всем привет, мне интересно аксиома предлагает IPTV , а про тарифы и каналы и как смотреть информации нет, может кто поделится инфой
всем привет, мне интересно аксиома предлагает IPTV , а про тарифы и каналы и как смотреть информации нет, может кто поделится инфой
valera_hh,
IPTV присутствует пока только в сети провайдера "Айчына Плюс" и стоимость включается в определенный тарифный план.
Вопрос общедоступности решается.
Повторите свой вопрос осенью.
Z7, Так а что по поводу изменения количества каналов в Марьиной Горке? На предыдущей странице задавал вопрос
andrij777,
В ближайшее время состав каналов и количество не будут меняться, сейчас не можем отвлекать средства на расширение пакета, работаем над новым проектом.
Z7:andrij777,
В ближайшее время состав каналов и количество не будут меняться, сейчас не можем отвлекать средства на расширение пакета, работаем над новым проектом.
А что за проект? Если не секрет.
Berik1,
Когда запустим узнаете, но думаю, что нашим абонентам должно понравиться.
Z7:Berik1,
И как обычно - все для Минска... А на регионы вам плевать ибо как не было нормальных каналов, так и не будет до сих пор (сплошные отговорки из года в год)...
Z7:Berik1,
Так скажите хотя бы когда ждать.
Akuli4,
Регионы для нас очень важны, просто технически не все регионы можно пока соединить с Минском.
Не все в наших силах, но мы стремимся и для этого работаем над новым проектом.
Berik1,
Надеемся, что к осени успеем запустить и протестировать.
На Любимова, 34 пропал сигнал примерно в 20.20. До сих пор не появился.
О, пошло.
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Z7:На частоте 298 пошёл канал "Домашний".
появление Сони Турбо подтверждаю, а вот вместо Домашнего у меня Кинозал HD, хотя может это одно и то же. И на нем нет звука, а вот это уже проблема. Ещё телевизор показывает 720p, хотя остальные чёткие каналы 1080i/1080p. Формально, конечно, первое HD, а второе Full HD, но выглядит странно
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
да, соглашаюсь и про Домашний, телевизор просто впихнул этот канал в дырку в списке каналов, а не добавил в конец как обычно
"Кинозал HD" - это пробник и не все телевизоры его берут со звуком. К примеру Philips идёт со звуком, а LG - без звука.
У канала "Домашний" проблем со звуком быть не должно.
Может у кого на других моделях телевизоров на "Кинозал HD" звука нет.