DeathInfector:работодатель выплачивается от 3 до 6 окладов в зависимости от некоторых условий (тип договора, стаж сотрудника в компании и тд). 3 не намного больше 2
Как сказать. Больше в полтора раза. На 50% больше. А 6 больше в три раза.
DeathInfector:работодатель выплачивается от 3 до 6 окладов в зависимости от некоторых условий (тип договора, стаж сотрудника в компании и тд). 3 не намного больше 2
Как сказать. Больше в полтора раза. На 50% больше. А 6 больше в три раза.
Обновили опять дизайн и все слетело к едрене 3 последних заказа пропали из доставок
адрес,карту.. все по новой требует..
gryt:Обновили опять дизайн и все слетело к едрене 3 последних заказа пропали из доставок
адрес,карту.. все по новой требует..
ну ничего. зато стало показывать вес товаров до 1 кг в заказе )
Что-то не нашла лимит времени на заказ, когда минуты на экране видны были. Его убрали, что ли?
а что случилось, что евроопт так урезал информацию в ЛК e-account by своих карт, что даже не видно сколько скидочных копеек на карте еплюс и срок их действия?
Avanturist:claudita:Я ранее устраивалась в Евроопт, там работают без оформления и без зарплаты какое-то время, но сколько не знаю...
Слышал про 2 недели "испытательного срока" (а без кавычек - работы бесплатно)
Где-то недавно попалось - Если предлагают поработать за часть зарплаты или вообще бесплатно некоторое время, типа испытательный срок, то предложите оформить (в контракте, в доп соглашении или еще как официально) что в случае прохождения испытательного срока и приеме на работу выплачивается все, что было недоплачено за время испытательного срока. Если работодатель отказывается делать такое, то лучше сразу бегите оттуда)
Aleksey72, а в случае непрохождения ничего не выплачивается?
Это в любом случае незаконно.
Aleksey72:то предложите оформить
Спасибо за информацию, но у них таких как я - ежедневно пачками приходили устраиваться, поэтому могли выеживаться и перебирать, но я смотрю, что дерзских сотрудников много в сети все равно, правда, в иных евриках - в одном мне хорошенько так наваляли за то, что не успела в их рабочий график уложиться... Так что нехай лучше фильтруют, чтоб более адекватных выбрали.
Интересно, а с чего это вдруг кусок обычного свиного или говяжьего мяса в упаковке начал считаться полуфабрикатом?
При этом мясо курицы и кролика - это не полуфабрикат.
Давно не покупал мясо в магазинах, тут решил купить и заметил такое...
Наоборот курятину логичнее считать полуфабрикатом, т.к. она обычно порезана/порублена на порции по сути, а свинина продаётся кусманом (судя по фото).
dimmmmm:свинина продаётся кусманом
Размером со свинью? Или тоже таки порублена на куски?
А курятина порублена кусками размером с курицу что ли? Поэтому это не полуфабрикат?
Она как раз таки зачастую разделывается так, что достаточно её просто сварить или пожарить. И это логичнее называть полуфабрикатом.
В отличие от "котлетной" свинины, которую не только через мясорубку надо пропустить, а ещё и нарезать перед этим, т.к. куски большие, однако.
ЗЫ: Я уже допёр, что это с регулированием цен видимо связано. Полуфабрикаты просто не подпадают под него, наверное. Поэтому обычное мясо превратилось в полуфабрикат.
dimmmmm:Полуфабрикаты просто не подпадают под него, наверное. Поэтому обычное мясо превратилось в полуфабрикат.
там если потыкать по мясу описание немного гуляет
Полуфабрикат из свинины «Шейная часть» Мышцы шейной и подлопаточной частей, снятые
одним пластом. Толщина шпика не более 10мм.
Полуфабрикат из свинины «Шейная часть» от Шефа Мышцы шейной и подлопаточной частей,
прилегающие к шейным, грудным позвонкам и
верхней половине ребер.
Шейная часть свиная «Фермерская» крупнокусковая Шейная часть свиная.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24199 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего с вашим питанием не сделалось бы. Как и с бабкиным кофе.
Зачем фасовать герметично фасованные продукты?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24199 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Зачем фасовать герметично фасованные продукты?
В Короне как-то в очереди стоял, так передо мной кассир и сырки глазированные даме в пакетик сложила, и детские носки в отдельный положила. Вот это сервис. Емаллу до такого - как до Луны, бытовую химию смешивают в одну кучу с продуктами...
И да, е-доставку заказывал, так палка колбасы в индивидуальной!! упаковке и та была ещё в отдельный пакет положена.
Хотя уж там точно можно было вкинуть в кучу с продуктами
Avanturist:И всё равно подобные "чудеса" повторяются раз за разом. Фасовочные пакеты стали золотыми?
исключения только подтверждают правило- едоставка нормально фасует. но не всегда)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24199 |
14 лет на сайте Город:
|
С таким успехом если 26 пачек кошачьего корма идут в плотной картонной упаковке, то зачем пакет с ручками выдавать? Покупатель итак донесёт "герметично фасованное и прилично упакованное"
про товарное соседство почитайте.
Avanturist:ачем пакет с ручками выдавать?
в некоторых странах борются с большим количеством пластика- там пакеты платные, и даже есть минимальная цена. но и пакеты достаточно прочные- заявлено, что прослужат несколько раз поэтому- приходите со своей торбочкой