mr.Oly, очень здорово
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
kusanagi, Объектив хороший, девушка красивая...., а вам самому канат и жабры под мышками не мешают ?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10204 |
7 лет на сайте Город:
|
greensk, если это не портретист а обыкновенный человек с камерой, то таких вещей он не видит априори.
2220055:greensk, если это не портретист а обыкновенный человек с камерой, то таких вещей он не видит априори.
обыкновенный человек с камерой вряд-ли будет покупать мануальные линзы
kusanagi, по последней, как по мне ей тесно в кадре, дайте воздуха, имхо..
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10204 |
7 лет на сайте Город:
|
greensk, коллекционер запросто, тяга к технике никак не пересекается с искусством.
greensk:2220055:greensk, если это не портретист а обыкновенный человек с камерой, то таких вещей он не видит априори.
обыкновенный человек с камерой вряд-ли будет покупать мануальные линзы
kusanagi, по последней, как по мне ей тесно в кадре, дайте воздуха, имхо..
мне часто на это указывают, не могу избавиться от тесноты
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
278 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi, скадрировано как то мягко говоря...портрет не уравновешенный...почитайте А.Дегтярёв фотокомпозиция
ЕвгенийВладимирович:kusanagi, скадрировано как то мягко говоря...портрет не уравновешенный...почитайте А.Дегтярёв фотокомпозиция
дорвались до умных книжек?) Нормально все скадрировано, очень даже четко
ЕвгенийВладимирович:kusanagi, скадрировано как то мягко говоря...портрет не уравновешенный...почитайте А.Дегтярёв фотокомпозиция
Он художник, он так видит
А мне нравится кадр, это вы давно на майвед не заходили.
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
278 |
10 лет на сайте Город:
|
Коллега:ЕвгенийВладимирович:kusanagi, скадрировано как то мягко говоря...портрет не уравновешенный...почитайте А.Дегтярёв фотокомпозиция
Он художник, он так видит
А мне нравится кадр, это вы давно на майвед не заходили.
Большому кораблю большое плавание)...
zmiter_v:ЕвгенийВладимирович:kusanagi, скадрировано как то мягко говоря...портрет не уравновешенный...почитайте А.Дегтярёв фотокомпозиция
дорвались до умных книжек?) Нормально все скадрировано, очень даже четко
Да дорвались и вам рекомендую,иногда надо читать,если умеете конечно)...
Забыли в рамку обвести имхо...
ЕвгенийВладимирович:Да дорвались и вам рекомендую,иногда надо читать,если умеете конечно)...
Забыли в рамку обвести имхо...
И как, Лапина, Дыко, Фримана, Розова, Эксель уже осилили? А то может рано в советчики записались
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
278 |
10 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:ЕвгенийВладимирович:Да дорвались и вам рекомендую,иногда надо читать,если умеете конечно)...
Забыли в рамку обвести имхо...И как, Лапина, Дыко, Фримана, Розова, Эксель уже осилили? А то может рано в советчики записались
Не спросил у вас сэр куда мне записаться!)...
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июня 2019 09:24)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
kusanagi:
Красиво, но стиль действительно...нетрадиционный, неба меньше чем земли.
ЕвгенийВладимирович, хотелось бы увидеть примеры Ваших работ в подтверждение Ваших слов. ) или Вы просто... читатель и диванный советчик? без обид, но как-то слишком много пафоса в Ваших словах..