Hells:Коллега, я вот все ж думал, когда ж мобилька себя проявит ))
Садитесь, два.
Hells:Коллега, я вот все ж думал, когда ж мобилька себя проявит ))
Садитесь, два.
Hells, Ты суслика видишЬ? А он есть!
на улице без баке-шмаке никак. Цольки не паймут, аданзначна.
DSC_4698 copy by Serg BY, on Flickr
Коллега:SOB@K@:Откровенную ложь пишите вы. Вот вам уличное фото с боке не только на автомат, но и вообще мыльницей:
Спрячте это "боке" не только под спойлер, а глубоко-глубоко и не позорьтесь.
Это пример того, что и на мыльнице на автомате можно добиться размытия фона. И того, что вы пишите откровенную ложь. А вот ваш совет про глубоко-глубоко как раз относится к вашим же фотографиям, которые к тому же сняты не на мыльницу и не на автомате, а выглядят ничем не лучше этого "боке" под спойлером.
SOB@K@:Коллега:SOB@K@:Откровенную ложь пишите вы. Вот вам уличное фото с боке не только на автомат, но и вообще мыльницей:
Это пример того, что и на мыльнице на автомате можно добиться размытия фона. И того, что вы пишите откровенную ложь. А вот ваш совет про глубоко-глубоко как раз относится к вашим же фотографиям, которые к тому же сняты не на мыльницу и не на автомате, а выглядят ничем не лучше этого "боке" под спойлером.
Ахинея. Искомое фото на 85 мм f2.2
Коллега:SOB@K@:Коллега:SOB@K@:Откровенную ложь пишите вы. Вот вам уличное фото с боке не только на автомат, но и вообще мыльницей:
Ахинея. Искомое фото на 85 мм f2.2
Ахинея - это очень точное слово для всего, что вы пишите в этой ветке.
SOB@K@:Ахинея - это очень точное слово для всего, что вы пишите в этой ветке.
1. Вы или лжете про такое же боке на автомате, или полный дилетант, показывая другое "боке" в качестве примера
2. Вы лгали, что удалили эту глупость, потому что якобы кто то уже говорил подобное
3. Вы сейчас просто смешны. Я говорю весьма серьезно.
Всем добра.
grmaster:Коллега:Вы или лжете про такое же боке на автомате
не берусь бросаться словами "боке", но ВОТ размытие фона на автомате, f16
1.6 или 16?
grmaster:16, я не ошибся
Да вы престидижитатор. Так, все в сторону с флеймом и пикировками, продолжим позже, а вы присаживайтесь, уважаемый. 500мм?
Коллега:grmaster:16, я не ошибся
Да вы престидижитатор. Так, все в сторону с флеймом и пикировками, продолжим позже, а вы присаживайтесь, уважаемый. 500мм?
да, 500.
Коллега:Вы или лжете про такое же боке на автомате, или полный дилетант, показывая другое "боке" в качестве примера
Это вы лжете про такое же боке. Если не лжете, то приведите цитату, где я писал про такое же боке. А вот что писали вы:
Коллега:уличные снимки с боке явно отрицают автомат
И это откровенная ложь.
Коллега:2. Вы лгали, что удалили эту глупость, потому что якобы кто то уже говорил подобное
Это вы лжете о моей лжи.
Коллега:3. Вы сейчас просто смешны. Я говорю весьма серьезно.
Клоун в этой ветке на данный момент только один. И это не я.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2018 23:22)
Основание: 3.5.17
SOB@K@, пока покурите в сторонке, я занят
grmaster:Коллега:grmaster:16, я не ошибся
да, 500.
Ну это отличный кадр, фокусное конечно читалось, давно думаю про него
Еще есть кадры?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2018 23:22)
Основание: 3.5.17 3.5.18
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8304 |
18 лет на сайте Город:
|
kusanagi, вот, вот это фото мне понравилось. И с мусором "пленочным" ты, возможно, перестарался.
kusanagi, надо было и картинку старить если мусор добавляли
а так мне лично нравится
greensk,