Мастера должны сами машины ремонтировать, инасе они не мастера.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа) такая проблема) манжета порвалась внизу) снял сам манжету) в новую поставить не могу вся проблема в том, что я не могу натянуть пружинный хомут на манжету. Это по моему нереально)
Машинка 70С107.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Как оказалось и вправду реально) один натянул) фиксировал пружину двумя отвертками, одной через замок, второй, через люк, втыкая в бетон)
Подскажите - стоит новая стиральная машина в квартире. Электролюкс.Куплена в 1999 году.. За 19 лет стирала один или два раза, то есть совсем не использовалась. Как думаете какие нибудь резинки или пластик в ней рассохлись и она потечет или все нормально?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
asdoleg:Подскажите - стоит новая стиральная машина в квартире. Электролюкс.Куплена в 1999 году.. За 19 лет стирала один или два раза, то есть совсем не использовалась. Как думаете какие нибудь резинки или пластик в ней рассохлись и она потечет или все нормально?
Так в чем проблема) запустили и проверили)
2520249:Народ, кто поможет? Ошибка F16 ? Что это за хрень? Заранее благодарен.
проблема с мотором. попробуйте снять с мотора клемму заземления бывает помогает или почистите контакты в фишке разъёма мотора, если не помогает замена мотора.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Атлант в люках стал ставить пластиковые крючки вместо металлических петель...это очень плохо? Кто пользуется машиной с пластиковым крючком люка, подскажите, нет ли каких проблем?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Вроде в люке петли всегда металл были а крючек всегда пластик)
Петель теперь нет. Везде только крючки пластиковые...
Ездил на море, там была машинка Аристон. В общем убедился, что атлант слабовато стирает в сравнении с более именитыми брендами. Особенно короткая стирка((
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:Ездил на море, там была машинка Аристон. В общем убедился, что атлант слабовато стирает в сравнении с более именитыми брендами. Особенно короткая стирка((
Атлант стирает точно так же как и все остальные) а вот порошок стиральный разный у всех) и стирает как раз порошок) магии от машинки ждать не нужно если порошок не оч качества)
sashaquatro:11vasya:Ездил на море, там была машинка Аристон. В общем убедился, что атлант слабовато стирает в сравнении с более именитыми брендами. Особенно короткая стирка((
Атлант стирает точно так же как и все остальные) а вот порошок стиральный разный у всех) и стирает как раз порошок) магии от машинки ждать не нужно если порошок не оч качества)
Порошок, конечно, решает многое, но у аристона на получасовой программе машина стирает, а атлант только в воде полощет. Та же супердлинная а40 у аристона отстирывает супер. Была до атлантов аристон- есть что вспомнить, а тут ещё и на отдыхе навеяло, когда Аристон стирает на короткой проге самым дешёвым порошком.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:sashaquatro:11vasya:Ездил на море, там была машинка Аристон. В общем убедился, что атлант слабовато стирает в сравнении с более именитыми брендами. Особенно короткая стирка((
Порошок, конечно, решает многое, но у аристона на получасовой программе машина стирает, а атлант только в воде полощет. Та же супердлинная а40 у аристона отстирывает супер. Была до атлантов аристон- есть что вспомнить, а тут ещё и на отдыхе навеяло, когда Аристон стирает на короткой проге самым дешёвым порошком.
Не знаю как кто но я не поверю) принцип работы стиралок у всех один) поэтому решает только порошок) или эксперемент проводить надо) с одинаковым загрязнением и одинаковым порошком) на быстрой программе с хорошим порошком отстирывает хорошо)
sashaquatro, мой атлант на быстрой нормально не выплачивает даже.
А эксперимент не сложно провести, если есть возможность пообщаться альтернативные машины. Причем тот же Индезит (младший Аристон) стирает на уровне Атланта.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:sashaquatro, мой атлант на быстрой нормально не выплачивает даже.
А эксперимент не сложно провести, если есть возможность пообщаться альтернативные машины. Причем тот же Индезит (младший Аристон) стирает на уровне Атланта.
На быстрой стирке атлант не греет воду. Холодная вода не успевает растворить порошок. Это как и в посудомоечной машинке, на быстрой таблетка не успевает раствориться. Поэтому на быстрой стирке полтзуемся гелем или заранее бадяжим порошок в горячей воде и льем в барабан)
В некоторых моделях забугорныхв этом плане конечно это автоматом делается) но процесс стирки одинаков)
Nikonika:Атлант в люках стал ставить пластиковые крючки вместо металлических петель.
Каламбур какой -то Это как вместо двигателя 2.0 ставить колеса.
Вы про петли или крючки?? Они и небыли из железа никогда-)
sashaquatro:Вроде в люке петли всегда металл
алюминий какойто там
Nikonika:Петель теперь нет.
открытие прям-)