очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:248754671:Кататься или в говны лезть?))))
кататься в говнах
))
Поддерживаю
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я вам завидую. Я в эти выхи не смогу. Квадрик на обслуживании. Да и в Карелии тормоз передний сломался. Так что жду отчет. Я на выходных обработаю фотки и скину еще.
то Dklimovich73
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакт!!!!
кстати вопрос - мне не сложно и позвонить но может Вы в курсе - может у этого продавца сайт есть где можно глянуть цены, наличие и тд?
pandajunior:то Dklimovich73
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакт!!!!
кстати вопрос - мне не сложно и позвонить но может Вы в курсе - может у этого продавца сайт есть где можно глянуть цены, наличие и тд?
А куда мысли? На дальнячок или опять по полигону вошкаться ? Или по грибы?
Прикольные расширители, никто не тестил? http://kvadrik.by/index.php/motostuff/jwheelz.html
Представляю, поехать со спинингом по озеру рыбку половить, по болотам погонять... забавная весчь, кто первый тестит?
Можно стартануть километров на 70 - 80 от минска, а там пожарить сальцэ - мясцэ где нибудь возле озера...........а там кто по гребы кто по ягоды........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ros0009:А куда мысли? На дальнячок или опять по полигону вошкаться
? Или по грибы?
Добавлено спустя 42 минуты 37 секундПрикольные расширители, никто не тестил? http://kvadrik.by/index.php/motostuff/jwheelz.html
Представляю, поехать со спинингом по озеру рыбку половить, по болотам погонять... забавная весчь, кто первый тестит?
Д О Р А Г А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
Я, Ros0009, opelvector, zul ....... Ну вот уже 4, так что давай стартанем!!!!
Может кому еще позвонить!!!!
Есть господа место за смолевичаи называется Зеленый бор, там можно и грибы пособирать, можно и по болотам поездить если не против давайте определятся где во сколько и как туда пробраться.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
я завтра не смогу
только после обеда освобождаюсь
вроде с воскресения передают потепление
Места там интересные. Ездил на велосипеде Минск - Смолевичи - Зеленый бор - Червень - Минск. Еще интересный вариант полигон между Жодино и Борисовым ниже Гайны. Сообщайте где и во сколько.
Если ехать Вдоль Гайны, можно доехать до березины но одному соваться неохота туда. Так куда?