Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
3094750:Добрый день. Где можно купить хорошие контактные линзы в Минске?
Это странный вопрос, на который хочется ответить "везде".
Во-1х, нет плохих или хороших линз. Они подбираются индивидуально, исходя из конкретной ситуации.
Во-2х, поставщики линз в РБ, как правило, одни и те же. Вы можете пойти в любую оптику и подобрать линзы.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10469 |
12 лет на сайте Город:
|
3094750:Добрый день. Где можно купить хорошие контактные линзы в Минске?
Смотря какие, но если коротко, то НИГДЕ в Минске
"Интерофмед" на пр-т Газеты "Звязда" ещё работают ? Чёт дозвониться не получается.
По прежнему единственная точка с жёсткими контактными линзами ?
Crazy2Taxi2:Cnyazeff:Не знаю такой, чье производство?
украинский
Cnyazeff:Релинс брали? Он должен подойти
да кстати многое зависит от раствора
renu в глаза доставлял дискомфорт
c relins даже обычный classic все отлично
Cnyazeff:Возьмите объемом 55мл он там стоит 5руб, попробуйте
по таблетке relins style вообще только большая банка, которую сложно израсходовать за 3-4 месяца
Так если расход небольшой это в плюс раствору
Chernobok:Посоветуйте раствор для линз, а то что ни попробую, глаза красные и щипят…
Попробуйте еще раствор Biotrue от Bausch & Lomb, не везде в Минске найдете, но действительно достойный (здесь покупаю обычно http://linzi.by/product/_1493)
Если помните, был такой Solo care от CIBA Vision - они всегда делили первое и второе места на тестах по всему миру.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10469 |
12 лет на сайте Город:
|
Остался еще раствор
Напостоянку кто использует растворы вместо заменителей слезы?
офлайн
Виолетта_mary_kay
Neophyte Poster
|
|
13 |
4 года на сайте Город:
|
Здраствуйте. опять же хочется задать вопрос
купила линзы maxima comfort 55. рассчитаны они на один месяц ношения. Так уж получилось, что одела их два раза и летом не носила совсем. Линзы хранятся в растворе, который я меняю раз в несколько дней. Вопрос: замена в любом случае через месяц?
Виолетта_mary_kay, по правилам-да,они устарели,но попробуйте как будут ощущения,лично я перенашиваю,плохо,но дискомфорта не чувствую
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10469 |
12 лет на сайте Город:
|
Виолетта_mary_kay:Вопрос: замена в любом случае через месяц?
Нет, спокойно носил biofinity 2месяца в дополнение к неудобным air optix
Приветствую! Как-то задумалась о «правильности» подобранных линз. Как-то давно купила первые, а дальше брала такие же или похожие (Hydraglade, acuavue oasis, night day).
Так вот, а диаметр то у них разный.....
Может кто подскажет, где онлайн можно посоветоваться по радиусу кривизны и диаметру?
У меня есть параметры авторефрактометрии. Может по ним можно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
wdj479:Может кто подскажет, где онлайн можно посоветоваться по радиусу кривизны и диаметру?
Кмк, в любой оптике, где есть врач.
Привет всем. Столкнулась со следующей ситуацией: покупаю Биофинити уже пару лет. Но в последнее время линзы попадаются разные. Т.е. в одной паре я вижу хорошо и четко. покупаю новую пару - и вижу намного хуже. чем в своих старых. Надеваю старые - четко, супер. Новые - не хватает резкости. То ли это брак, то ли подделка. Не могу понять. может ли кто-то пояснить почему так может происходить?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4398 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какими увлажняющими каплями для линз пользуетесь, если пользуетесь
До закрытия границ всегда покупала не в РБ, а сейчас запасы закончились, а без капель нельзя линзы носить мне
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10469 |
12 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Подскажите, пожалуйста, какими увлажняющими каплями для линз пользуетесь, если пользуетесь
Обычный Релинз неплохо подходит
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4398 |
10 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Anasthesia_girl:Подскажите, пожалуйста, какими увлажняющими каплями для линз пользуетесь, если пользуетесь
Обычный Релинз неплохо подходит
не подошел мне Релинз, постоянно приходится "подливать" в течение дня ((
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10469 |
12 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:постоянно приходится "подливать" в течение дня ((
Линзы в раствор снимать?
Многое еще от самих линз зависит
А если в глаза, то я пока не знаю таких капель,
что 1 раз залил и на сутки синдром сухого глаза вылечился
Anasthesia_girl:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какими увлажняющими каплями для линз пользуетесь, если пользуетесь
До закрытия границ всегда покупала не в РБ, а сейчас запасы закончились, а без капель нельзя линзы носить мне
Привет. Я пользуюсь [censored by Grace-o]. Это новинка, появились недавно. Подходят для контактных линз. Облегчают привыкание к ним и питают роговицу. Я поначалу даже пренашивала линзы, нарушая сроки замены. Капли увлажняли глаза и не было рези в глазах. Спасибо врачу, который вовремя посоветовал мне их.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2020 09:59)
Основание: 3.5.16 / 3.5.19
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4398 |
10 лет на сайте Город:
|
emp66:Anasthesia_girl:Всем привет!
До закрытия границ всегда покупала не в РБ, а сейчас запасы закончились, а без капель нельзя линзы носить мнеПривет. Я пользуюсь [censored by Grace-o]. Это новинка, появились недавно. Подходят для контактных линз. Облегчают привыкание к ним и питают роговицу. Я поначалу даже пренашивала линзы, нарушая сроки замены. Капли увлажняли глаза и не было рези в глазах. Спасибо врачу, который вовремя посоветовал мне их.
привет! спасибо за подсказку!
ну линзы я ношу уже порядка 10 лет, но вот именно в этом году надо обязательно с каплями, т.к. начали часто возникать проблемы в виде кератитов((
а где купить эти капли?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|