Schavel:
Народ, завидую Вам, есть что показать.
Я так давно ничего не покупал, что уже руки свербят. Как-то старая обувь не разваливается, носится...вот так, ухаживаешь за ней, чтоб служила хорошо, а потом еще и бесит, что не разваливается...
Кому как Мне, например, очень нравится, когда обувь хорошо эксплуатируется и не требует частого обновления. Меня поэтому несколько расстраивает иное - когда обувь приходится менять - опять заморачиваться поиском, выбором, примерками и т.д. (хотя в последнее время с этим проще, зная определенную шкалу некоторых брэндов). А так есть десятка полтора пар и (сорри за каламбур) не паришься Пока одна пара работает - другая отдыхает, что при должном уходе и хранении продлевает неплохо время "жизни", особенно в нашем климате и уходе за городским покрытием, начиная с середины осени по глубокую весну. Другое дело если люди в погоне за трендом готовы выкладывать определенную часть дохода - таки тоже имеет место быть, особенно для женщин.
Schavel:
Хотя, наверное, мокасины нужны, куплю и выложу фотку))) Вот думаю, местное что взять, или импортное. Хотя по опыту, носится одинаково - 2-3 года.
Брать надо то, что нравится, иначе всегда существует некое подсознательное желание побыстрее "добить", ибо выбросить как-то нелогично, а продавать б/у ... я слабо себе представляю осознание подобного рода "удовольствие" от эксплуатации такой обуви, учитывая эксклюзивность постановки стопы разными людьми. Хотя, возможно, это только мои "тараканы"