Не, вторую сони брать не буду. Вот xbox дополнительно рассматриваю. Только там такая же ситуация -
мы же брали его в 5 элементе за 700, возьмите у нас за 600, так как почти не пользовались.
Не, вторую сони брать не буду. Вот xbox дополнительно рассматриваю. Только там такая же ситуация -
мы же брали его в 5 элементе за 700, возьмите у нас за 600, так как почти не пользовались.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
agolub:Только там такая же ситуация -
Ну это частные случаи с заморочками на местах, у всех по-разному. Кроме того "почти не пользовались" можно проверить в "Уведомлениях"(на Прошке)
Подскажите, может кто-то недавно привозил PS4 из Польши? Какая по итогу получилась стоимость, с учетом ват?
Сильно ли дешевле получается?
Интересуют приграничные города, типа Белостока
Артем613, допустим
Бандл Red Dead Redemption 2 компания Sony укомплектовала новой ревизией PS4 Pro с наименованием CUH-7200, которая оказалась чуть тише предшественниц, но при этом горячее.
Вот этот бандл в наших киосках стоит 1030. Но я нашёл за 930-950. И поверь, он в убытке не останется. Походу от 1030 смело можно 200 руб откидывать
vitiaa:Артем613, допустим
Бандл Red Dead Redemption 2 компания Sony укомплектовала новой ревизией PS4 Pro с наименованием CUH-7200, которая оказалась чуть тише предшественниц, но при этом горячее.Вот этот бандл в наших киосках стоит 1030. Но я нашёл за 930-950. И поверь, он в убытке не останется. Походу от 1030 смело можно 200 руб откидывать
Судя из таблицы, они понизили скорость вентиля, притом хардово и всё!!!
Жду на Ютуб канале у одного человека разбор 72 версии что бы посмотреть различие!!!!!
Думаю будет там как со 22 версией слимки
D1smaY:Ребят кто-то себе брал кранштей настенный для пс4про ? Какой и где ?!)
я брал, нашего производителя ("ЭлетрикЛайт" - e-l.by), очень толковый (КРОНШТЕЙН ДЛЯ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ КБ-01-90 - сами их штампуют, комплектуют, собирают и гарантия в Минске и Беларуси без проблем, там ломаться нечему, но если проблема будет с комплектом, можно решить легко) - настенный (удобно крепить и хорошо охлаждает заднюю стенку, т.к. она к бетонной стене с метеллическим кронштейном (доп.отводит тепло), а на отверстия PS4 Pro поставил фильтры от пыли, их офиц.набора... потом ещё докупил для 2-х геймпадов крепления на стену или к кронштейну (на фото - слева), тоже смотрится ничего так)) К слову с креплением на стену горизонтальная полочка (Кронштейн для игровой приставки КБ-01-73), подставки для геймпадов можно прикрепить по бокам, тоже удобно))
пришлось монтировать так - 4K телек Samsung 49 дюймов (HDR), шире просто не входил в рабочий кабинет, телек ещё использую для презентаций клиентам, и по работе - котировки, бизнес-аналитика, английские каналы (обучение)... есть ещё полный VR комплект SONY, т.к. телек на поворотном кронштейне, то просто поворачиваешь его с камерой на телеке и играешь, а в другом конце комнаты - HTC Vive Pro (полный комплект, но он уже к компу подключается, и брал его из-за второй ревизии шлема, датчиков и контроллеров, - думаю потом перенести в зал, там места как раз под площадь в 20 квадратов, да и не занято ничем, буду там делать "центр развлечений"...
panterik, спасибо за описание и обзор
Видел эти кранштейны единственное смущало что продают такие кранштейны без лотков под геймпады но есть отдельные не очень понятно как они крепятся
И не очень понял что за фильтры ?)
П.с. Понял про геймпады и кронштейн горизонтальный когда его открыл, не такой очень громоздкий, сразу подумал что можно к этому как то приделать может снизу... но нет
mixtur, знатно веселят. Жду фото, когда начнут выпускать кронштейны на потолок.
Dr.XirurG, похоже пониже религия не позволяет повесить, причем те что у потолка приходится кренить чуть ли не до упора)
mixtur, у меня когда-то, тоже так висел тв. Иногда шла кровь из носа и шея болела.
Повесил на уровне глаз и все как рукой сняло!
na9ort:panterik, шея не затекает с постоянно задранной головой?)
я вообще не понимаю как можно так смотреть.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
RomeroBY, ну может у него откидывается кресло и тогда все становиться удобно.
angelofheaven:RomeroBY, ну может у него откидывается кресло и тогда все становиться удобно.
Согласен.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|