Я тоже непротив увидеть телеканал Еда HD
Виталиус,
Проблема должна быть уже устранена. Это последствия ночного электрического катаклизма.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Z7:Виталиус,
Проблема должна быть уже устранена. Это последствия ночного электрического катаклизма.
Может просветите про связь ТВ сетей и электрических!!!?
OLDMAN131058,
Без электричества не работает усилительное оборудование, а при скачках напряжения оно может ещё и ломаться (что и произошло этой ночью в достаточно крупной части города).
Сама головная станция имеет резервное электропитание, а оборудование находящееся в узлах регенерации и усилители в домовой разводке невозможно обеспечить резервным электропитанием на длительный срок отсутствия электричества (там предусмотрено бесперебойное питание только на 15-20 минут, т.е. только на кратковременное отключение).
Z7:OLDMAN131058,
Без электричества не работает усилительное оборудование, а при скачках напряжения оно может ещё и ломаться (что и произошло этой ночью в достаточно крупной части города).
Сама головная станция имеет резервное электропитание, а оборудование находящееся в узлах регенерации и усилители в домовой разводке невозможно обеспечить резервным электропитанием на длительный срок отсутствия электричества (там предусмотрено бесперебойное питание только на 15-20 минут, т.е. только на кратковременное отключение).
Да спасибо всё идёт
оплатил на год вперёд,решил зайти в Личный кабинет посмотреть зачисление,но не могу войти-это только у меня или общий косяк?
Z7:srv17,
Если надо, можем рассмотреть и канал "Еда HD".
Мне кажется, что еще как надо.
tulsevi4,
Годовая оплата за "Максимум" - 250,00 рублей, но если Вы непрерывно на годовой оплате более 10 лет, то добавляется скидка ещё на 1 месяц. Уточняйте.
tulsevi4,
Значит скидка появиться в следующем году. Будет годовая оплата за 9 месяцев.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста планируется ли подключение телеканала "Sony Sci fi"? (в любом из пакетов)
Периодически возникают помехи на цифровых каналах (потом обычно проходят). На этот раз с субботы и до сих пор ни один цифровой канал смотреть просто невозможно. Аналоговые идут без помех. Мне интересно, это проблема на стороне оператора или где-то локально искать?
fartuk,
"Sony Sci fi" пока не будет, не смогли договориться о цене.
oceansize,
Скорее всего есть где-то локальная проблема, на головной станции цифра идёт без помех.
Сделайте заявку диспетчеру, чтобы мастер проверил.
Как правило всё происходит наоборот - сначала начинает хуже работать аналог, а потом только начинает рассыпаться цифра.
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
а вот и очередное повышение тарифов грядет
alexey.gurevskiy,
В принципе на наших тарифах это отразиться не должно, мы уже с апреля со ставкой НДС 25% работаем.
Если только в какой-то доле заденет повышение стоимости аренды канализации для нас.
Подключены в ТС на тарифный план стандартный. Хочу отказаться от оплаты ТВ через ТС и подключиться напрямую к вам. Также хочу сменить ТП на экономный и воспользоваться акцией 50 руб на 3 года. Как мне действовать и куда обращаться.