killmeplease:В России черная пятница началась, у нас как всегда черный х_й негра.
А у вас была надежда?
killmeplease:В России черная пятница началась, у нас как всегда черный х_й негра.
А у вас была надежда?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
А у нас как всегда бесконечный маразм со сбросами паролей при входе в свою учётную запись PS Store. Зато мы принимаем Cookies
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
У нас же развитое государство, до+yя зарабаиываем, вот и не нужны нам скидки
punisher_by:У нас же развитое государство, до+yя зарабаиываем, вот и не нужны нам скидки
да айти страна.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
SaiNt DeViL:никогда такого не было
Я только с самой Прошки могу попасть в свой аккаунт в PS Store. С компа ваще не могу попасть, и не могу сбросить пароль, как они предлагают, поскольку не помню "ответа на секретный вопрос", точнее я его вообще не заполнял при регистрации
Картой виза сейчас без проблем можно оплатить подписку? Один из отзывов ввел в сомнение.
Кто покупал недавно в 5 элементе ps4 slim или прошу чистую. Какая была прошивка?
adromus:Кто покупал недавно в 5 элементе ps4 slim или прошу чистую. Какая была прошивка?
Месяц назад покупал с прошивкой 7108В
adromus, а чего вы такой акцент делаете на прошивке?
Окурок:adromus:Кто покупал недавно в 5 элементе ps4 slim или прошу чистую. Какая была прошивка?
Месяц назад покупал с прошивкой 7108В
Добавлено спустя 47 секундadromus, а чего вы такой акцент делаете на прошивке?
Что это за прошивка такая? Ищу соньку с прошивкой 5.05 и ниже для взлома.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
adromus:Ищу соньку с прошивкой 5.05
Что-то не видать последнее время Прошек с 5.05 на Барахолке. Похоже становится раритетом консоль
Добрый день!! Вся надежда на вас! Сейчас конец 2018 поскажите стоит ли брать ps4 pro!!!!!????? И нет ли у неё проблем с покупкой игр?? Всё таки белорусь.
Maxim31729, тоже задавался этим вопросом и неделю назад купил про себе , тк до следующей осени пс5 точно не будет и после выхода пс5 как минимум пол года будет мало для неё контента.
Maxim31729, если покупать сейчас версию про то с ревизией 72. Покупать карты оплаты psn в магазинах где продаются приставки и диски и вводите код на приставке и у вас появляются деньги в кошельке .
Maxim31729:Добрый день!! Вся надежда на вас! Сейчас конец 2018 поскажите стоит ли брать ps4 pro!!!!!????? И нет ли у неё проблем с покупкой игр?? Всё таки белорусь.
А почему не стоит? С играми всё Ок. Есть и бичёвские варианты покупки игр (сам таким пользуюсь).
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
2604024:если покупать сейчас версию про то с ревизией 72 .
Еще в руках никто не держал, а уже все рекомендуют
alex_baranovi4i:Окурок, 7108 это не прошивка, а ревизия.
Точно, перепутал.
Прошу прощения.