Одиссей:Это жена фотографирует, она самоучка, при этом усердно тренировалась по урокам признанных маэстро жанра. Из техники - Кэнон 5д мк4, объективов два: 135мм 2.0 и 50мм 1.2, оба эльки.
Спасибо.
Одиссей:Это жена фотографирует, она самоучка, при этом усердно тренировалась по урокам признанных маэстро жанра. Из техники - Кэнон 5д мк4, объективов два: 135мм 2.0 и 50мм 1.2, оба эльки.
Спасибо.
mr.Oly:
Видеть сочетание цветов (противопоставление и дополнение) и как эти два цвета в разных тональностях "шьют" кружева - это раз. Перспективы (в зеркале, в отражении вазы, во взгляде модели) - это два. Текстуры (коврик-сервант, блузка-штора) - это три. Форма (фигура модели-ваза слева, прическа-зеркало) - это четыре. Что убило - ножки мебели и каблук туфель модели. Класс! Есть большое желание посетить выставку ваших работ.
Nolnolsem:Видеть сочетание цветов (противопоставление и дополнение) и как эти два цвета в разных тональностях "шьют" кружева
Наверное я все-таки слепой. Вот смотрю фотографии, выложенные Одиссеем (все без исключения), - все цвета ВАУУУУУУ!!! Их тональности и кружева - дважды ВАУУУУУУ!!! После этого смотрю на фотографию, которой восхищаетесь вы - ... и совершенно никаких эмоций (в плане цветов, тональности и кружевов)... сплошное преобладание скучного (не сочного!) серого. А хотелось бы сочности в первую очередь. В компьютере (мониторе) все дело? В размере экрана - ? Макинтош / Виндовс -? Просто глаз кривой (очки не те)?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
oppa:Вот смотрю фотографии, выложенные Одиссеем (все без исключения), - все цвета ВАУУУУУУ!!! Их тональности и кружева - дважды ВАУУУУУУ!!! После этого смотрю на фотографию, которой восхищаетесь вы - ... и совершенно никаких эмоций (в плане цветов, тональности и кружевов)... сплошное преобладание скучного (не сочного!) серого.
видимо мне придётся калибровать монитор, хотя вы писали, что эксперт так себе
у нас с вами ВАУУУУУУ разное )
Крашеный_блондин:у нас с вами ВАУУУУУУ разное )
Ну, хоть что-то уже радует ( )
видимо мне придётся калибровать монитор
Попробуйте, чем черт не шутит...
Так ведь жанры совсем разные, прямое сравнение некорректно. Мне очень нравится зернистая, «ламповая» теплота работ mr.Oly, и постановочно они хороши.
Одиссей, желаю удачи и успехов Вашей семье...
Вы и Ваша супруга - талантливая пара...