mr.Oly:greensk, нет)
ну и ок тогда, загорелая вся такая и джинс выцвел на солнце, лето в этом году удалось )
kusanagi, хорошо, только было бы ещё лучше без макияжа.
Лето диктует отказаться от туши и теней для глаз.
kusanagi:
Замечательно. Вот только вместо пупка у очаровательной барышни ...хм. Подретушировали бы, что ли.
Hells,
Hells:Замечательно. Вот только вместо пупка ...хм. Подретушировали бы, что ли." (с)
Абсолютно никаких ассоциаций пупок пацана не вызывает. Нет, если у вас вызывает, то я очень внимательно вас выслушаю С девушкой ситуация несколько иная и глупо это отрицать.
Коллега:не вызывает.
вы уже доказали всем,что живетете в собственном мире ...
Коллега:глупо это отрицать.
Hells:Коллега:не вызывает.
вы уже доказали всем,что живетете в собственном мире ...
Коллега:глупо это отрицать.
Если вы хотите поговорить про то, что вам совсем ничего не напоминает, то я "своем собственном мире" очень участливо и тактично буду внимать.
Давайте откровенно. Глупейшая параллель между пупками пацана и девушки, да, они оба не идеальной формы, но у девушки ваапче на грани фола и полнейшей ахинеей в ответ на это замечание будет тактика из серии -" а вы свет не выключили".
Кстати, что бы вы не выглядили с микроскопом столь нелепо "в остальном мире", я вам даже подсоблю. Завтра что нибудь покажу и препарируйте на здоровье
Коллега:между пупками пацана и девушки, да, они оба не идеальной формы, но у девушки ваапче на грани фола
я прошу прощения, а в какой палате мер, весов и эталонов можно посмотреть на пупок идеальной правильной формы (ну, чтобы знать, как ретушировать, вдруг и мне понадобится когда-нибудь привести картинку к эстетически приятной форме).
Бумеранг:Коллега:между пупками пацана и девушки, да, они оба не идеальной формы, но у девушки ваапче на грани фола
я прошу прощения, а в какой палате мер, весов и эталонов можно посмотреть на пупок идеальной правильной формы (ну, чтобы знать, как ретушировать, вдруг и мне понадобится когда-нибудь привести картинку к эстетически приятной форме).
Сударь, если физически нет математической формулы приемлемого к демонстрации пупка, то это никоим образом не отменяет тот факт, что в одном из представленных случаев он анатомически весьма похож (или же получился таким в силу причин) на ... неважно на что, но на грани фола явно.
Разумеется кое-кому надо не согласиться со мной в силу кое-каких причин и подергать за рукав, но уж явно не в этом случае.
Коллега, понимаю, что вы теперь все мои комментарии будете рассматривать через призму предвзятости и искать скрытый смысл подкол во всём, но просто подумайте о том, что если вам эстетически или визуально неприятен вид пупка в замечательном портрете девушки, то это не значит, что так же чувствуют другие зрители.
Кратко - у людей вкусы разные.
Коллега:он анатомически весьма похож на ... неважно на что
После этой фразы я задумался, а что мне напоминает форма пупка. За время, пока варился кофе на ум пришли варианты:
- на пупок
- на рот карпа
и...... всё, больше так ничего не смог придумать. Может я не о том думаю?
P.S. тема о портрете, всё же, а не об анатомии
Бумеранг:понимаю, что вы теперь все мои комментарии будете рассматривать через призму предвзятости и искать
Искать??? И чьей-чьей предвзятости, я стесняюсь спросить??? Да после безобразий на ветке не искать, а смеяться надо от телескопа хабл, направленного в вашего покойного слугу. Вы еще не прониклись насколько это бесполезно?
Бумеранг:тема о портрете
Канэшна. Но отдельным персонажам все еще нравится лопасти вентилятора. Мне то без проблем отфутболить глупости про "свой мир" или как кое-кто-кое-чего-не-замечает.
Всем добра.
Коллега:что в одном из представленных случаев он анатомически весьма похож (или же получился таким в силу причин) на ... неважно на что, но на грани фола явно.
Фото не мое, но...
nDrju, если вы про то, что моряк похож на главнокомандующего одной страны, то с каких это пор лицо похожее на главнокомандующего стало неприличным? Вы точно хорошо подумали?