abonent_007, ну почему не держали ,уже куплена как три недели 7216b европейка, по шуму на расстоянии от тв 4 м. не составляет.
abonent_007, ну почему не держали ,уже куплена как три недели 7216b европейка, по шуму на расстоянии от тв 4 м. не составляет.
Я вообще не понимаю претензий по шумности к PS4. Меня он вообще не отвлекает и никак не раздражает.
Окурок:Я вообще не понимаю претензий по шумности к PS4. Меня он вообще не отвлекает и никак не раздражает.
наушники одел и играй)
мб у меня версия старая,но периодически шумит даже в паучке.
GeniusBo:Новая ревизия чем отличается, менее шумной ее же не сделали?
Сделали. Но совсем чуть.
RomeroBY:наушники одел и играй)
Не люблю в наушниках) Все время кажется, что меня доча зовет)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
2604024:уже куплена как три недели 7216b европейка, по шуму на расстоянии от тв 4 м. не составляет
Что это "по шуму на расстоянии от тв 4 м. не составляет"?
Окурок:Я вообще не понимаю претензий по шумности к PS4. Меня он вообще не отвлекает и никак не раздражает.
У меня с платкой ускорения кулера на повышенных оборотах, но постоянных, вообще не замечаю во время игры. Только при включении слышу её, потом полностью теряется этот шум. Её было слышно без платки, причём крайне неприятно, когда она постоянно меняла обороты, и завывала
зы. Кроме того что она у меня еще и не греется с более высокими оборотами кулера
Извиняюсь, не дописал, не составляет дискомфорта по шуму ,но у нас тв фулашди,приставка первая ,сравнивать не с чем,настораживали отзывы ,что гудит как самолет и тарахтит как вертолёт,на этом форуме прочитали ,что появилась в продаже новая ревизия, но она идёт в комплекте с игрой ред2.Пишут что они отличаются кабелями питания и он здесь действительно тонкий ,как и у тв.Паразила графика и производительность в фар крае4,она ни чем не отличается от моего пк Интел i5 7600, drr4 2400,10603 на высоких настройках, знал бы сразу купил прошку, не заморачивался с видеокартами ,но отпугивали высказывания,что графика мыла,30 фпс и ниже .Компьютер продал так как понял ,что он устаревает со скоростью света и через два года ,я его не продам даже за 300 баксов.Хотелось услышить отзывы владельцев фулашди тв перешедших на 4к тв.стоит ли менять хороший фулашди тв на 4к?будет ли большая разница в картинке, спасибо!
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
2604024:Паразила графика и производительность в фар крае4,она ни чем не отличается от моего пк Интел i5 7600, drr4 2400,10603 на высоких настройках, знал бы сразу купил прошку
А это как понимать - "Интел i5 7600, drr4 2400,10603"? 10603?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
abonent_007:agolub, 1060-я так себе видюха, чтоб с Прошкой сравнивать
В полтора раза быстрее видюхи из прошки, а проц так вообще в разы быстрее
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк:В полтора раза быстрее видюхи из прошки,
Наверное я перепутал с Radeon 460. Но 1060-е Нвидии с 3Gb памяти примерно так же выглядят
abonent_007:agolub, 1060-я так себе видюха, чтоб с Прошкой сравнивать
Я просто расшифовал сообщение
abonent_007:"Интел i5 7600, drr4 2400,10603"? 10603?
Но у меня есть и прошка и
Интел i5 8400 с 16гб оперативки, 1060 с 6 гб видеопамяти и монитором 32 дюйма.
Лара новая на компе идет замечательно, но как на компе играть в хорайзон зироу даун, год оф вар,
анчартет, человека паука?
Да, я люблю подобного типа игры и не жалею, что купил прошку.
Но вот лару крофт на прошку покупать не буду, тупо поставлю системник возле телика
и пройду. Только не решил куда ставить, так как есть телик 4к с хдр и второй hd, но с 3d,
а говорят, что в лару можно в 3d сыграть.
В 5м хорошая скидка на человека паука, стоит покупать или на новый год получше скиды будут?
Мне не срочно, есть пока во что поиграть
Шрайк, Проц может и быстрее в разы ,но в играх с открытым миром ему уже тяжело, наверное сказываются четыре ядра.
2604024, какая теперь разница, у вас есть комп и приставка. Играйте и не партесь.
agolub, Подскажите ? так ли хороши игры на 4к тв.что бы вот как говорят эффект был вау, стоит ли ради приставки менять тв?
Я брал второй телик потому, что мне он нужен был в спальню, а не только из-за подключения
приставки.
Сверх вау от 4к не испытал
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
agolub:Но у меня есть и прошка и
Интел i5 8400 с 16гб оперативки, 1060 с 6 гб видеопамяти
У меня такой же комп на i5-6400, и 16gb оперативки, но без видюхи. Вот он ориентирован на абсолютную бесшумность, работает 24\7. Кулер только один на проце, и тот крутится с 300 об\мин. Зато есть две шумные Прошки для игр - лицуха и нелицуха
agolub:В 5м хорошая скидка на человека паука, стоит покупать или на новый год получше скиды будут?
Так на Барахолке ценник аналогичный - от 60 руб.
На барахолке б/у и в Минске, а в 5-м в Мозыре и новый.
Ворос в том, стоит немного подождать или брать сейчас?
Должны быть на новый год хорошие скидки или нет?
У меня соня первый год, как в прошлом году были скидки на новый год хорошие или
нет?
ps меня шум зы4 не напрягает, так как при игре особо не слышу, а в режиме покоя не шумит.