начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Tofsla:Вопрос в стартовой позиции - от нуля или от 0.3 или от 0.5?
я думаю, кто-кто, а спецы по алкоголю и применению у нас найдутся, как ни грустно - мы пьющая нация. Пусть про градации медицина решает а не чиновники в погонах.
А методики и приборы легко отобьются штрафами, не все ж ими автоураганы отбивать
JENIK:Tofsla:Вопрос в стартовой позиции - от нуля или от 0.3 или от 0.5?
я думаю, кто-кто, а спецы по алкоголю и применению у нас найдутся, как ни грустно - мы пьющая нация. Пусть про градации медицина решает а не чиновники в погонах.
А методики и приборы легко отобьются штрафами, не все ж ими автоураганы отбивать
Блин, ни на кого нельзя полагаться. Вон перечень заболеваний, противопоказаний и физиологических состояний для допуска к управлению механическими транспортными средствами разве справедлив на 100%?! Не уже ли все что в том перечне есть реально мешает управлять автомобилем?
имхо, его нужно было бы сократить раз в 10 (по крайней мере для автолюбителей)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Чисто гипотетически(оффтоп) - чел, принципиально отказавшийся от освидетельствования не потому, что бухой, а из каких-то внутренних принципов, лишенный на 3 года + штраф - алкаш и подзаборник, позор ему? Ярлык на всю морду без права на вождение авто, потенциальный убийца?
Tofsla:Блин, ни на кого нельзя полагаться. Вон перечень заболеваний, противопоказаний и физиологических состояний для допуска к управлению механическими транспортными средствами разве справедлив на 100%?!
Медицинские чиновники ничем не лучше других, и чтобы оправдать своё существование, будут плодить и улучшать разные перечни, добавлять разные заключения и прочую муть.
krum:Медицинские чиновники ничем не лучше других, и чтобы оправдать своё существование, будут плодить и улучшать разные перечни, добавлять разные заключения и прочую муть.
Вот и я про то... Создают видимость работы, и делают документы так, чтоб, сука, никто не ушел от ответа, а нарушил или здесь или там.
"Здоровых у нас нет, у нас есть недообследованные"
JENIK:архиглупость
с 2000г не интересуюсь
странный стиль спора - типо ты алкаш молчи, пока умные непьющие люди рассуждают
JENIK, это называется "логика".. С какой целью человек предлагает ослабить ответственность за пьянку за рулем??? Я вижу только один мотив - чтобы можно было ездить за рулем с небольшим количество алкоголя в крови или с остаточным по утру. Может Вы мне подскажите какую-то другую мотивацию??
JENIK:это пока Вас - абсолютно трезвого, не признали бухим(легко делается), и не лишили.
любопытно будет потом Вас же и послушать.
Adventurer:с этим сча вообще просто, написать в протоколе - отказался - и привет 3 года пешком...
свидетели как обычно ))
Если Вас захотят привлечь по "беспределу", то сделают это независимо от норм законодательства в области управления ТС в состоянии алкогольного опьянения..и уж точно это не будет зависеть от градации в незаконном количестве алкоголя в крови.
JENIK:А методики и приборы легко отобьются штрафами, не все ж ими автоураганы отбивать
JENIK, а что Вам мешает таки купить прибор за 30 уев, чтобы спокойно садиться за руль??? ( ну конечно кроме желания пообсуждать сферического коня в вакууме)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Yuracx:С какой целью человек предлагает ослабить ответственность за пьянку за рулем???
ну вот это передергивание
мы же тут не спорим пить за рулем или не пить - это ясно и однозначно - нет
что наказание должно быть неотвратимо - тоже спорить нечего
но даже в таком вопросе, как наказание за это - должны быть градации...
ну не понимаю я зачем уравниловка
пока существует только две градации:
1.Сумел "договориться" на месте
2.Не сумел договориться и поэтому получил по максимуму
имхо порочный путь
JENIK:но даже в таком вопросе, как наказание за это - должны быть градации...
ЗАЧЕМ??? чтобы девушка, которая выпила бокал пива и которую развезло как меня от двух бутылок водки смогла спокойно сесть за руль и знать что если что отделается штрафом???
Никакой градации.... Выпил.. сел за руль... - штраф и три года пешком...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Yuracx:которая выпила бокал пива и которую развезло
никто не может спокойно сесть за руль, хоть после рюмки пива
рюмка пива и две бутылки водки - разница в наказании должна быть, методика освидетельствования позволяет определить степень адекватности,куча тестов.
пс
прочувствовал и исправился - внеси крупный денежный залог(соизмеримый с ценой авто) или поручителей - если медицина(нарколог, психолог и т.д.) разрешает за руль - езди(не сразу, но не через три года, когда навыки потеряны), выпил еще раз - остался по сумме без авто и дооолго без прав.
а 10 лет без права переписки с конфискацией без разбору всем "шпиенам" - было уже, некреативно.
Как можно попасть на прием к начальнику или зам начальника респ ГАИ? У них же наверняка есть график приема граждан, где его можно лицезреть?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
А скажите, вчера превысил скорость на 22 км.ч. на кольце (ч.2.) это у меня повторное в течении года по ч.2 не дотянул блин одну неделю до "обнуления". гаёвый отобрал права, дал временное. 2 августа в гаи города к начальнику. к чему готовиться? лишение или штаф дают в таком случае?
Отобрали водительское. Ехал домой ночью на скутере 49сс. Остановили, освидетельствование показало 0.64 промилле. Через неделю в гаи. Статью думаю, знаете. Есть возможность избежать лишения, отделаться штрафом? Если лишение то возможно меньше 3х лет? Категории В.С стаж 3 года. Удостоверение старого образца, категории АМ нет.
После лишения сдается теория и вождение? Но по какой категории?
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
А можно ли изменить "меру пресечения"??? Суть вопроса: выезжал со двора на работу, задом на сантиметр вдавил водительскую дверь "подперевшего". Не заметил, поехал на работу. Пострадавшая вызвала ГАИ, в результате у меня скрытие с места ДТП и лишение на 3 месяца Можно ли изменить на штраф? Куда обращаться и на чьё имя писать характеристику/ходатайство с работы???
Small Moock:А можно ли изменить "меру пресечения"???
Если постановление вступило в законную силу (10 дней со дня вынесения), то нет
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
меня лишили прав на три года, показало остаточное 0,54 в 2007 году. я реально выпил на двоих с пацаном батл водки ноль семь, ничего не поел просто С УТРА. и поехал на работу. ну и трындец взяли меня теплого. нюх у них что ли...хотя по мне ничего не скажешь. чисто сел к ним в тачку, они и унюхали. а если бы на улке- ничего бы не унюхали, да и вообще, нафига с машины выходить??? открыл форточку дал и документы и жди пока выпишут штраф что за дурость садится в тачку гаевых- она для них, а не для нас. вот.. лана короче потом я садился за руль естессно но не пил. вот а счас теорию перездал и вождение и все, права в кармане... кстати приехал сдавать на машине хехехе... ну я езжу просто получше чем некоторые шумахеры, у которых триста коней под капотом, но они тока по прямой могут гонять))можно и нужно ездить адекватно не создавая ненужных проблем не себе ни другим участникам движения.) у меня всетки 4 года мотоспорта))))хотя счас не люблю двухколесных самоубийц.
Small Moock:Tofsla, сегодня первый день. Вчера был в ГАИ
полистайте этот топик. Тут были ссылки на образцы ходатайств и порядок обжалования был