Astach:Это простое молдавское белое вино.
Исторически в Пуркарах белое вино не делали. Как говорится и не надо не в свои сани садится. А на красные вообще цены задраны.
KLJUV:А на красные вообще цены задраны
Мерло мне их приглянулось, КС - скучно, Негру не пробовал, но за представленную цену выбор довольно разнообразный и более "надежный".
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
На стыке годов традиционно оживляется интерес к пузырям с пузырьками. В бокале должно шипеть, бурлить, пениться, а не только пьянить.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
С «францией» у меня предвзятые отношения. Этот Пойяк порадовал, вино в прекрасном состоянии, никакой третички. Да, оно не будет баловать сложными аромата, вся игра в полутонах бленда, но такая игра мне по нраву. Хотелось бы побольше такого Бордо у нас в магазинах.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
На лавочке возле Спара эксперты вертели в руках спонтанную покупку.
- Ра - да - си - ни, - читал по слогам один. - Я что-то не пойму, это Крикова или так, прикидывается?
- По происхождению вроде Крикова, - сомневался напарник, - но не Крикова, это точно. Ему человека с ног свалить, что тебе высморкаться.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5678 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:На лавочке возле Спара эксперты вертели в руках спонтанную покупку.
- Ра - ди - си - ни, - читал по словам один. - Я что-то не пойму, это Крикова или так, прикидывается?
- По происхождению вроде Крикова, - сомневался напарник, - но не Крикова, это точно. Ему человека с ног свалить, что тебе высморкаться.
Это было давно. Очень... Вы б ещё вторую мировую вспомнили, Люк...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5678 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5678 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Ищущий да обрящет.
Расскажите, плиз, где и почём. Можно в личку.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
Radacini Vin Spumant Demisec Alb
Полусухой вариант привлёк внимание блестящей медалькой. При внимательном изучении "Народный хит" (первое предположение) оказался Гран-При за лучшую винодельню года. Остаётся догадываться, почему почётная награда украсила исключительно этот релиз.
Торгующая организация рекомендует пить сразу, тем не менее, руки до мюзле дошли только через три года. 70% шардоне на 30% совблана. Весьма симпатичное, качественная игра, фруктовый профиль с вкраплениями белой акации и утренней выпечки.
Savar. Без буквы "t" было недорого. В народе были большие ожидания и после открытия, погрустнел. И это хорошо, мне больше досталось
Все достаточно строго, лёгкий дюшес в аромате, минеральность и ирландский виски во вкусе. Неплохо для отечественного производителя
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
На сомельерском жаргоне словом «лавэ» обозначают не презренный металл, а конкретного производителя. Легко запоминаемого по следующим строчкам:
Луи Валлон, Луи Валлон
Говорит по-французски.
Луи Валлон, Луи Валлон
Не льёт одеколон.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
Многие уважают Лавэху как положительного персонажа, кто-то сомневается в его существовании. Мол, такого идеального человека не существует, да и Портоса звали, кажись, Исаак.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7106 |
10 лет на сайте Город:
|
Детали стёрлись из памяти, но смысл таков. Из-за непрекращающихся боевых действий (Столетняя война что ли?) к сбору урожая приступали, когда умолкали пушки. Вечерний свет поражал аборигенов своим великолепием. Казалось, что долина светится. Vallon luit в оригинале. А инглишмен всё напутал, решил, что так винодела зовут.
KLJUV, как-то Вердехо завезли мало. Мои попытки повторить не увенчались успехом, Савар также быстро исчез, как и появился.