Pronik55, Николай, с прошедшим Днем Рождения!
Цiфра:Да зима заколебала уже
не, Жень. Это не зима Зима это хотя бы -15, снег
а то что мы наблюдаем сейчас - вот такая "зима" да, заколебала..
я просто не люблю жару.. самое любимое время года- осень (хоть сам зимний) и зима, но такая как я написал..
Нет это зима и в самом противном ее проявлении, в том то и проблема. Было бы и было морозно, так нет надо так чтобы грипп плодился. А если так то Сентябрь мой любимый месяц.
A.Z., Смарт браслет- понравился А телефоны на любителя. Сам ношу кнопочный- использую как звонилку и будильник.
PS кнопочный пользую с мощной батареей. Заряда хватает на 2 недели.
Pronik55:A.Z., Смарт браслет- понравился А т
что-то не могу найти заявленное плавание. Отпишут что нету - ну и йух с ним (переплачивать в 1,5-2 раза только за это не хочу, когда 90% опций юзать не будешь.). Ходьба, гантельки, пресс итд., пульс, кислород (условно конечно), сон - все это считает. 100500 циферблатов с пОнтом под зОнтом, фонарик и пр. в браслете мне не нужны, музыку(которой можно управлять) на смарте я не слушаю, а на год хватает и того и другого, а там посмотрим
Pronik55:А телефоны на любителя.
а мне именно эта модель очень нравится. В ней есть все что мне нужно от кнопочного телефона (поэтому и купил второй такой на замену). В первую очередь полноценная записная книжка как у смарта (группы абонентов, фамилия и имя раздельно, куча полей для записи на контакт итд). А на старом да, настроил ФМ станции и гоняю под настроение когда за компом сижу. Плюс дедлайн будильник (мне актуально. Проснуться утром мне очень трудно, хотя хватает 6 часов сна и потмо сутки могу не ложиться).