очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51160 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Всем привет! Я бы тоже с удовольствием присоединился. Но я вчера уехал в Карелию, в квадроэкспедицию. Едет 18 квадров. Завтра днем уже планируют быть на месте.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундВ процессе экспедиции если будет интернет, буду скидывать некоторые фото, полный отчет по приезду.
мы думали ты уже там давно!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
стартуем от сюда в 10-00
Ау я свами!!!!!!
Буду не один, еще с одним квадром!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Dklimovich73, удачи! Возвращайся с победой
Олег! Это не соревнования.
Приехал на место в 14-10 по местному времени, гостиница ок. Кто-то опять шампунь в номере забыл. А еще и полотенце, туалетную бумагу, освежитель воздуха. Даже пол с подогревом. Не думал, что в такой глухомани может быть такой сервис. А потом спросил скока стоит, все стало на свои места. В Польше сервис такой стоит в 2 раза дешевле 50$ за ночь. Я же отдыхать приехал.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51160 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я и думал, нифига не понял, кто куда катал... Сам решил больше по грибам и по детям, а то мне надо залечь на дно до 28го. Но я бдю. Я тоже думал, что Димон уехал 2 недели назад ... ошибся.
А у меня есть совершенно безумное предложением, пока все снегом не обросло, давайте соберемся где-нибудь по легкому в плане отжига, например на Вяче с жонушками и детями, чтобы они наш командный дух проселки и все вместе затусили, а то реально жжем весь год и порой со своими родными и близкими не считается!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51160 |
17 лет на сайте Город:
|
Mitana-ja:opelvector, вся ж в грязи буду )))
ну мы обычно для этого дела рыболовные или охотничьи комбезы-робы используем
покатались и сразу в стирку
любой комбез для квадра та же роба и так же стирается
в общем нет спецовой квадровой формы
Ros0009:Так я и думал, нифига не понял, кто куда катал... Сам решил больше по грибам и по детям, а то мне надо залечь на дно до 28го. Но я бдю. Я тоже думал, что Димон уехал 2 недели назад ... ошибся.
А у меня есть совершенно безумное предложением, пока все снегом не обросло, давайте соберемся где-нибудь по легкому в плане отжига, например на Вяче с жонушками и детями, чтобы они наш командный дух проселки и все вместе затусили, а то реально жжем весь год и порой со своими родными и близкими не считается!
такие сборы нужно было летом делать
сейчас погода огогоооо
пока мы будем на квадрах греться - жены и дети будут нас последними словами крыть
С 4 по 6 октября собирай грязь помесить
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=12982
У кого есть желание присоединится пишите