посмотрел, нормальный мотор.
В таком случае стирайте, пока отжим вообще не будет проявляться никогда, но в этом случае Вы должны отдавать себе отчёт, что двигатель в некоторых случаях может догореть необратимо, если дело в нём, конечно.
офлайн
Veroni4ka123
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
У моих родителей старая машинка Атлант, ей уже наверное лет 10. За все время был только 1 ремонт (не помню, на каком году использования, но уже после достаточно продолжительной эксплуатации) - вода протекла. Отремонтировали и с тех пор дальше работает без вопросов. Мы с мужем тоже в съемную квартиру взяли Атлант - бюджетно, ну а качество уже проверено, как я и написала. Наворотов в ей, конечно, никаких нет, но со своей функцией справляется. Шумит и вибрирует умеренно. На другой квартире у нас была машина другого бюджетного бренда, так она после стирки меняла свое местоположение) С Атлант такого не замечено. Считаю, что вполне приемлемое качество у этих машинок за их цену.
Есть ATLANT СМА 70С109. Не нравилось мне как вода в нее набирается, ну очень слабой струйкой текла, сразу вспомнил прочтённое ранее про не смытый порошок в лотке, пользуюсь только жидкими, но все равно беспокоило меня это, потому что клапан слышно было. Поменял шланг на обычный, стало тише и вода бодренько стала литься. Вопрос: это шланг мог быть бракованным, или всё так и должно быть и лучше шланг родной вернуть на место? И второе есть ли какой вариант колхоза с отделением для кондиционера, а то напрягает когда кювету на себя дергаешь, не выработалась еще привычка ее медленно вытягивать, и вода на пол выливается. А так к машинке нареканий пока нету. Не сильно громко, после 8кг гореньи, стирка и отжим тоже более чем устраивают.
Может в шлаге фильтр стоял и он засорился, а чтобы из отделения для кондиционера не выливалась вода, нужно письки чистить. Пардон за мой французский.
Котэ:Поменял шланг на обычный, стало тише и вода бодренько стала литься. Вопрос: это шланг мог быть бракованным, или всё так и должно быть и лучше шланг родной вернуть на место?
Да у меня было по шлангам пару рекламация.Там дело в аквастопах, я их удалял просто.
sasafiks:Может в шлаге фильтр стоял и он засорился, а чтобы из отделения для кондиционера не выливалась вода, нужно письки чистить. Пардон за мой французский.
Так писька новая, как и машинка в принципе. sasafiks, TriveR, В обратку проливал шланг, ничего не вылилось из него, так что видимо аквастопу плохо стало.
Какие наливные шланги из тех что продаются в Беларуси более менее надёжные? Спрашиваю т.к. за два года уже второй шланг сопливит из -под алюминиевой гильзы.
Люблю Атлант, у самой холодильник и стиральная машина от их фирмы, ещё отцу на юбилей подарила холодьник
пользуемся,довольны