очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Здорово! Мне тоже понравилось в Корелии, правда я без квадра там был
на квадре ваще наверна отрыв башки
столько простору!!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ваван:Dklimovich73, А квадры они тож вертолетом питарабанили?
Нет квадры пришли фурой. Там было еще 3 человека из Ханты-Мансийского авт округа. Так они были на прокатных квадрах.
В сб проехался по Витебской области в районе г.Миоры. Пособирал грибы и полюбовался пейзажими на озёрах Укля, Важа, Обстерно. С погодой повезло, хоть и сплошные дожди передавали.С обеда до вечера наездил 117км.
На перспективу есть зачётное место, называется оз.Ельня, но одному к нему надо пробираться стрёмно, там есть одноимённое озеро, в котором только щука и окунь водятся. На картах дорога как зимник обозначена туда. Как-нибудь надо отважится, попытаться съездить...
Странно-оргомный камень посреди поля.
Красавчики опята
Территория бывшего военного полигона, заросла берёзками
Брусника хороша, черника уже не сладкая
оз.Важа
Название бывшего костёла
Бывший костёл, унистоженный вандалами ХХ века
Территория котела
Аллея к бывшему костёлу
Боровичёк
Прозрачная вода на оз.Важа
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Birsiti:С 4 по 6 октября собирай грязь помесить
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=12982
У кого есть желание присоединится пишите
Всем привет!!!! Я с удовольствием присоединяюсь к желающим поехать на Мерлин-трофи
opelvector:блин далековато и не жарко
смотреть погоду нужно
Насчет далековато,так я думаю если попытаться занять первое место и получить приз-лебедку,то бензин я думаю с лихвой окупится.Ну а насчет холодно будет-я вам гарантирую будете раздеваться на трассе,опыт полученный в прошлом году на этом соревновании.
vadik.grizzly:Birsiti:С 4 по 6 октября собирай грязь помесить
У кого есть желание присоединится пишитеВсем привет!!!! Я с удовольствием присоединяюсь к желающим поехать на Мерлин-трофи
Напряг капитальный для ездюков и квадров будет и море адреналина, но на китайско-российской 500ке не вижу смысла с 700-800кубовыми брендами тягаться. А тем более и трасса без лёбёдки написано, что будет, значит газку народ поддавать будет....последим за результатами.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
много народу собралось?
если народ реально соберется - можно думать
а то сколько не было слетов - реально приезжает 0!
я и Birsiti едем. Завтра уже идём продукты покупать. Так что, подтягивайтесь !
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector:много народу собралось?
если народ реально соберется - можно думать
а то сколько не было слетов - реально приезжает 0!
В последний раз на Поплавы -2013 приехало 26 квадриков.В этом году меньше 20 не приезжало,а это последние соревки в этом году,я думаю 20-25 квадров 99% будет.На сегодняшний день уже 20,кот.100% поедут,а еще те,кто не зарегился и приедет сразу в лагерь.
Ros0009:vadik.grizzly:Birsiti:С 4 по 6 октября собирай грязь помесить
У кого есть желание присоединится пишитеВсем привет!!!! Я с удовольствием присоединяюсь к желающим поехать на Мерлин-трофи
Напряг капитальный для ездюков и квадров будет и море адреналина, но на китайско-российской 500ке не вижу смысла с 700-800кубовыми брендами тягаться. А тем более и трасса без лёбёдки написано, что будет, значит газку народ поддавать будет....последим за результатами.
Между прочим насчет 500-ток,на 2-ом этапе "Партизанские тропы 2013" две 500-ки заняли 3 место из одиннадцати.
На болоте главное вес и резина,а мощь на последнем месте,ну разве только на перегонах преимущество.
Между прочим насчет 500-ток,на 2-ом этапе "Партизанские тропы 2013" две 500-ки заняли 3 место из одиннадцати.
На болоте главное вес и резина,а мощь на последнем месте,ну разве только на перегонах преимущество.
Да да ,на Дрыгве мой тандер литровый нервно курил против гризлика 500-ки вес ооочень мног значит.
Сорри что встречаю но не сочтите за труд ответить...
Где и как в Беларуси добыть запчасти на поляриса 550-ку?
Тут покупать заказывая в 21 веке или же искать каналы и везти из России или той же Литвы?
Поясню зачем мне это нужно: есть предложение по 550-ке полярику БУ. Пока пластик еще целый, но это же квадр... в общем надо знать где можно купить взамен поломанных. Опять таки, ремень вариатора, шаровые, втулки по подвеске, наконечники, фильтра и тд - все же это в некоторой степени расходники.
Предполагаю что к квадроциклам их не купишь в первом попавшемся киоске на Малиновке.
Может кто подскажет контакты людей которые могут помочь с запчастями? как кузовными так и расходниками...
Спасибо и извиняюсь что встрял....
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
pandajunior:Сорри что встречаю но не сочтите за труд ответить...
Где и как в Беларуси добыть запчасти на поляриса 550-ку?
Тут покупать заказывая в 21 веке или же искать каналы и везти из России или той же Литвы?
Поясню зачем мне это нужно: есть предложение по 550-ке полярику БУ. Пока пластик еще целый, но это же квадр... в общем надо знать где можно купить взамен поломанных. Опять таки, ремень вариатора, шаровые, втулки по подвеске, наконечники, фильтра и тд - все же это в некоторой степени расходники.
Предполагаю что к квадроциклам их не купишь в первом попавшемся киоске на Малиновке.
Может кто подскажет контакты людей которые могут помочь с запчастями? как кузовными так и расходниками...
Спасибо и извиняюсь что встрял....
можно в Литве
можно в Польше
можно в Штатах заказывать - но у нас таможня 120 евро в месяц. Посылки долетают за 2 недели
opelvector:можно в Литве
можно в Польше
можно в Штатах заказывать - но у нас таможня 120 евро в месяц. Посылки долетают за 2 недели
Спасибо за ответ
По Штатам понятно - тут, видимо, самостоятельно придется как-то заказывать товар и получать.... проблема только с относительно невысоким лимитом в 120 евро/месяц.
А вот по литве и польше.... Где там покупать? строго у официалов или есть некие специализированные конторы где можно заказать любые запчасти какие захочется? может есть люди которые помогут с контактами/доставкой? Или единственный вариант это делать визу и как-то самостоятельно искать каналы?
Сорри за ламерские вопросы но как-то далек я от этого....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pandajunior:opelvector:можно в Литве
можно в Польше
можно в Штатах заказывать - но у нас таможня 120 евро в месяц. Посылки долетают за 2 неделиСпасибо за ответ
По Штатам понятно - тут, видимо, самостоятельно придется как-то заказывать товар и получать.... проблема только с относительно невысоким лимитом в 120 евро/месяц.
А вот по литве и польше.... Где там покупать? строго у официалов или есть некие специализированные конторы где можно заказать любые запчасти какие захочется? может есть люди которые помогут с контактами/доставкой? Или единственный вариант это делать визу и как-то самостоятельно искать каналы?
Сорри за ламерские вопросы но как-то далек я от этого....
Ты думаешь каждый из нас на форуме помощи не искал? Форум для этого и есть, что бы все помогали друг другу. +37064300400 Это тел в Вильнюсе. Там можно заказать все что пожелаешь. И даже НДС вернуть можно. Я там заказываю по звонку, а потом приезжаю и забираю. Первое время так не получится. Там нормальный продавец, сам катается на квадре.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|