очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Zul, привет, мы с другом завтра стартуем в 10 00 от стекляшки на кольцевой на Ангарской
Ros0009:Ждем отчет с полигона
извеняйте что поздно я вчера помню что в гараж я в 15-00 вернулся а потом не помню
вообщем не плоха прокатились
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51136 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
А там все время грязи навалом. Даже в самые жаркие дни. Молодец Дима. Наконец то выехал. А то намучился весь без каталок.
Денис себе взял хмыря. Вечером в пн приедет из Москвы.
iV469, спасибо за компанию и за фотки!
Сегодня тоже знатно покатались.
Гена kvadr правда весь поломался Удачи в ремонте!
Dklimovich73, накатался от души, аж 5 точка болит!
есть пару фоток сегодняшних покатух, но не получается закинуть видео.Спасибо за компанию.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Вот хотите верьте-хотите нет, на байк-фэсте в Лиде квадроцикл был один.
Подъезжали только Лидские, и то только на часок без заезда на территорию. А простора для покатух там хватает с лихвой - и луга и поля и ручьи и речка имеется. В общем общие ощущения положительные. Правда сам концерт был так-себе. На микшере сидел либо упитый либо неграмотный, в общем звука не было. Ария не понравилась особенно. Зато атмосфера очень понравилась, жаль что квадриков не приехало в этом году. Фотки здесь:
http://www.autogrodno.by/home/avtosobytiya/4553-foto-s-bajk-festi ... -2013.html
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51136 |
17 лет на сайте Город:
|
я ж
Slava43210:Всем привет.
Вот хотите верьте-хотите нет, на байк-фэсте в Лиде квадроцикл был один.
Подъезжали только Лидские, и то только на часок без заезда на территорию. А простора для покатух там хватает с лихвой - и луга и поля и ручьи и речка имеется. В общем общие ощущения положительные. Правда сам концерт был так-себе. На микшере сидел либо упитый либо неграмотный, в общем звука не было. Ария не понравилась особенно. Зато атмосфера очень понравилась, жаль что квадриков не приехало в этом году. Фотки здесь:
http://www.autogrodno.by/home/avtosobytiya/4553-foto-s-bajk-festi ... -2013.html
я ж говорил, что не наше это мероприятие
надо мож по какие грибы на квадре выехать?
куплю квадрик(полный привод) для себя. предложение на почту 777privet@list.ru
Что то Zul резина у тебя подуставшая, надо к зиме обновки покупать...
Для поднятия в пн настроения, картинки...
Люди, думаю купить себе первый квадрик.
Может посоветуете что?
Готов выделить на это дело около 5000 у.е. Только новый.
Присмотрел Stels ATV 300B.
Или мало его будет?
3De:Люди, думаю купить себе первый квадрик.
Может посоветуете что?
Готов выделить на это дело около 5000 у.е. Только новый.
Присмотрел Stels ATV 300B.
Или мало его будет?
3De:Цитировать
Если в гавны не лазить а по чистой грунтовке гонять, то хватит... но возможно не на долго.Слабее квадрик, на меньше хватает ресурса... За эти деньги лучше любого от 500 кубиков китаёза или бренда от 400. Меньше только для детей и дистрофиков
Ros0009, Zul, да?
Ну я не такой опытный как вы.
Хотелось бы когда-нибудь и с вами покататься.
Тогда что можете посоветывать в наших реалиях?
Только не отправляйте на atvclub.ru. Устал уже читать. Каша в голове от информации.
Есть 5000 у.е. Что взять???
Заранее спасибо.
Подсобирай еще чуток и возми бренда, только с документами Сам облазил кучу сайтов, ездл смотрет разные варианты и пришол только к одному выводу, чем тратить 5000 и через год думать как его продать, подсобирай еще немного. Да и еще посмотри на чем народ катается, даже по ютубу. Сам к выводу пришел, что BRP-400 круто, но маловато! от500и выше. Полярис от500 и выше. Кава от600. Гризлик от600. Ямаха 500 хоть и неубиваемая,как пишут, но ее задняя завасимая подвеска говно, особенно по колее. Вот как-то так, но это исклюитеьно мое мнение
john1975, так а где его взять?
б.у. как то страшно брать. Опыта выбора квадрика нет. Не нарваться бы на труп, на который придеться вкидывать и вкидывать баблос
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51136 |
17 лет на сайте Город:
|
дешева только бэу
читай форумы по нужной модели, покатайся на таком же, мож человека возьми, который имеет опыт
новый то ж не праздник - гарантию дают, только в итоге почти всегда случаи не гарантийные или запчасти ждать 3 месяца