Fried news. Волчий нуво с берегов Луары стал как-то помилосерднее.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
voha68:а где сия гарначча и почем
Это из Короны, брал где-то месяц назад на акции. За сколько не помню, но меньше 30 точно было, где-то ближе к 25.
voha68:Вы написали что все винные лошары (конечно помягше
название было употреблено ) ее чувствуют .
Не помню чтобы я такое писал. Я и сам по большому счету в винном мире и лошара и клошара.
Черноплодка, это видимо самая простая реакция на терпкость, танинность. И сам иногда говорю, что её чувствую. А европейские производители никогда о ней не говорят, они наверно её не употребляют.
Вот про вишню я в шутку говорил,что если не знаешь что сказать о красном вине - говори вишня, не ошибёшься. Но это шутка не моя, это я услышал от Ю. Юдича, он так говорил про Темпранильо.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
894 |
13 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Fried news. Волчий нуво с берегов Луары стал как-то помилосерднее.
По чем уже сегодня отдают?
Sanmartino Pinot Nero 2022.
Venezia DOC.
В аромате земляника и лес.
Земляника, клубника, прянно-ореховые тона, сливочные мотивы, смородина.
Но впечатление очень портит какая-то вязкость тела и скользящий привкус. Кислотности пожалуй многовато. Возможно не хватает какой-то выдержки.
По правде со временем эта вязкость уходит. Но кто же будет давать бюджетному вину два часа продышки?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
+. Стоит наведать и сеть Веди. Свинью там точно не подложат, по крайнем мере - португальскую. А к Средиземноморью можно и присмотреться.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:+. Стоит наведать и сеть Веди. Свинью там точно не подложат, по крайнем мере - португальскую. А к Средиземноморью можно и присмотреться.
Огласитевесьсписк Пожааалуйста
KLJUV:Sanmartino Pinot Nero 2022
KLJUV:Но впечатление очень портит какая-то вязкость тела и скользящий привкус.
По мне так это вино имеет кучу неприятных моментов, как в аромате, так и во вкусе. На природе пол бутылки не было осилено - час дышало, потом часа 2 пытался из него хоть что-то толковое "вытянуть", Cavit PN из Виталюр-Санта куда интересней был. На следующий день имело такой аромат "химозы", что сразу ушло в компост.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока прокладывают логистику, надеешься только на себя. Суммарная вертикалка на Ривьере - магнум 2014 и стандарт 2020. Куда делись релизы с пятнадцатого по девятнадцатый годы, непонятно. По жеробоамам, сальманазарам и прочим мельхиорам вопрос тот же.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
Двухлетка зажата и угловата, потенциал чувствуется, должна раскрыться. Амплитудно-чарующий аромат полторашки мягко теснит вкус на второй план. Брать можно, рублей за 140.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
Вниз по течению градообразующей реки наливали стелленбош и классику от Гриньона. Кстати, неплохая идея - наладить транспортировку по водной артерии. Всё то же самое, только вместо газелей катера. Эффектно, никаких пробок и благотворное влияние на рецепторы свежего речного воздуха.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Вниз по течению градообразующей реки наливали стелленбош и классику от Гриньона. Кстати, неплохая идея - наладить транспортировку по водной артерии. Всё то же самое, только вместо газелей катера. Эффектно, никаких пробок и благотворное влияние на рецепторы свежего речного воздуха.
Дронами можно
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Дронами можно
Разве что Винни-Пуху за мёдом. За вином лучше по старинке.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk:Дронами можно
Разве что Винни-Пуху за мёдом. За вином лучше по старинке.
Тут без вариантов - шарик! И ружьё
"Сказки венского леса я услышал в кино". А про австрийскую винную сказку в Телеграм.
Без билета в эту сказку не пустят. Но билет можно купить БезКассира.
В последнее время с опаской смотрю на белые вина которым больше 3 лет. Но все очень относительно, некоторые уже через 3 года становятся дряхлыми, а некоторые и урожая 2018, 2019 года сохраняют жизненные силы и привлекательность, а тем более 2021.
El Coto Blanco 2021 Rioja DOC
Viura, Verdejo, Sauvignon Blanc
Вино сохранило достаточно свежести. Легкие цитрусы, белые фрукты. С повышением температуры начинает пробиваться что-то цветочное.
Умеренная кислотность. Приятное послевкусие.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
Африканер вполне себе пикник-френдли, ягодный и энергичный. Маркиз интереснее, глубже и гармоничнее. Рублей на десять.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7266 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:А про австрийскую винную сказку в Телеграм.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью?