Core2Duo, отлично, что брать за 25-30?
офлайн
alexpuskin80
Senior Member
|
|
1360 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне нравиться old pascas dark barbados барбадоский ром разлитый где то в германии. В виталюре видел и в виных магазинах. По мнению меня и товарищей за свою цену лучше чем гавана и каптан
Melek Taus:Core2Duo, отлично, что брать за 25-30?
А у нас жопа с выбором в стране,простите)
Можно посмотреть в сторону Appleton 12 y.o
Если бы был доступ в duty free,то там бывает проскакивают норм варианты
Мне в душу запал Flor De Cana,покупался в дютике за смешные деньги
Core2Duo, печаль... Будем искать интересное среди других дистиллятов. Так-то и пил бы Wild Turkey 101 дальше за 52 рубля, если бы он не исчез в Бресте. Очень хочется в напитке плотности, напора, ну и аромата наверное... За Flor De Cana спасибо, поместил в вишлист.
офлайн
АркадийДайнеко
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
alexpuskin80:old pascas dark barbados
на инфапрайсе еще показывает, что в Соседях есть и стоит 31 рубль, а сколько в винном магазине? дороже?
bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$
я бы 1 и 3 попробовал бы
Core2Duo:bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$я бы 1 и 3 попробовал бы
Мне бы одну и тоже попробовать, просто из этих производителей только эти
bgmp8:Core2Duo:bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$я бы 1 и 3 попробовал бы
Мне бы одну и тоже попробовать, просто из этих производителей только эти
Diplomatico скорее всего будет очень сладким
Попробуйте Barcelo Imperial
Добрый день. Может кто подскажет где в Минске можно купить Ром "Legendario" Elixir de Cuba?? Заранее благодарю.
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
ZaiS:Добрый день. Может кто подскажет где в Минске можно купить Ром "Legendario" Elixir de Cuba?? Заранее благодарю.
К нам его официально не поставляли.
офлайн
Sherley.Holmes
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может, кто-то подскажет, реально ли где-то в Минске найти Captain Morgan Black 0,5 (это ключевое, т.к. 0,7 и 1 л - есть почти везде)?
Доброго времени суток комрады! Недавно открыл для себя такой напиток, как ром. Естественно начинал с общепризнанных Баккарди, Капитана и Хакеры Клаб. Прикипел к темным и не разбавляю ни в коем случае. Кругозор решил понемногу расширять, опыта значительного не имею, посему решил у вас спросить о следующих напитках [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Стоит ли употреблять или дешёвое бырло?
олд паскас темный, как по мне не хуже ординарных баккарди и капитанов, на нижнем фото кристалловский разлив вроде бы, этот как то не зашел, спиртуозность водочная черезчур
кристалловский разлив вроде бы
.неее, не Кристалл, это Эстония. Спасибо за ответ) Паскас испробуем
сейчас тоже пользую паскас темный, достойный но... для "гурманов" одну каплю сиропа кокос или малибу, по мне отлично!
BIS999:192
# 15 мая 2021 07:09 Редактировалось BIS999, 1 раз.
кристалловский разлив вроде бы.неее, не Кристалл, это Эстония.
я его в кристалловском магазине покупал, откуда там через кого ноги не углублялся сильно
приветствую любителей рома.
Varadero 15
Havana Club Seleccion de Maestros 45.0%
Santiago de Cuba 12
где нынче встретить можно и почем?