vera430, попробуйте переименовать папку профиля c:\users\USER\Appdata\Roaming\ViberPC - это заставит Viber пересоздать её и по-новой начать процесс настройки
иногда- помогает, как это ни странно
vera430, попробуйте переименовать папку профиля c:\users\USER\Appdata\Roaming\ViberPC - это заставит Viber пересоздать её и по-новой начать процесс настройки
иногда- помогает, как это ни странно
О чудо у меня заработал Вайбер на ПК.
Чего только ранее не делал по светам Руборда и Ихсбита не помогало... Советую всем проверить его работу.
У меня: Вин7 (32), Байфлай, А1(велком), Redmi Note 12
Осталось только зарегистрироваться на другой оси с Вин7 64
а у меня уведомления с белпочты раньше только в телефон приходили а теперь во все вайберы стали
Посмотрел открытые порты при разных запущенных браузерах, 3 раза перезапускал Вайбер - открывает 10 и более портов, причем ни разу не увидел там 80, 443, и другие из числа рекомендованных самой программой при регистрации...??
Были: 49270 и далее, потом 50233 и далее, потом снова за 50000...
Дуремар:вайберы
запретите, каждое при появлении в бизнес чатах, и СМСки вернуться.
раньше можно было скопом, бизнес чаты отключить, с недавнего времени, нет.
Добрый всем вечер! Это я поднял вопрос о том, что не приходи звонок для регистрации Viber.
Вопрос решился следующим образом, я по совету сына посмотрел Настройках конкретную информацию о модели телефона, нашел в сети данные о минимальной версии Viber работающей с таким смартфоном. Затем нашел на одном из сайтов установочный файл данной версии и после его инсоляции телефонный звонок, из службы поддержки, для регистрации мессенджера, стал приходить
офлайн
Мадам_ПолосухерЪ
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот моя история про "не пришел звонок для регистрации".
Новый телефон HONOR X5b
Были включены 2 sim, и не отключен VoLTE.
Версия качалась с GooglePlay, 24.7.0.0
Вводить номер надо было вручную, звонок не проходил.
_
сделано
1.
отправил на поддержку проблему
получил ответ
//Здравствуйте, Мы сбросили попытки активации для Вас. Пожалуйста, подождите 12 часов и зарегистрируйтесь снова, чтобы получить новый код активации. Если Вы используете VPN, пожалуйста, выключите его во время регистрации аккаунта в Viber. Если Вам не удастся получить код по истечении 12 часов, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://vb.me/ActivationSolutions/ru - просто выберите платформу Вашего устройства. Если проблема повторится после выполнения инструкции по ссылке, пожалуйста, пришлите нам: 1. Скриншот того, как Вы вводите свой номер телефона; 2. Скриншот сообщения об ошибке, если Вы его получаете. Спасибо!//
т.е. ни о чем, кроме сброса
2. через 12 часов - почистил КЭШ вайбера, сделал сброс данных. и после этого удалил с телефона
3. отключил 2 (вторую симку) полностью, оставил только ту, на которую восстанавливал вайбер
4. отключил VoLTE
5. скачал опять ту же версию Viber, отключил WiFi.
6. при регистрации номер моего телефона (симки) зацепился автоматически
7. пришел звонок мгновенно, авторизация произошла автоматически, ничего не вставлял
-
конец фильма
все работает
Доброго всем времени суток. В последнее время это поделие тормозит и на телефоне, и на ПК, при этом остальные мессенджеры работают без проблем. На ПК толком настраивать нечего, как, впрочем, и на телефоне. Как можно победить торможение? Чистка кэша в телефоне не поможет, сохранение файлов в галерею давно отключено.
Вывод напрашивается сам собой, но снести это творение пока нельзя, всё же нужен.
Max_Yn, я не вижу разницы,
что вайбер, что вацап, одинаково ровно работают.
другие не использую, а еще изредка ботим .
Max_Yn, попробуйте старую версию скачать и поставить с 4пда
но вайбер чуть меньше тормозит на смартфоне, чем скайп (хотя у скайпа можно веб версию поюзать и у воцаппа)
Compiller,
... вайбер чуть меньше тормозит на смартфоне, чем скайп...
за Скайп не скажу, т.к. практически не пользуюсь.
А вот Viber и у меня начал конкретно дурить: долгое подключение к сети на ПК, задержки в передаче сообщений – супруга дома с планшета (подключение A1 по wi-fi) пишет список продуктов, а ко мне на смартфон (мобильный A1) сообщение доходит с большой задержкой (до 20 минут ).
/мечтательно/ Вот бы эту шляпу заблокировали к хренам, чтобы население было вынуждено окончательно переехать в Телегу
Marabu, так тормоза и есть признак блокирования... просто полностью заблочить пока не получается
скорее бы вайбер с вацаппом и скайпом умерли вслед за аськой и мейлруагентом...
Compiller, как по мне лучше телеграмм, тк им вообще не пользуюсь. 🤣
yuradeni:что вайбер, что вацап, одинаково ровно работают.
Знатоки, прошу помочь! вайбер стоял на очень стареньком аппарте (кит кат 4.4.4) до нового 25 года все работало без проблем. Долго не трогал тел, сейчас смотрю - вайбер предлагает заново зайти, но при этом зайти не получается. На сайте самого "вайбера" указано, что поддерживают ОС не ниже 5.0.
Вопрос, как на новом телефоне установить так, чтоб была вся переписка, хотя бы чаты? Разумеется, никакого резервного копирования на старом телефоне не было, там и памяти не осталось. Можно ли папки/файлы со старого вайбера поперетягивать вручную с одного на другой аппарат?
meldos, думаю без шансов
тем более папки шифрованные
да и рута на новом и старом аппарате, почти наверняка, нет?
Compiller рута, наверняка, нет, не знаю, я никуда "глубоко" не залезаю обычно и ничего не "химичю" с телефоном(((
а просто перекинуть эти папки viber.db и так далее со старого на новый ? (было бы слишком просто, да?)
п.с. еще кроется надежда в скорости интернета, захожу по wi-fi, или ключевое, что ос 4.4.4 не поддерживает?
Вайбер и Белтелеком. На телефоне Вайбер работает. На компе - нет, висит сообщение "нет подключения к Интернету". При всем этом Интернет работает и на телефоне и на компе.
Такая ситуация повторилась уже второй раз после того, как это было общей проблемой.
Обратилась в Белтелеком, ответить не смогли, спросили номер телефона и пообещали что перезвонит специалист.
Совет/мнение ?
monika10, скачайте Cloudflare warp или Lantern или Psiphon и проверьте с ними - если вайбер работает, выводы сделаете сами...
monika10, версия вайбера на десктопе какая? 24.7?
Compiller,
... скорее бы вайбер с вацаппом и скайпом умерли вслед за аськой и мейлруагентом...
куда задонатить, чтобы ускорить?...