vitiaa, кстати я как прошку летом 17го купил на компе почти не играю.хоть до этого и обновил видюху до 1080гтх.
Пока апгрейдить нет никакого желания.Играю на пс4 и балдею.вот никогда бы ни подумал про себя такое
RomeroBY:vitiaa, кстати я как прошку летом 17го купил на компе почти не играю.хоть до этого и обновил видюху до 1080гтх.
Пока апгрейдить нет никакого желания.Играю на пс4 и балдею.вот никогда бы ни подумал про себя такое
Аналогично. Как начало куматозить цены на видеокарты, продал все и купил консоль. Сначала бокс. Потом ps4. Потом еще Xbox one x Даже с учетом всех манипуляций, я отдал намного меньше, чем каждые пол года скидывал в апгрейд.
vitiaa:Как начало куматозить цены на видеокарты, продал все
Не ну я не до такой степени еще)
Просто на данный момент мне удобнее на плойке.Меньше геммора.Да и на компе не во что играть уже.имхо.
vitiaa:RomeroBY:vitiaa, кстати я как прошку летом 17го купил на компе почти не играю.хоть до этого и обновил видюху до 1080гтх.
Пока апгрейдить нет никакого желания.Играю на пс4 и балдею.вот никогда бы ни подумал про себя такоеАналогично. Как начало куматозить цены на видеокарты, продал все и купил консоль. Сначала бокс. Потом ps4. Потом еще Xbox one x Даже с учетом всех манипуляций, я отдал намного меньше, чем каждые пол года скидывал в апгрейд.
Комп для двух трех игр - пубг, дока2, кс. Имхо. Если ты в это не играешь, только приставка!!! Сам продал комп который 3.5 года за косарик баксов собирал. Теперь продал его за 400 и то мне повезло . Такие дела
собираюсь продавать консоль белую прошку на 1Гб и есть аккаунт. Куплены игры:
- Wolfenstein: The Old Blood
- Wolfenstein: The New Order
- Одни из нас обновленная версия + «Оставшиеся позади»
- «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» + два комплекта дополнений: 'Каменные Сердца' и 'Кровь и Вино', а также 16 различных наборов дополнительных материалов.
- Need for Speed Payback
- FIFA 18
- «Орден 1886»
и Диск Grand Turismo Sport Day One Edition
Думаю как лучше продать, аккаунт вместе с приставкой или по отдельности?
Wontik:vitiaa:RomeroBY:vitiaa, кстати я как прошку летом 17го купил на компе почти не играю.хоть до этого и обновил видюху до 1080гтх.
Пока апгрейдить нет никакого желания.Играю на пс4 и балдею.вот никогда бы ни подумал про себя такоеАналогично. Как начало куматозить цены на видеокарты, продал все и купил консоль. Сначала бокс. Потом ps4. Потом еще Xbox one x Даже с учетом всех манипуляций, я отдал намного меньше, чем каждые пол года скидывал в апгрейд.
Комп для двух трех игр - пубг, дока2, кс. Имхо. Если ты в это не играешь, только приставка!!! Сам продал комп который 3.5 года за косарик баксов собирал. Теперь продал его за 400 и то мне повезло . Такие дела
Небыло времени играть где-то месяца полтора - летал отдыхать, тачкой занимался и тп. Потом увидел на распродаже wolfenstein. Купил, но чет меня выносят на втором уровне сложности. не могу захватить в прицел летающих мелких роботов - это оч бесит. Плюнул, запустил старенькую CS 1.6 - повыносил ботов, успокоил свое внутреннее это. Хз, в action игры не оч удобно. Если в режиме стелс - то норм на консоли
Вот в ведьмака тоже бродить отлично, жмешь кнопки - рубишь врагов.
igr_kot, вместе, ибо отдельно никто не купит, слишком большие риски + еще и не перегните с ценой этих цифровых версий, отбить наврядли получится..
igr_kot:не могу захватить в прицел летающих мелких роботов
Первой игрой я взял анчартед4. Хорошо, что там есть автоматическое наведение прицела.
Потом взял ласт оф ас. Вот там автонаведения нет. Даже при нормальном уровне сложности, каждая перестрелка для меня превращалась в ад. К концу игры более менее привык. Не представляю, как люди играют на консоле в ту же батлу. Это же жесть какая-то.
mixtur:не перегните с ценой
На барахолке уже давно висит пару объявлений по продаже ПС4.
Минимальная цена 850р, при стоимости новой консоли в 910.
Пускай идеальное состояние, пускай даже 2-3 игры в комплекте, но всё таки новая консоль по-приятней, чем с рук.
Чем люди думают?
2232575, нормально играется, надо просто скиллы прокачать свои и к мышке вернуться не захочется..
если на гарантии и с пару играми, то некоторые предпочтут сэкономить, но я лучше предпочту купить новое..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Барыги ни о чем не думают, поэтому такой и адовый ценник, плюс вместе с консолью куча бесполезных игр и акссесуаров. Итого висят такие объявления месяцами
mixtur:но я лучше предпочту купить новое..
аналогично
Шрайк:Барыги ни о чем не думают, поэтому такой и адовый ценник, плюс вместе с консолью куча бесполезных игр и акссесуаров. Итого висят такие объявления месяцами
самые забавные те - у которых куча игр, но пишут, что вообще не играли и кто то же поведётся на это)
VR46:...хотя предлагал ему какой то чел за 750, но нет хочет именно 800...
Так может так и предлагал:
-давай за 750 заберу?
-бери.
- ой я подумаю, не уверен, может 600?
Я в место б/у за 750 тоже предпочту новую, но это дело каждого.
mixtur, ну скорее всего так подчёркивают, что диск не убитый в хлам. Я думаю, что диски РДР2 будут через пол года у всех убиты т.к. часто же будет игра запускаться.
SaiNt DeViL:mixtur, ну скорее всего так подчёркивают, что диск не убитый в хлам. Я думаю, что диски РДР2 будут через пол года у всех убиты т.к. часто же будет игра запускаться.
Ну если наждачкой тереть перед запуском то да, у всех.
SaiNt DeViL:mixtur, ну скорее всего так подчёркивают, что диск не убитый в хлам. Я думаю, что диски РДР2 будут через пол года у всех убиты т.к. часто же будет игра запускаться.
Надо брать диски и вставлять аккуратно . Не понимал никогда людей, у которых там отпечатки на дисках с плямами, как будто едят и потом жирными руками диск берут. Я диск всегда беру сугубо по краям , не касаясь его мест , где записана игра . Так что диски всегда как новые.
Wontik, как же классно после того как поел чебурек взять болванку диска, вставить её в консоль, оставить пару плям и не моя рук взять в руки джойстик.. ммм..
а если по сабжу, тут диски по рукам ходят и они в идеальном состоянии, все в общем от человека зависит
agolub:Я в место б/у за 750 тоже предпочту новую, но это дело каждого.
А вместо хорошего б/у, но за 500?
Я бы все равно взял новую)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Открыл куфар и офигел от цен на прошку: от 800 рублей и выше. Проще купить новую. Чем покупать приставку и кучу барахла впридачу
Окурок:А вместо хорошего б/у, но за 500?
Я бы все равно взял новую)
Даже не знаю, что сказать, но с предложением однозначно ознакомился - 900 за новую и 500 за хорошую б/у, то можно подумать.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
agolub:Я в место б/у за 750 тоже предпочту новую, но это дело каждого
Ну оно как. Если консоль предпологается одна, то может и новую лучше. А если одна для прошивки 5.05, а другая для PS Plus, то по деньгам лучше б\у