращают ее уже на на имя фирмы, с оформлением всех платежей...
Сейчас позвонила в колл-центр, сказали что посылку должны отдать по паспорту и извещению. Но ссылку на закон дать не смогли, чтобы мы могли оперировать в разговоре с работниками отделения.Кто-нибудь сталкивался с подобным, как Вам отдавали посылки?!
Получить по автомобильным правам. Там адреса нет.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
giftlandby
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Rikankery, если не секрет, откуда вы взяли информацию?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Как долго идут деньги наложенным платежом? Я жду уже день, но денег все нет, можно ли узнать когда они придут??
Каким образом интернет магазину отправлять почтой заказы чтобы оплата шла на рс магазина (при отправке с наложенным платежом). И каким образом если отправка идет уже оплаченного заказа онлайн?
Опять же всплывает вопрос о недобросовестных покупателях, заказывающих с пересылкой наложенным платежом, и не забирающими на почте в итоге ничего.Получается тут все на стороне *покупателя*, продавец никак не застрахован(
офлайн
dazent_dma
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
2077759:Здравствуйте, мне позвонили из интернет магазина сказали что вы там чего-то выиграли, но так как товар ценный то необходимо оплатить страховку в размере 49 руб, я даже не успела сообразить мне уже отправили, я не хочу получать. Как правильно отказаться, чтобы потом не донимали звонками и угрозами?
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаОбратная связь, как обычно, не работает
Здравствуйте, я тоже с таким столкнулся. Решил не забирать. Через какое-то время стали звонить с разных номеров, потом якобы с почты позвонили, стали требовать забрать посылку. А на карту я согласился тупанув, был занят другими делами.) Как Вы решил подобную проблему?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
dazent_dma:Как Вы решил подобную проблему?
Так разве есть проблема? Решили не забирать - не забирайте!
офлайн
dazent_dma
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
levko:dazent_dma:Как Вы решил подобную проблему?
Так разве есть проблема? Решили не забирать - не забирайте!
Спасибо за ответ.
офлайн
Strannik1005
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите в моей ситуации что можно сделать?
Сделал заказ на алике 0.87$ доставка 0.32$. В этом месяце у меня превышен лимит 22евро (была непредвиденная посылка).
На бел почте по треку по моему заказу пишет 10р таможенный сбор, 0.24р таможенная пошлина, 5.8р почтовый сбор. Как итог около 16р.
Стоимость посылки 0.87$ а гос.обдираловка 16р.. как итог стоимость налогов/платежей более чем в 9 раз превышает стоимость покупки. Как для меня, эта ситуация схожа с воровством, где государство в роли вора.
Можно ли отказаться? Проигнорировать? Сказать на почте что посылка не нужна?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
Strannik1005, без проблем
приходите на почту
и на извещении пишете отказ
посылка возвращается
и оплачивать таможню НЕ надо
а в следующий раз распределяйте посылки между своими родственниками, что бы не было превышения...