Ответить
  • olasaya MemberАвтор темы
    офлайн
    olasaya Member Автор темы

272

12 лет на сайте
    пользователь #641002

Написать сообщение

272
    # 2 сентября 2013 16:06 Редактировалось olasaya, 69 раз(а).

Делитесь впечатлениями, обсуждайте проблемы ТС, советуйте специалистов по ремонту и т.д. и т.п.

РСЦ (начисления, справки) Лермонтова 43, тел. 208-40-41
    Паспортист: Лермонтова 43, тел.256-26-97
    Домофон: Вячеслав +375297051778
    Водоканал: Пулихова 15а Пн-Пт 8-00 :19-45, Сб 8-00 : 16-45 (свид. о госрег., паспорт, паспорта счетчиков)
    ПОКАЗАНИЯ ВОДЫ 2904407
    ПОКАЗАНИЯ ВОДЫ РСЦ 3 тел.215-88-24 (автоотв.), 213-06-58, 2561339 (оператор)
    Энергосбыт: Б.Хмельницкого 6 1эт Пн-Пт 8-00 : 20-00. Сб. 09-00 : 17-00 (пасп.. тех.пасп., свид. о госрег., паспорт счетчика)
    Телефон/Интернет: Гебелева 7, тел. 130
    Детская поликлиника http://12gdp.lpu.by/
    Детская стоматология 1 в городской http://1gdsps.103.by/ «6-я городская детская поликлиника» http://6gdp.by/ob-uchrezhdenii
    Взрослая поликлиника http://15gp.by/
    Почтовое отделение 220014 ул.С. Ковалевской, 61 тел. доставки 222-96-54
    Участковый инспектор ОПОП № 38 ул.Фабрициуса, 14; тел. 222-16-58
    ???Организация по учету тепла ИП "Иста Митеринг Сервис" http://www.ista.by/uchet_tepla/voprosy_i_otvety/index.html
    Телеграмм https://t.me/joinchat/FeqU6RGqVZLcsXWi963ynQ

Инфо для размышления
    https://nash-dom.info/?p=26635

Жизнь хороша!
  • итальяночка Junior Member
    офлайн
    итальяночка Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1399630

Написать сообщение

32
    # 6 июля 2017 09:42

Вместо монитора, лучше бы разбитое стекло заменили в дверях входных...

• kanstantinus Neophyte Poster
    офлайн
    kanstantinus Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1866302

Написать сообщение

5
    # 9 июля 2017 11:08
    1503089:

И не в первый раз музыка....походили как-то по этажам (сами на 8 живём) - выясни, что "гремит" 9 этаж, было 01:00, дверь - естественно!!! - никто не открыл, через 30 минут успокоились! Если тот, кто это делает, сидит тут и читает, совет- вставьте в свои уши наушники и долбитесь сами!!!

А не могли бы Вы написать из какой конкретно квартиры была музыка?

Лёгкая придурковатость делает человека практически неузвимым)))
  • MOPE Junior Member
    офлайн
    MOPE Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1949248

Написать сообщение

34
    # 10 июля 2017 16:10 Редактировалось MOPE, 1 раз.
    kanstantinus:

1503089:

И не в первый раз музыка....походили как-то по этажам (сами на 8 живём) - выясни, что "гремит" 9 этаж, было 01:00, дверь - естественно!!! - никто не открыл, через 30 минут успокоились! Если тот, кто это делает, сидит тут и читает, совет- вставьте в свои уши наушники и долбитесь сами!!!

Ну, периодически гремит из одной "плохой" квартиры, но на 8-ом этаже, это точно. Пару раз ходили ругаться.... Там периодически собирается молодежь, даже песни под гитару случаются...

• sussi74 Junior Member
    офлайн
    sussi74 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #668999

Написать сообщение

70
    # 12 июля 2017 09:03
    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

еловая хвоя еще с нового года, дороая уборщица!
    плачущий смайлик или смеющийся, прям не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

похоже она моет только коридор на первом этаже )
    на остальное забила

• sussi74 Junior Member
    офлайн
    sussi74 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #668999

Написать сообщение

70
    # 13 июля 2017 11:31
    Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

продолжаем экскурсию.
    яйца разбитые тухнут уже вторую неделю.

• Stanek Neophyte Poster
    офлайн
    Stanek Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2183336

Написать сообщение

4
    # 15 июля 2017 15:25

М-дааа...... Это мы теперь собственное дер...мо стали выставлять на форум? Ну, и на чьём этаже это г..но? Это ли вопрос к уборщице? Или может к тем, кто там живёт и это сотворил? Это уборщица что-ли наср...ла в подъезде или может это кто-то из жильцов? Что же касается автора постов .... ну, что-ж далеко не все из нас имеют приличествующее воспитание, остается только посочувствовать.... Вспоминая известную пословицу цитирую..... "Белые руки чужие труды любят."
    В отличие от нашего "подъездного Пинкертона" могу сказать одно. Свой мусор не бросаю, вижу у себя на этаже - выхожу и убираю и не жду никого.... Так меня воспитали. А уж если есть охота задать вопрос уборщице, так подойди и спроси.... А вот так истерить и выкладывать на всеобщее обозрение .... Давайте ещё обсудим тему уборки през..вов, пустых бутылок и т.п. которые нередко по утрам валяются под окнами... А может это факт плохой работы дворника?
    Предлагаю обсуждать более насущные проблемы.... Меня вот реально волнует можно не тащить велосипед на этаж, а хранить его где то в другом месте, да и детские коляски. Опять же монитор и показ рекламы - это явная прибыль... а на что пойдут эти средства?

• katorin Member
    офлайн
    katorin Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #767901

Написать сообщение

123
    # 17 июля 2017 12:30

кто-нибудь знает, что за стройка разворачивается на пересечении разинской-щорса?

• MOPE Junior Member
    офлайн
    MOPE Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1949248

Написать сообщение

34
    # 17 июля 2017 13:37
    Stanek:

М-дааа...... Это мы теперь собственное дер...мо стали выставлять на форум? Ну, и на чьём этаже это г..но? Это ли вопрос к уборщице? Или может к тем, кто там живёт и это сотворил? Это уборщица что-ли наср...ла в подъезде или может это кто-то из жильцов? Что же касается автора постов .... ну, что-ж далеко не все из нас имеют приличествующее воспитание, остается только посочувствовать.... Вспоминая известную пословицу цитирую..... "Белые руки чужие труды любят."
    В отличие от нашего "подъездного Пинкертона" могу сказать одно. Свой мусор не бросаю, вижу у себя на этаже - выхожу и убираю и не жду никого.... Так меня воспитали. А уж если есть охота задать вопрос уборщице, так подойди и спроси.... А вот так истерить и выкладывать на всеобщее обозрение .... Давайте ещё обсудим тему уборки през..вов, пустых бутылок и т.п. которые нередко по утрам валяются под окнами... А может это факт плохой работы дворника?
    Предлагаю обсуждать более насущные проблемы.... Меня вот реально волнует можно не тащить велосипед на этаж, а хранить его где то в другом месте, да и детские коляски. Опять же монитор и показ рекламы - это явная прибыль... а на что пойдут эти средства?

В цоколе полно места. Можно собраться желающим и купить эту железяку для парковки великов. Поставил велик в свою ячейку, пристегнул и все.

• johansen Junior Member
    офлайн
    johansen Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #171154

Написать сообщение

56
    # 17 июля 2017 19:20

К кому-нибудь приходили с "плановой проверкой дома"?

• katorin Member
    офлайн
    katorin Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #767901

Написать сообщение

123
    # 19 июля 2017 18:57 Редактировалось katorin, 1 раз.

до сих пор нет данных для оплаты расхода воды за июнь в ЕРИП
    обе платежки бумажные до сих пор не пришли
    я так понимаю, и то, и другое связано с очередными изменениями

только у меня так?

• 1503089 Junior Member
    офлайн
    1503089 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1503089

Написать сообщение

64
    # 19 июля 2017 20:53
    MOPE:

kanstantinus:

1503089:

Ну, периодически гремит из одной "плохой" квартиры, но на 8-ом этаже, это точно. Пару раз ходили ругаться.... Там периодически собирается молодежь, даже песни под гитару случаются...

Мы с 8, гитару слышу днём...но чтоб ночью и с гулянкой - не слышали!?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

1503089:

MOPE:

kanstantinus:

1503089:

Мы с 8, гитару слышу днём...но чтоб ночью и с гулянкой - не слышали!?

А что за кв? В ЛС, если не трудно?

• mikethemike Member
    офлайн
    mikethemike Member

167

11 лет на сайте
    пользователь #1027157

Написать сообщение

167
    # 19 июля 2017 23:18
    katorin:

до сих пор нет данных для оплаты расхода воды за июнь в ЕРИП
    обе платежки бумажные до сих пор не пришли
    я так понимаю, и то, и другое связано с очередными изменениями

только у меня так?

у меня второй месяц приходит пустая жировка, хотя исправно подаю на автоответчик сведение.
    майские данные у них не принялись из-за какого-то сбоя
    почему пустая жировка за июнь я хз

завтра буду разбираться

• katorin Member
    офлайн
    katorin Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #767901

Написать сообщение

123
    # 20 июля 2017 10:57 Редактировалось katorin, 1 раз.
    mikethemike:

завтра буду разбираться

спасибо что отозвались, напишите, пожалуйста, если что-то выясните

да, я про 2 платежки написала, их же на самом деле должно быть 3 (вода, другие услуги (от РСЦ) и доп.услуги (от ТС). у меня -- ни одной. в ерипе данные по №2 и №3.

• Oduvanchik Member
    офлайн
    Oduvanchik Member

313

20 лет на сайте
    пользователь #24520

Написать сообщение

313
    # 20 июля 2017 22:28

Воду водоканал не выставляет, она сейчас входит в сумму РСЦ

• mikethemike Member
    офлайн
    mikethemike Member

167

11 лет на сайте
    пользователь #1027157

Написать сообщение

167
    # 21 июля 2017 16:49
    katorin:

mikethemike:

завтра буду разбираться

спасибо что отозвались, напишите, пожалуйста, если что-то выясните

да, я про 2 платежки написала, их же на самом деле должно быть 3 (вода, другие услуги (от РСЦ) и доп.услуги (от ТС). у меня -- ни одной. в ерипе данные по №2 и №3.

короче позвонил. сказали, что я ничего не подавал, короче, "сам дурак". хотя отметили, что факт звонка на автоответчик был и в мае, и в июне.
    сказали, что оплачивать надо в ерипе через ЦИТ.
    с этого месяца сведения по воде можно подавать при оплате кварплаты. вот так

• katorin Member
    офлайн
    katorin Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #767901

Написать сообщение

123
    # 23 июля 2017 11:04 Редактировалось katorin, 1 раз.

пришли бумажки, действительно, вода вписана в извещение от РСЦ, но совсем мало, это не те показания, которые я подавала, тоже, видимо, "самадуравиновата"

• novitskaya.vita Neophyte Poster
    офлайн
    novitskaya.vita Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #676107

Написать сообщение

4
    # 23 июля 2017 13:04
    Stanek:

Если человек сам намусорил, то не возникает никаких сомнений, что именно ему и следует за собой прибрать. Но если я, например, живу на одном этаже с такими вот свиньями, то почему я должна терпеть этот беспорядок? Или после рабочего дня ходить и убирать за кем-то? Я имею свою работу и получаю за нее зарплату, уборщица имеет свои обязанности, но, как видно, получает з/п она явно не за их выполнение. Так что да, это вопрос именно к уборщице. Если у некоторого количества людей не хватает воспитания, чтобы вести себя нормально и не срать там, где живут, то все остальные не обязаны убирать за ними или терпеть этот бардак из-за недобросовестности уборщицы!!! К счастью, именно такого беспорядка, как на фотографиях, еще наблюдать не доводилось. Но и других косяков хватает. Зачем этот человек вообще тут числится на своей должности - непонятно.

• MOPE Junior Member
    офлайн
    MOPE Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1949248

Написать сообщение

34
    # 24 июля 2017 09:03

Кто-то разбирался насчет платежки за "прочие услуги" ???

• Stanek Neophyte Poster
    офлайн
    Stanek Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2183336

Написать сообщение

4
    # 24 июля 2017 15:14

Очередная глупость на уровне истерики... Вам не нравится, что Ваши соседи мусорят и даже подозреваю Вы знаете кто именно. Так возьмите и поговорите с ними самостоятельно, зачем опять вываливать на форум? Или не хватает смелости нажать звонок на двери соседа ... Лечить надо болезнь, а не симптомы выискивать. Сфотографировать ума много не надо.... Жаль на форуме не передать запах кошатины, который буквально укрепился на одном из этажей нашего дома. А это вопрос к кому? Вот Вы написали сообщение. А теперь скажите зачем? Что он изменит? Возможно у Вас есть конкретное предложение, так излагайте?
    Что касается уборки, то давайте посмотрим объективно. З/п у уборщицы явно не велика, подозреваю, что даже символическая. Несмотря на это, я лично вижу, что уборка производится, поскольку уже в 6 утра выхожу из дома. По сравнению с 62-м домом у нас хоть присутствует влажная уборка, а не просто подметание..... Уж не знаю, где особым блюстителям чистоты доводилось жить раньше, может в собственном доме с прислугой или даже не знаю где, но то, что касается того, где приходилось жить мне - в нашем подъезде чисто.
    Не нравится уборка, поговорите с уборщицей... Спуститесь с небес на землю. Если уверены, что у нас так грязно, давайте объявим субботник. Или слабо? Боитесь руки испачкать, а в оправдание рассказать всем на форуме о том, насколько "важная птица" и конечно же у Вас есть много других важных дел?
    Есть простая истина: - Чтобы было чисто, надо не бросать мусор.

• odnako-da-net Neophyte Poster
    офлайн
    odnako-da-net Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1518100

Написать сообщение

18
    # 24 июля 2017 15:25

с водой не чего не понимаю..60 рублей..за что? хах..