паровоз80:Какие наливные шланги из тех что продаются в Беларуси более менее надёжные? Спрашиваю т.к. за два года уже второй шланг сопливит из -под алюминиевой гильзы.
Сдираете алюминиевую гильзу и зажимаете хомутом автомобильным. Навечно.
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
595 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что за штучка и где ее найти: стоит в машинке 45у102 под лотком в форме половины круга и прикрывает отверстие для смыва порошка в бак? Предполагаю, что для того что бы крупные куски порошка не попадали в барабан. Отломалась крепление и почти упало в бак. Вытащил, но остался вопрос где купить на замену.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
sokol-service, это пеногаситель, его уже нет в составе более новых машин, я его кстати тоже выбрасываю. Если Вам нужен, найдем, пишите в лс
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
595 |
11 лет на сайте Город:
|
Атлант 45у124 верой и правдой 8 лет. Количество стирок в неделю...не знаю 3 детей,раз 5-6 в неделю. А теперь собственно вопрос год назад начала стучать, разобрал оказалось, что разбились посадочные под грузами и грузы туда сюда скачут. И грузами протёрли бак. Бак запоял. Сделал уплотнительные резинки на посадочных, зажал. Год работало, но вчера опять застучали. Разобрал. Слетела резинка. Короче надо где то переднюю крышку пластикового бака, или бак целиком. Прошу если есть информация где купить пластиковый бак в личку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
schirov, у меня можно, пишите в личку или звоните, телефон в моих объявлениях есть
svt101:Стиралка атлантовская с 2011 года на 4.5 кг узкая, не одной поломки. Хочу купить с большей загрузкой ATLANT СМА 70У109, или ATLANT СМА 70У1010-00. Помогите пож определится. Или может на другое обратить внимание?
больше 5 кг загрузку не покупайте, через год полтора сломается крестовина бака. Технологии изготовления крестовины для бытовых стиральных машин рассчитаны на максимум 4-5 кг мокрого белья.
Надо большие объемы стирать берите промышленную стиральную машину или две бытовых до 5кг.
kjkj:больше 5 кг загрузку не покупайте, через год полтора сломается крестовина бака.
Я думал взять на 7кг, при этом загружать не больше 5кг. Или в этом нет смысла? Сам увеличенный барабан будет перегружать механику? Я у консультанта атлантовского пытался выяснить по применении в изделии комплектующих на машины с 5кг и с 7кг. Но вопрос, остался вопросом. Я понимаю что на 7кг должны быть более мощные комплектующие(подшипники, ремни, втулки, мощность двигателя....), но чувствую что там всё одинаковое. Поэтому думаю что Вы очень даже правы, в том что нужно брать на 5 кг. Спасибо!
Подскажите пожалуйста!
После появления ошибки F4 по совету инструкции и консультации мастера по телефону сделал проверку засорения сливного шланга заодно и всего того, что связано со сливным насосом.
После сборки откуда не возьмись появилась лишняя запчасть (на фото). Похоже клапан какой-то. При разборке не заметил откуда он мог появиться.
Машина то начала работать. А вот место откуда эта штуковина не нашел.
maxford:Подскажите пожалуйста!
После появления ошибки F4 по совету инструкции и консультации мастера по телефону сделал проверку засорения сливного шланга заодно и всего того, что связано со сливным насосом.
После сборки откуда не возьмись появилась лишняя запчасть (на фото). Похоже клапан какой-то. При разборке не заметил откуда он мог появиться.Машина то начала работать. А вот место откуда эта штуковина не нашел.
Это мембрана из клапана подачи воды.
илья87:maxford:Подскажите пожалуйста!
После сборки откуда не возьмись появилась лишняя запчасть (на фото). Похоже клапан какой-то. При разборке не заметил откуда он мог появиться.
Машина то начала работать. А вот место откуда эта штуковина не нашел.Это мембрана из клапана подачи воды.
Спасибо!
илья87:Это мембрана из клапана подачи воды.
Как так?? В насосе у нас клапан стоит уже? -))
maxford, И,что нашли откуда она в насосе и поставили?
TriveR:илья87:Это мембрана из клапана подачи воды.
Как так?? В насосе у нас клапан стоит уже? -))
maxford, И,что нашли откуда она в насосе и поставили?
В том-то и дело, что искал и не нашел применение мембраны в сливном насосе.
теперь надо выяснить как эта мембрана вообще появилась лишней.
Подскажите стоит ли покупать одну из этих моделей Atlant СМА 70С1010-00 или 70С1210-А-00.
И какова между ними разница в плане конструктива? У второй машинки большее число оборотов отжима что теоретически говорит о том что подшипник должен быть более мощным. Так ли это?
PS. Интересное сравнение машин на сайте ATLANT, вбиваешь сравнить и кроме ключевых (обороты отжима, килограммы загрузки, ...) ничего не меняется