unofficial_mtis:
lobank, Эх, опять мы вам не угодили!
не только мне судя по отзывам на провайдерс. и Вашему рейтингу там же...
а про стоимость отключения (называйте как хотите) - так раньше хотя бы в дополнительных услугах была. теперь же - еще и поискать нужно.
Ответьте лучше на такой вопрос (я его уже пару лет задаю) - почему не сделать тестовый период? Так сказать - для оценки КАЧЕСТВА предоставляемой Вами услуги (а не тому бреду, который указан на сайте о качествене пойми чего - затухание сигнала и т.п. ).
Боитесь дополнительных затрат - поставьте условие: "провод сам чел протягивает, роутер клиента".
Ну и последнее - я не знаю ЧТО Вы в калькуляции затрат напихали. Но раздута она для 350 тыс. неимоверно (имхо) хотя, если как всегда по 4 человека от Вас на подключение ездит....
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд
Daimos:
lobank:
Выдалось свободное время.
Что, неужели суперпровайдер разонравился?
Daimos, мне лень искать, но ведь именно Вы меня причисляли к работникам того провайдера
А еще именно Вы пишите "суперпровайдер". Я всегда стараюсь трезво оценивать факты. Если Вам нравятся разные словечки и ветка о МТИС - советую посмотреть скорости на тарифах ЭЗЕРНЕТА. и назвать ЭТО одним словом!
З.Ы. Как был максимум на 16 так и остался... И стоит этот 16 мбит-ный максимум от мтис, немного дороже, чем 25 мбит-ный (!!!) от "суперпровайдера" (с) + в комплекте ТВ-каналы интересное кино!?
З.Ы.Ы. Мне нравится свободный выбор покупателя. Надоел этот провайдер - ушел к другому. Это рынок. И мне нравится, когда провайдер говорит - ты можешь подключиться за 0,5 рубля и, если что-то не понравится - отключиться в любой момент. Он УВЕРЕН в качестве своей услуги!