mordick:
DiggaZ:
Grand Meyer....Китай, притом не заводской! Вообще сомнительный бренд, у нас их реализует ИП....сами понимаете гарантии ноль!
Работаем с Grand Meyer. 100% не Китай. Можете быть спокойны за это. Все остальные бренды которые отписал тоже 100% Европа. На все продукты видел Европейские сертификаты. На рынке устанавливаем теплые полы уже давно.
Через ИП можно тоже брать, но лучше брать самому на прямую через представителя, либо с магазина. Чек есть чек.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
DiggaZ,
Если интересует монтаж, поможем Вам подобрать оптимальные полы, большой опыт в этом )Представителей всех знаем и работаем со всеми. Обращайтесь!
Не могли бы Вы скинуть ссылку на оф.представителя и за одно свой номер телефона в л.с.
Добавлено спустя 46 минут 25 секунд
Alezis:
По Grand Meyer похожая ситуация получается. Судя по поиску в интернете у них даже официального сайта нет. Опять выдает только наши и российские сайты. Больше конечно инфы про терморегуляторы, но пол тоже встречается. Зачастую на сайтах Grand Meyer продается вместе с PRIOTHERM. Наводит на определенные мысли... Нашел сертификат соответсвия за 2016 год.
В сертификате значится офис
Grand Meyer B.V
Schiedamse Vest 148, 3011 BG Rotterdam, Netherlands
Если пойти на гугл карты то это будет какое-то офисное 7 или 9 этажное здание. Скорее всего там зарегистрировано просто юр. лицо.
Еще на одном сайте встретил такую фразу "Сделано в Китае по заказу Grand Meyer B.V (Голландия)"
Вот, кажется, это и есть правда.
Поэтому, из всего этого я делаю вывод, что все это псевдо-бренды, которые пытаются выглядеть европейцами. Народ больше уважает зарубежное вот и тянется. Маркетинг в чистом виде, ну и цену можно сделать побольше. Скорее всего все это делается реально на каком-то заводе в Китае или ближнего зарубежья и потом продается вот таким вот ритейлерам, которые клеют бирочки или прямо на "заводе" (тоже вопрос). Я сознательно не говорю про качество ибо не знаю, даже не трогал. А хотя бы и потрогав, какой вывод я могу сделать, что соедиенния надежны и ничего не прогорит, а медь не окислится покажет только время. Все почему то определяют качество на глаз и всеглда забывают эффект времени, как это все будет работать долгие годы. (Хотя это справедливо в принципе для всего.) Другое дело, что эти бренды скрывают правду и вводят потребителя в заблуждение.
Мне это совершенно не нравится. Я пас.Будем искать дальше.