очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ау,народ поехали завтра покатаемся,природа и погода располагает. Мой тел. 6204425- вел. Будет желание,набирайте.
Ау народ! Поехали завтра покатаемся!!! Мой тел. 6204425- вел. Будет желание звоните.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51174 |
17 лет на сайте Город:
|
по кольцевой напротив ангарской стеклянный переход,если не понятно звони я расскажу
Покатались зачетно,собралось 7 квадров.Были грязь,песок и лужи.Есть пару фоток
покатались отлично! Только вот лебедку сломал. Может кто подскажет ,у кого в Минске можно лебёдку WARN 2500 отремонтировать ??? (когда хочешь подтянуть квадр, она только трещит и не тянет).
Edward-Minsk:покатались отлично! Только вот лебедку сломал. Может кто подскажет ,у кого в Минске можно лебёдку WARN 2500 отремонтировать ??? (когда хочешь подтянуть квадр, она только трещит и не тянет).
У тебя шток плохо ходит, надо разобрать и смазать. Чинят на Солтыса, если самому лезть лениво.
Edward-Minsk:может номер телефона или адрес подскажешь ? Буду благодарен. С меня
!
Велком 672-07-07 Валера (они чинят квадрики гарантийные и нет)
Ros0009:Edward-Minsk:может номер телефона или адрес подскажешь ? Буду благодарен. С меня
!
Велком 672-07-07 Валера (они чинят квадрики гарантийные и нет)
Вчера разобрал сам. Отмачиваю. Сегодня думаю разбирать - собирать. Если не получится, буду звонить Валере.Но пиво,в любом случае с меня!!!
Лебёдку сделал. МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ поехать 26 октября покататься???? http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=13001