3043924:возможно это вызвано снятием или установкой технологической перемычки, как это исправить?
вернуть перемычку в исходное состояние при котором прибор нормально работал...
3043924:возможно это вызвано снятием или установкой технологической перемычки, как это исправить?
Nickl:3043924:возможно это вызвано снятием или установкой технологической перемычки, как это исправить?
Нет, перемычки все на своих местах.
Nickl:3043924:перемычки все на своих местах
записать в таком случае заново ключи
И программа записана заново, и микросхему поменял.
3043924:программа записана заново
3043924:микросхему поменял
какую микросхему?
исходя из описания не видно на каком этапе были и были ли вообще записаны ключи.
Изначально флешка не содержит в своей памяти ключей...
Nickl:3043924:программа записана заново
3043924:микросхему поменял
какую микросхему?
исходя из описания не видно на каком этапе были и были ли вообще записаны ключи.
Изначально флешка не содержит в своей памяти ключей...
После появления данной проблемы купил новую микросхему, записал программу и вставил в прибор, может проблема не в микросхеме, я не знаю.
А так прибор нормально работает, включается, контролирует шлейфы, но при постановке ключа в считыватель быстро мерцает.
Nickl:3043924:может проблема не в микросхеме, я не знаю.
А может и проблемы нет...
Ахахахаха, так как её может не быть если прибор не сдаётся под охрану?
3043924:как её может не быть если прибор не сдаётся под охрану?
Повторяю вопрос - ключи в памяти прибора записаны?
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
3043924, И куда он сдаётся? Руководство по эксплуатации есть? Давай фото верхней платы с перемычками, дамп памяти, посмотрим что там записано и правильной ли стороной её всунул?
Nickl:3043924:как её может не быть если прибор не сдаётся под охрану?
Повторяю вопрос - ключи в памяти прибора записаны?
Написал уже 2 раза, ЗАПИСАНЫ!
arhitektor1988:3043924, И куда он сдаётся? Руководство по эксплуатации есть? Давай фото верхней платы с перемычками, дамп памяти, посмотрим что там записано и правильной ли стороной её всунул?
[контент удалён]
[контент удалён]
3043924:Написал уже 2 раза, ЗАПИСАНЫ!
3043924:купил новую микросхему, записал программу
коды ключей - это не программа. Поэтому и вопрос был повторный.
Микропрограмма записана в память процессора
А в той восьминогой флешке никакой программы нет. Там параметры настройки прибора...
Правильно ли я понимаю что прибор запрограммирован на работу в режиме передачи тревожных сообщений на ПЦН?
Nickl:3043924:Написал уже 2 раза, ЗАПИСАНЫ!
3043924:купил новую микросхему, записал программу
коды ключей - это не программа. Поэтому и вопрос был повторный.
Микропрограмма записана в память процессора
А в той восьминогой флешке никакой программы нет. Там параметры настройки прибора...Добавлено спустя 1 минута 56 секундПравильно ли я понимаю что прибор запрограммирован на работу в режиме передачи тревожных сообщений на ПЦН?
Работал с пцн, снял на ремонт и программу записывал в автономный режим.
Ага...
Что-то мне подсказывает что прибор надо "обнулить" и запрограммировать заново...
3043924:снял на ремонт
а кто ремонтом прибора занимается?
Nickl:Ага...
Что-то мне подсказывает что прибор надо "обнулить" и запрограммировать заново...Добавлено спустя 47 секунд3043924:снял на ремонт
а кто ремонтом прибора занимается?
Уже никто, прибор списан, так что на счёт поломки?
Повторюсь, в микросхеме ключи прописаны, автономный режим работы стоит, когда ключем нажимаешь на считыватель индикатор начинает мерцать и включается.
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Если с подключенными оконечками запрограммированный (настроенный) в автономный режим не ставиться в охрану то можно его выкинуть на помойку тудаже где он был найден а то это уже становиться похоже на какойто стёб.
3043924:начинает мерцать и включается
Раз включается значит стал стал в охрану, в чём тогда проблема?
arhitektor1988:Если с подключенными оконечками запрограммированный (настроенный) в автономный режим не ставиться в охрану то можно его выкинуть на помойку тудаже где он был найден а то это уже становиться похоже на какойто стёб.
3043924:начинает мерцать и включается
Раз включается значит стал стал в охрану, в чём тогда проблема?
Я в шоке, проблему описал 500 раз, какие люди пошли
Добрый день! Есть очень интересный вариант gsm-сигнализации под брендом ИПРО Умный часовой. Беспроводной и проводной блок. Возможность контролировать безопасность всего дома, квартиры,коттеджа. Контроль охраны, протечки воды, пожарной сигнализации, управлять температурой , строить систему " Умный дом". С описанием gsm сигнализации можно ознакомиться на сайте gsm-secure.by
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 мая 2020 11:10)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
Попробовать ставить на охрану с оконечками вместо шлейфов, при этом должен погаснуть светодиод "неисправность". Если не гаснет, то разбираться с причиной. Обычно тамперный шлейф, микрик тампера, шлейф СЗУ.
Если "Неисправность" не горит, но всё равно не ставится, то смотреть нужно УД и шлейф УД. Аларм к примеру различает светодиод, тот что стоит в УД, без него не станет на охрану (в крайнем случае ставили обычный диод).
Ну и бывает что некоторые ПКП плохо считывают ключи (зависит от прошивки), особенно если подключить две УД в одну клемму параллельно. Именно Агаты этим грешили лет 10-8 тому назад. Лучше читаются ключи оригинального Далласа. Иногда помогает несколько улучшить считываемость если шунтировать клемму УД резистором 1--1,5кОм (расширяет полосу пропускания, что ли, хотя это разработчикам виднее). Один контакт резистора в УД второй на 0V.