очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
можно конечно собраться в Цне или на Уручьях, и потом проехать вдоль второго аэропорта И выскочить на Зеленый бор кто готов, али как?
будем решать сегодня ночью или завтра с утра?
Зеленый бор, полигон мне все равно, я не любитель грязи, грибов бы пособирал.
Если встречаться у Зеленого Бора, то туда пилить 60 км. Или встречаться в Степянке и от туда гнать на квадрах, ища козьи тропы?
Все с прцепами? Может тогда во 2м Аэропорту и От туда на бор? Встретится там в 10.00 например и ведра не забыть? Как Вам?
Руслан я с тобой!!! Поехали вместе от высотных гаражей в Цне, у меня там квадрик стоит????
Так....значит прицепы не у всех есть. Может тогда старт из Цны, сбор на Азс, возле Куропат, а от туда тогда на Логойщину, там хороший лесной массив, думаю гайдем где и буксануть и грибы пособирать?
Звоните или пишите кто планирует быть?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! сегодня выдался свободный день, обработал еще немного фоток из Карелького пробега.
Собрались только вдвоем с Денисом, решили ехать на Вячу, там нашли себе где по болоту покататься и по речке. Хмырь идет только в путь по болотной жиже, а я там почти сразу на брюхо садился. По проходимости сравнивать нечего. На речке увалился так, что фары под воду ушли (Денис в том месте на 4м фото) и часть багажника, воздухозаборник вариатора оказался под водой, но колеса гребли. Денис спереди подъехал толконуть так, что и приборку волной накрыло. Движок под водой на холостых почему то работает медленнее. Воды ледяной в сапоги набрал, но без помощи пришлось бы спрыгивать и вымок бы по самые... помидоры. Дальше традиционно пожарили сосисок и сало на костре и домой.
Видео позже выложу
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
В лесу очень сухо, с грибами напряжёнка. В речку влезли...не удержались. Там самый стрём, что колеи на тот берег глубокие нарыты.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|