евроСкептик:У меня опять Вайбер потерял интернет.
Вин7 верс.17.5.1.2. Белтелеком
Win11, вайбер интернет не терял, Белтелеком Ясна200S
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2895 |
10 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:У меня опять Вайбер потерял интернет.
Вин7 верс.17.5.1.2. Белтелеком
Win11, вайбер интернет не терял, Белтелеком Ясна200S
но долго находил (куча компьютеров и телефонов с разными версиями Windows/Android) и вайбера
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5234 |
11 лет на сайте Город:
|
В поддержке пишут, что QR-код не открывается из-за закрытых портов, а здесь расписано как и какие порты открыть.
Но это не помогает появлению QR-кода.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5234 |
11 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:Но это не помогает появлению QR-кода.
Всё оказалось просто. Основной блокировщик это БТК. Вместо VPN достаточно зайти в инет через смарт, у меня на А1. QR-код сразу же появился.
mr.oddball:Основной блокировщик это БТК
это и так... и одновременно не так...
с телефона через тот же бтк всё работает без проблем, не только через а1
что-то не то с декстопной версией - почему-то блокируется именно она, причём как-то рандомно...
то есть - продолжаются какие-то эксперименты с блокировками интернета, и декстоп-вайбер попадает под раздачу
уже многие замечают и пишут тут в темах бтк - время от времени блочатся какие-то группы сайтов, ресурсов, совершенно разных и большей частью совершенно безобидных, через какое-то время они снова оживают...
то есть - настроили блокировку сегмента, и пока отключили до времени Ч, это всё синхронизировано с блокировками в рф
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5234 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq:что-то не то с декстопной версией - почему-то блокируется именно
Похоже, Вы правы. Я думал, что проблема только в выводе QR-кода. Но оказывается, и при запуске по-прежнему пишет "нет подключения".
viber.com с компа не доступен, а через А1 без проблем.
Но у меня win7. Возможно это Гейтс стимулирует переход на новые ОС.
mr.oddball:Но у меня win7
у меня win10, но это ничего не меняет, тоже самое - нет подключения...
просто на данном этапе обновляю версии с 4pda
...что касается win7 - это добавляет проблем, тут сомнений нет, и Гейтс тут ни при чём - система устарела для интернета в целом
вы можете цепляться за win7, но с каждым месяцем что-то будет отваливаться, и чем дальше, тем больше
скачать с трекеров и установить версии win10 LTSB или LTSC для слабых компров с отключенной телеметрией и прочей хренью не проблема
День добрый. Столкнулся с такой же историей. НО! В офисе три компа на одном интернете и на двух вайбер работает, а на одном с сегодняшнего дня отвалился и ничего не помогает
oldq:просто на данном этапе обновляю версии с 4pda
Помогает поставить какую-то определенную версию или просто самую последнюю ?
npokypop:самую последнюю
у меня эта пока работает, устанавливаю портабл
Viber 24.7.0.0 (Repack & Portable by Elchupacabra)
в самом низу страницы ссылка
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=714685&st=3200
у многих оф.версии работают, я давно не тестил
oldq:версии win10 LTSB или LTSC
Для работы может будет лучше, для игр что-то шло не так.
У меня Вин7, Вайбер 17.5.1.2 (это последняя оф. для Вин8, 7, и старше), Белтелеком, мобила - А1
но связь вчера и сегодня не пропадала...
евроСкептик:связь вчера и сегодня не пропадала
вчера вечером вайбер глючил и на смартфоне - нет подключения при отправке сообщений
...на huberos
oldq:вчера вечером вайбер глючил и на смартфоне - нет подключения при отправке сообщений
...на huberos
Вчера вечером я вайбер отключал, но днем связь была точно
так и не возникало ни разу проблем,
на на днях тоже висела (надпись) секунд 10.
при включении на компе под вин 11
У меня через белтелеком вайбер не пашет,чере мобильный без проблем, на пк сегодня не подключается вообще.
Привет всем, так и не понял это бтк блокирует или что-то с приложением не так? Без впн можно решить вопрос? Как вай фай подцеплю - вайбер может отключиться от интернета
USSRrat:так и не понял это бтк блокирует или что-то с приложением не так?
так никто до сих пор не понимает