Ретята, мне 35 лет. Это нормально, что я играю на PS4?
Жена смеется)
Ретята, мне 35 лет. Это нормально, что я играю на PS4?
Жена смеется)
Окурок, нормально, 21 век на дворе, да игры не то что раньше как тетрис какой, порой лучше хорошего сериала или просто фильма.
Окурок:Ретята, мне 35 лет. Это нормально, что я играю на PS4?
Жена смеется)
тут большинство постояльцев 27-35, так что все норм.
Жена смеется)
Мужчина начинает стареть, когда перестаёт играть!
Жена смеется)
Мне 40.
agolub:Окурок:Ретята, мне 35 лет. Это нормально, что я играю на PS4?
Жена смеется)
Мне 40.
Мне 35) жена не жалуется)). Купил летом пс4 про, а чз 2 недели позвоночник сломал в аварии изза дорожников на газели (со встречки передо мной развернулись не глядя). Раньше думал нужна ещё одна жизнь, чтоб пройти все топы)) А сюдьба заставила полежать-поиграть))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Лучше играть, чем смотреть как зомби телек, пить водку и обсуждать автохлам на Западе даже пенсионеры активно играют
У всех такой геморрой с пополнением бумажника через Яндекс.деньги?
Весь вечер не пополняет
Прикупил ps4 pro и теперь проблема, как пополнить счёт psn и купить что-нибудь? Карту не принимает, в яндекс кошельке требует паспорт РФ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
chesser:Прикупил ps4 pro и теперь проблема, как пополнить счёт psn и купить что-нибудь? Карту не принимает, в яндекс кошельке требует паспорт РФ((
Идентифицируй Яндекс Кошелек в БПС банке
Ну или покупай карты оплаты PSN, для пополнения кошелька на приставке, они продаются на множестве сайтов.
Из последних новостей. Read Dead Redemption 2, на соньке ставится, но долго. А вот на ящике, у многих поиграть не получится. Недаром все таки его гробом завут Игрушка попросту не ставится на коробку. Ну а насчёт диска, теперь точно со старта брать не буду, а то мало я счастливым обладателем стану, как те люди со своими гробами. Тут либо ждать первых отзывов, или брать цифру с игрой с PlayStation store
vitiaa:Из последних новостей. Read Dead Redemption 2, на соньке ставится, но долго
С диска или цифра? У меня скачалась часа за 4.5 +/- (ясна75)
vitiaa, о ком ты говоришь, если диски еще по предзаказу не доставили (в СНГ)..