Внимание! В очередной раз проводится акция: "Не выпусти чепиона из группы!"
Илья Сергеевич, почемц? Ты то как раз в етой акции принимаешь самое непосредственное участие!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ага, а групп может случиться только две... и придут только первые 8 номеров рейтинга... вот тогда будет сеча
Илья Сергеевич и все посредственные участники этой акции , с сожалением приходится отказывать себе в удовольствии обыграть родного брата, но что поделаешь - дела дела.....меня не будет, хотя я бы вряд ли сильно помог общему начинанию, хотя...буду скромным.
Желаю всем удачно провести турнир!
Вениамин, у всех дела
один раз можно и не придти, главное чтобы это не превращалось в традицию
к сожалению для меня появляется тенденция пропустить месяц.. если не больше.. отпуска и прочее ..
LagerBeer, Тёзка, если всё же ракетку не заберут, надо будет пересечься...
Всем удачных игр!
Результыты игр 25.07.2004.
Финал:
I. Vitaly XXL
II. Hag
III. Alex Gray
IV. LagerBeer
V. Ministry of Connect
VI. Maniac
Рейтинги:
1.Vitaly XXL 360
2.Ilia 344
3.Нag 303
4.Maniac 289
5.LagerBeer 285
6.Alex Gray 273
7.Ministry of Connect 266
8.Kartrid 232
9.Tenta 215
10.TheBlack 212
11.Olia 195
12.WeComE 191
13.Misha 187
14.Alexey II 155
15.Нelper 153
16.Vyacheslav 125
17.Makimota 120
18.vsr 102
19.R` 91
20.Nikson 85
21.Andrey 79
22.Evgeny CDMA 77
23.b_monkey 71
24.Venyamin 66
25.Mes 42
Приращение рейтинга за последнюю встречу (здесь же список всех присутствовавших):
1.Ministry of Connect 60
2.Alex Gray 56
3.Andrey 53
4.Нag 42
5.Vitaly XXL 33
6.Misha 22
7.LagerBeer 21
8.Nikson 16
9.vsr 7
10.b_monkey 0
11.Нelper -6
12.Ilia -9
13.WeComE -9
14.Tenta -32
15.Maniac -50
поиграли в воскресенье хорошо
я получил удовольствие от игры несмотря на позорный результат
единственно что было очень неудобно играть в финале до двух побед и я-таки чувствую что разыгрался только к концу... а так не было былой стабильности.
немного обидно за илью которого злой жребий вынудил не выйти в финал, проигравши только одному человеку...но такова селяви.
всем спасибо, было очень интересно
пс. рейтинг отражает силу на текущий момент
Воощем акция удалась! Илью из группы не выпустили!
Радует свой прогресс.. Наконец-то выйграл у Маньяка, и почти достойно играл с Виталиком ( я тебя еще выйграю! ). Надеюсь очередная моя победа не за горами...
А до двух побед оно по проще кстати.. У меня почти хватает сил на весь игровой день
и ещё мысль: мне не понравилось то что игра была на трёх столах - слишком много ждать и слишком долго затянулась игра.
те мужики, что пришли вчера, поступили по-свински заняв один стол.
надо как-нибудь приходя раньше что-ль договариваться или как...
maniac, да намана было в принципе..
З.ы. если мне не изменяеть память, то я выполнил 3 взрослый, если судить по рейтингу
maniac:
немного обидно за илью которого злой жребий вынудил не выйти в финал, проигравши только одному человеку...но такова селяви.
Спасибо Антон за понимание
Лагер играл стабильно и заслуженно победил. Я же, в свою очередь, сидел в глухой защите, когда не мешало бы переходить в атаку. Интересно, что в тот раз с одним поражением в группе взял турнир, а в этот раз с тем же показателем не вышел из группы.
Кстати, моему другу, Андрею очень понравилось. Жаль, что в ближайшее время он не сможет ходить, через 2 недели женится.
Радует, что все игроки потиху подтягивают свой уровень. Мне было непросто играть с хелпером, наконец-то с женей сыграл, миша постоянно растет. Так и должно быть. В итоге все мы примерно выравнимся и будет тотальная конкуренция
Мда уш.. Ладна.. дайте мне Виталика выйграть! И будет тогда конкуренция!
Илья Сергеевич, а вот по поводу того что не повезло... так ето да.. бывает такое.. сам так раза 2 страдал